Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix x7 part 2.

hmmSaga

Рекомендуемые сообщения

Стоит стартовать сейчас тут? Будет Биг вар ещё или скоро сдается все?)

2 часа назад, БорюсьСЧарли сказал:

Засосался без мнения своего же клана с Синерсами договорился о 50на50

Не смог проследить за дпсом по мобу , собрал клан - спросил мнение , выкинул с али типов.

После того как 2 клана бигвара воевали  просочился к Валику , и даже не пытался кого-то принять на порспоте сражу же прыгнул в низ - вдруг не заметят ))

После высрал на форуме 1-1-1 стата по валикам 

На тарасе отсосал клан на клан Бандерштатам , не мог под стан тараса даже встать.

Из-за того что самый слабый клан в биг варе , пытается дальше просочится к кристалу вдруг повезет.

Когда Инфаркт расплакался , без мнения своего клана засосал самый большой по количеству альянс Извинись+Бандершначи , но подумал что аргумент что гг взяли в али 25-30 соло игроков слишком плохой и провел голосование на кик Бандершначей , что бы до него не приставали, и отомстить за то что они доминировали над ФФУ на 2х тарасах . (Тут возникает вопрос как голосовали паки с извинись в этом моменте , ведь те им дали кучу костей ?...)

Из-за чсв и своей гордости стригерился на высер чела который даже не имел голоса в войсе ,кроме форума , на чьем стриме по 5-10 человек сидит и там он может чет срать ртом . Пригрозил пачке кикнуть его либо он кикнит их

Ты и тут спрашивал мнение других плов или это ты смог принять решение ?)

Зачем нам бить тех кто нам нечего не может сделать ? Ведь мы делаем что в интересах клана и со старта сервера , не ресаем вар таги , не пытаемся зайти в спину и не проводим голосования что бы оправдать поступки кла.

изуна? ты изменился, сразу  и не признал :)

14 минут назад, rUntothehills сказал:

Вот поиграешь с трамбоном в КП - интеллект ниже изуновского опустится. Чисто в 8 паков пацаны побеждают. 

1 минуту назад, Sombrio сказал:

Хейтерам Петьки что с лицом

че ты на больное то!

Ну нлайт конечно жеский олимпер. Бреганам проигрывает) 

1 час назад, rUntothehills сказал:

Это не я, навождение какое то …

12 минут назад, Tachibana сказал:

Ну нлайт конечно жеский олимпер. Бреганам проигрывает) 

Украинские корни подвели прост, закидали салом, не смог устоять, бывает!

гф, изи Баюм для Winners

Изменено пользователем olympiadman

10 часов назад, xF1nT сказал:

К сожелению лает тут ток один и это ты.кл который сам не может ничего, а пытается к кому то под стол залезть и потом вкл обиды что ему отказывают :)

Набираешь людей по гражданству а сам под стол готов к любому :)

Вот ты обидного наговорил их клу - они не регрупнулись и вражины баюма забрали. Может быть совпадение, а быть может и закономерность 

2 часа назад, Sombrio сказал:

Хейтерам Петьки что с лицом

Опб убивают

16 минут назад, КедыОтГуччи сказал:

Опб убивают

эх. алкаш продолжает свои сказки рассказывать. мб подеремся группа на группу?

7 часов назад, БорюсьСЧарли сказал:

Засосался без мнения своего же клана с Синерсами договорился о 50на50

Не смог проследить за дпсом по мобу , собрал клан - спросил мнение , выкинул с али типов.

После того как 2 клана бигвара воевали  просочился к Валику , и даже не пытался кого-то принять на порспоте сражу же прыгнул в низ - вдруг не заметят ))

После высрал на форуме 1-1-1 стата по валикам 

На тарасе отсосал клан на клан Бандерштатам , не мог под стан тараса даже встать.

Из-за того что самый слабый клан в биг варе , пытается дальше просочится к кристалу вдруг повезет.

Когда Инфаркт расплакался , без мнения своего клана засосал самый большой по количеству альянс Извинись+Бандершначи , но подумал что аргумент что гг взяли в али 25-30 соло игроков слишком плохой и провел голосование на кик Бандершначей , что бы до него не приставали, и отомстить за то что они доминировали над ФФУ на 2х тарасах . (Тут возникает вопрос как голосовали паки с извинись в этом моменте , ведь те им дали кучу костей ?...)

Из-за чсв и своей гордости стригерился на высер чела который даже не имел голоса в войсе ,кроме форума , на чьем стриме по 5-10 человек сидит и там он может чет срать ртом . Пригрозил пачке кикнуть его либо он кикнит их

Ты и тут спрашивал мнение других плов или это ты смог принять решение ?)

Зачем нам бить тех кто нам нечего не может сделать ? Ведь мы делаем что в интересах клана и со старта сервера , не ресаем вар таги , не пытаемся зайти в спину и не проводим голосования что бы оправдать поступки кла.

из всего кала что ты высрал, чсв лоу скил, достоверной информацией является лишь 1-11 на сорках и другие твои фееричные бои на великой олимпиаде.
все остальное про дейли и биг вар, политику, тебе хотелось бы считать за правду и истину в последней инстанции, но увы и ах, информаторы плохие, искаженная инфа. по фактам давно расписано было.
но ты сиди, пыхти тут, до некст кма за долю свою от костей (ты ж сюда для этого пришел), пиши на форуме чет - развлекай клоун, чтоб было что почитать в свободное время (пока другие в прайм тайм олимпят, фармят, гвгшаться, гангают и фаняться в дейли), всем же интересно (нет :D)

10 часов назад, Tachibana сказал:

На гвг с опб ток тремблс ходит 

АХАХАХАХАХ

Изменено пользователем olympiadman

13 часов назад, DeadPhoenix сказал:

Загадка:
- заплакал
- распустил пати (кинул при этом часть мемберов на фул буст xD )
- подвел клан
- инвайтнулся в мид пак
- дисмиснул этот мид пак с тага (найс поиграли)
- скрысил клан Q.Q
- кикнул состав перед Эпиком
хто эта
з.ы. надеюсь купил покушать, тупо мышь позорная, оставить без доли и шмота мембера
А потом будете рассказывать, какие другие игроки плохие)

шанс попадания - 33%
 -заплакал ты, когда тебя мокнули как девку 
 -не распустил пати, а чел который у тебя шкерится её заруинил(начинаю понимать почему паки менял как перчатки) , пруфани за фул буст кста.
 -ну 50\50 , не чего даже обьяснять тут что-то
 -все мид пак ( решать не тебе) 
 -не дисмиснул, а засейвил
 -скрысил свой клан в который вкинул 15+ккк оО
 -не кикнул состав перед эпиком, а сделал чистку после того как чел сжал булки и принял "грустное решение"
 -покушать покупаю каждые 2-3 дня, мембер ушел со всем своим шмотом(даже с анакимами на 2ккк и более того) снова интерестно кто-же все-таки голый вышел?
долю с эпика не получил, был наказан за свои действия.

З,Ы прежде чем осуждать , вспомни с чего все начиналось)  я никогда не держался за людей, за 4 года моей игры на астере , мемберов сменилось очень много, большая часть просто не умела "бафать некра" или "держать язык за зубами"
Я много чего добился на этих серверах из пака которорый фармил стокато на 15-ый день, вылез в ТОПы за год, как мембер, ПЛ и даже  показал что могу и клан собрать(это не ценится, ни другими плами, ни мемберами с которыми ты играешь), но последние полтора года исполняю всякую дичь(много что потерял,а приобрел только проблемы... я думаю все понимают из-за чего,если знать где я живу) , как говорится живем один раз, решил затестить жизнь.
Не понимаю хейт с вашей стороны)) Я никому и ничего не должен "КЛ-это не работа."

Изменено пользователем Инffaркт

44 минуты назад, olympiadman сказал:

из всего кала что ты высрал, чсв лоу скил, достоверной информацией является лишь 1-11 на сорках и другие твои фееричные бои на великой олимпиаде.
все остальное про дейли и биг вар, политику, тебе хотелось бы считать за правду и истину в последней инстанции, но увы и ах, информаторы плохие, искаженная инфа. по фактам давно расписано было.
но ты сиди, пыхти тут, до некст кма за долю свою от костей (ты ж сюда для этого пришел), пиши на форуме чет - развлекай клоун, чтоб было что почитать в свободное время (пока другие в прайм тайм олимпят, фармят, гвгшаться, гангают и фаняться в дейли), всем же интересно (нет :D)

АХАХАХАХАХ

Анонимный клоун, ты свой ник в игре даёшь или чоу? Фанится/олимпит он, олимпиадмен давай от обратного : арба- не ты, шк-не ты, пп- не ты, кто там остаётся? Залитый бд или свс? Олимпиад мен::(0(00(0()0)0

очередной сектант которого я знать не знаю, боящийся сказать свой ингейм ник квотит меня в надежде выделится , но жрущий дерьмо по кд, продолжай 

Изменено пользователем БорюсьСЧарли

13 минут назад, Инffaркт сказал:

шанс попадания - 33%
 -не распустил пати, а чел который у тебя шкерится её заруинил(начинаю понимать почему паки менял как перчатки) , пруфани за фул буст кста.
 -все мид пак ( решать не тебе) https://youtu.be/4Z8H02To1vc
 -не кикнул состав перед эпиком, а сделал чистку после того как чел сжал булки и принял "грустное решение"
 -покушать покупаю каждые 2-3 дня, мембер ушел со всем своим шмотом(даже с анакимами на 2ккк и более того) снова интерестно кто-же все-таки голый вышел?

З,Ы прежде чем осуждать , вспомни с чего все начиналось)  я никогда не держался за людей, за 4 года моей игры на астере , мемберов сменилось очень много, большая часть просто не умела "бафать некра" или "держать язык за зубами"
Я много чего добился на этих серверах из пака которорый фармил стокато на 15-ый день, вылез в ТОПы за год, как мембер, ПЛ и даже  показал что могу и клан собрать(это не ценится, ни другими плами, ни мемберами с которыми ты играешь), но последние полтора года исполняю всякую дичь(много что потерял,а приобрел только проблемы... я думаю все понимают из-за чего,если знать где я живу) , как говорится живем один раз, решил затестить жизнь.
Не понимаю хейт с вашей стороны)) Я никому и ничего не должен "КЛ-это не работа."

1648325973_3-kartinkof-club-p-mem-the-weekend-3.thumb.jpg.cc59c197ed90b85e563b07b8c148903c.jpg

2 часа назад, БорюсьСЧарли сказал:

Анонимный клоун, ты свой ник в игре даёшь или чоу? Фанится/олимпит он, олимпиадмен давай от обратного : арба- не ты, шк-не ты, пп- не ты, кто там остаётся? Залитый бд или свс? Олимпиад мен::(0(00(0()0)0

очередной сектант которого я знать не знаю, боящийся сказать свой ингейм ник квотит меня в надежде выделится , но жрущий дерьмо по кд, продолжай 

Слушай а ты не пробовал задать вопрос кто на учетке в войсе своем например. Мне вот хватило 2х сообщений в тг

3 часа назад, chsv сказал:

Слушай а ты не пробовал задать вопрос кто на учетке в войсе своем например. Мне вот хватило 2х сообщений в тг

Ну, а я задал вопрос напрямую человеку , в чем сложность ответа хз

7 часов назад, Инffaркт сказал:

шанс попадания - 33%
 -все мид пак ( решать не тебе) 

лол, чел, ты видимо даже не понял, че тебе пруфать, даже дк на чаре смышили ))

Весь мир цирк, а ты в нем инфракт 

Зы в пати дедфеникса не играю

Изменено пользователем gotovymirat

18 минут назад, gotovymirat сказал:

зачем инфаркта обижаешь, пес, он же ранимый

11 минут назад, rUntothehills сказал:

зачем инфаркта обижаешь, пес, он же ранимый

Извините((

5FF05A02-20F3-4427-9ED5-E6F7803B0F6F.jpeg

Изменено пользователем gotovymirat

49 минут назад, gotovymirat сказал:

А кто такой Костик Фролов то? Есть инфа? 

Коротко плез,кто не в курсе о ваших петушиных движениях,кто кого и куда ,а главное зачем  

1 час назад, Tachibana сказал:

А кто такой Костик Фролов то? Есть инфа? 

Еще вопросы есть?

CAB55B74-764D-42DB-BFAB-6E164F4BAEF1.jpeg

36 минут назад, RichDoll4 сказал:

Еще вопросы есть?

CAB55B74-764D-42DB-BFAB-6E164F4BAEF1.jpeg

да, есть один, кто такой Костя Фролов знаешь может?

Дико извеняюсь пробегал кобанчиком увидел ваш Стрим чё тут? АХАХХААХ 30+ лет мужику сидит в человечков играет нарисованных, своих патимемберов наказывает на долю с эпика . я в твоих годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...