NSM Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) 1. Ещё гм/гш а в сочитании с берсом это приличный бонус к урону. 2. Банки хасты 2 лвл покупаются только за АА, а разгон в катах грозились убрать... 3. Если фармишь с волком то ещё одну банку нужно на его потратить, а на старте это давольно накладно 60к+ адены за банку на 20 мин. 4. Опять же оббафывать всех поотдельности не самая удобная штука + значительно просаживает ШЕ по манне Если очень хочется такой сетап, то сначала максишь просто ШЕ в одно окно выкачивая бычка до 65, а плсле этого качаешь гнома, правда в таком случае волком придётся пожертвовать или повесить хвостом за ШЕ. Спойл+ПП гораздо менее геморный вариант Изменено 3 октября, 2023 пользователем NSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 5 часов назад, Cappy сказал: Поддерживаю, тут только пп для физов, ну или варкч но с пп соло легче, блесны есть, и все необходимое. А если уж нужен ше, то возьми фс+ше или конь +ше и качни спокойно ше. Но я лучше бы тогда брал фс, опять же из за кубиков, он где то может быть полезнее коняч если это не основа. Не , голяк, фс без свс бд тащит,но тащит слабо.Если уж цель качать Ше -то это некр вторым окном,этому и кубики не нужны и чампы отлетают только в путь.Вообще я вангую эта полтораха будет некромантовской.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 2 часа назад, Slipmat сказал: Вообще я вангую эта полтораха будет некромантовской.) Если админ сделает стадийный разгон, то от некра будет не сильно много толку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 7 минут назад, Вовен сказал: Если админ сделает стадийный разгон, то от некра будет не сильно много толку Так это уже решенный вопрос, не сколько я понял он будет 100% сатадийный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrJack Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Товарищи диванные эксперты, а когда лучше спойлу брать псину? сразу на 15 или получить профу сначала, на ноги встать и потом уже за псом идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 10 hours ago, MrrJack said: Товарищи диванные эксперты, а когда лучше спойлу брать псину? сразу на 15 или получить профу сначала, на ноги встать и потом уже за псом идти? Лучше сразу, а то потом замучаешься выкачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 6 минут назад, NSM сказал: Лучше сразу, а то потом замучаешься выкачивать. Да ее и сразу замучаешься😂 но не факт что на 15 лвле у него будет свободная адена на полеты по городам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 6 minutes ago, NetMarch said: Да ее и сразу замучаешься😂 но не факт что на 15 лвле у него будет свободная адена на полеты по городам Чем не вовод попутешевствовать пешком?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 2 минуты назад, NSM сказал: Чем не вовод попутешевствовать пешком?) время-деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrJack Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 15 часов назад, NetMarch сказал: время-деньги) Да какое там - идешь на работу в понедельник, возвращаешься вечером, а половина сервера уже игру прошла пока тебя не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 4 минуты назад, MrrJack сказал: Да какое там - идешь на работу в понедельник, возвращаешься вечером, а половина сервера уже игру прошла пока тебя не было отпуск, больничный, удалёнка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrJack Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Только что, NetMarch сказал: отпуск, больничный, удалёнка) вода из кулера в офисе сама себя не попьет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 19 минут назад, MrrJack сказал: вода из кулера в офисе сама себя не попьет) ахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigoalex Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 В 04.10.2023 в 02:31, Cappy сказал: Так это уже решенный вопрос, не сколько я понял он будет 100% сатадийный Подробности есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 19 часов назад, Amigoalex сказал: Подробности есть? https://forum.asterios.tm/topic/589516-razgon-mobov-80/#comment-9601097 советую также следить за телегой Астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigoalex Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: https://forum.asterios.tm/topic/589516-razgon-mobov-80/#comment-9601097 советую также следить за телегой Астериос Читать сказки про борьбу с ботами? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 2 минуты назад, Amigoalex сказал: Читать сказки про борьбу с ботами? :))) это не сказки. Это суровые реалии: https://forum.asterios.tm/topic/591108-nabor-bothanterov/#comment-9625722 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 04.10.2023 в 14:16, MrrJack сказал: Товарищи диванные эксперты, а когда лучше спойлу брать псину? сразу на 15 или получить профу сначала, на ноги встать и потом уже за псом идти? С 40 лвла думаю будет норм, если будешь со старта, если не сложно старта то можно и с 15 брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТупаТоп Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) Малютка Cryodez, слушай меня внимательно. Ток я могу рассказать тебе топ старт. Сначала ищешь себе второго чела с которым ты будешь играть. Он берет себе пп окном, а ты ше. Быка и волка не нужно, ваша задача изи протопить лвл и встать в дв на спойл кейв Хомки. После первой профы д однорук дубину и тяж сет, после второй как деньги будут ц дубину и пл. Тебе нужен 2 дд для дефа от других гномов, одному не на скиле тяжело будет. Потом с кеев Хомки одеваетесь, покупаешь быка и в Рифт. В рифте естественно пика нужна, если не лох) ШЕ качаете вместе с собой в рифте, потом спойл кусков на таллум тело в ВОА с 61 примерно, там то же ток с ШЕ. С этого одеваете а сеты и а пушки, по пути манорите. Потом опять Рифт. Потом Slipmat тебе все правильно прояснил ГЦ и МОС офпати и Рифт Потом магма драконы, хиро и все что угодно. Видишь везде ше нужна обязательно, бык кач тормозит, его купить надо с Хомки фарма. Чем раньше туда встанешь тем старт нормальнее. Но друг нужен с ПП или варком, иначе тя обоссут и в дв на хомке и на таллум тело не встанешь соло. Друг на дестре в идеале или крафте, чтоб вместе в Рифт идти. Соло тебе нужен будет пп и бык, а это фейл. Кароче если спойлом в топ Локи не ходить на спойл, он не актуален. Стартуй за другого кого нибудь. Я все)))) А забыл как кланхолы появятся вступаешь в клан Всякие псы не нужны, захочешь потом за адену купишь изи. За гайд мне скидку на кеи хомы 10℅.) Изменено 6 октября, 2023 пользователем ТупаТоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТупаТоп Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) А и если не пофейлитесь и все-таки встаните в дв на хомку, то нужно нажать стопкач и не куски продавать, а самим крафтить хомку, так как бывает дабл крафт. Тогда мне на хому скидос 10℅ Написал как топы стартуют, чтобы не быть бомжом. Если типа сложно, то бери сума и кач под пп, профита больше будет. Изменено 6 октября, 2023 пользователем ТупаТоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения