HydraDominatus Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Стоит стартовать сейчас тут? Будет Биг вар ещё или скоро сдается все?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 2 часа назад, БорюсьСЧарли сказал: Засосался без мнения своего же клана с Синерсами договорился о 50на50 Не смог проследить за дпсом по мобу , собрал клан - спросил мнение , выкинул с али типов. После того как 2 клана бигвара воевали просочился к Валику , и даже не пытался кого-то принять на порспоте сражу же прыгнул в низ - вдруг не заметят )) После высрал на форуме 1-1-1 стата по валикам На тарасе отсосал клан на клан Бандерштатам , не мог под стан тараса даже встать. Из-за того что самый слабый клан в биг варе , пытается дальше просочится к кристалу вдруг повезет. Когда Инфаркт расплакался , без мнения своего клана засосал самый большой по количеству альянс Извинись+Бандершначи , но подумал что аргумент что гг взяли в али 25-30 соло игроков слишком плохой и провел голосование на кик Бандершначей , что бы до него не приставали, и отомстить за то что они доминировали над ФФУ на 2х тарасах . (Тут возникает вопрос как голосовали паки с извинись в этом моменте , ведь те им дали кучу костей ?...) Из-за чсв и своей гордости стригерился на высер чела который даже не имел голоса в войсе ,кроме форума , на чьем стриме по 5-10 человек сидит и там он может чет срать ртом . Пригрозил пачке кикнуть его либо он кикнит их Ты и тут спрашивал мнение других плов или это ты смог принять решение ?) Зачем нам бить тех кто нам нечего не может сделать ? Ведь мы делаем что в интересах клана и со старта сервера , не ресаем вар таги , не пытаемся зайти в спину и не проводим голосования что бы оправдать поступки кла. изуна? ты изменился, сразу и не признал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 14 минут назад, rUntothehills сказал: изуна? ты изменился, сразу и не признал Вот поиграешь с трамбоном в КП - интеллект ниже изуновского опустится. Чисто в 8 паков пацаны побеждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taraska Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Бай минус )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Хейтерам Петьки что с лицом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4487 Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 1 минуту назад, Sombrio сказал: Хейтерам Петьки что с лицом че ты на больное то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Ну нлайт конечно жеский олимпер. Бреганам проигрывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 1 час назад, rUntothehills сказал: изуна? ты изменился, сразу и не признал Это не я, навождение какое то … 12 минут назад, Tachibana сказал: Ну нлайт конечно жеский олимпер. Бреганам проигрывает) Украинские корни подвели прост, закидали салом, не смог устоять, бывает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olympiadman Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) гф, изи Баюм для Winners Изменено 5 октября, 2023 пользователем olympiadman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 10 часов назад, xF1nT сказал: К сожелению лает тут ток один и это ты.кл который сам не может ничего, а пытается к кому то под стол залезть и потом вкл обиды что ему отказывают :) Набираешь людей по гражданству а сам под стол готов к любому :) Вот ты обидного наговорил их клу - они не регрупнулись и вражины баюма забрали. Может быть совпадение, а быть может и закономерность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Финт извинись перед людьми 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 2 часа назад, Sombrio сказал: Хейтерам Петьки что с лицом Опб убивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4487 Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 16 минут назад, КедыОтГуччи сказал: Опб убивают эх. алкаш продолжает свои сказки рассказывать. мб подеремся группа на группу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olympiadman Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) 7 часов назад, БорюсьСЧарли сказал: Засосался без мнения своего же клана с Синерсами договорился о 50на50 Не смог проследить за дпсом по мобу , собрал клан - спросил мнение , выкинул с али типов. После того как 2 клана бигвара воевали просочился к Валику , и даже не пытался кого-то принять на порспоте сражу же прыгнул в низ - вдруг не заметят )) После высрал на форуме 1-1-1 стата по валикам На тарасе отсосал клан на клан Бандерштатам , не мог под стан тараса даже встать. Из-за того что самый слабый клан в биг варе , пытается дальше просочится к кристалу вдруг повезет. Когда Инфаркт расплакался , без мнения своего клана засосал самый большой по количеству альянс Извинись+Бандершначи , но подумал что аргумент что гг взяли в али 25-30 соло игроков слишком плохой и провел голосование на кик Бандершначей , что бы до него не приставали, и отомстить за то что они доминировали над ФФУ на 2х тарасах . (Тут возникает вопрос как голосовали паки с извинись в этом моменте , ведь те им дали кучу костей ?...) Из-за чсв и своей гордости стригерился на высер чела который даже не имел голоса в войсе ,кроме форума , на чьем стриме по 5-10 человек сидит и там он может чет срать ртом . Пригрозил пачке кикнуть его либо он кикнит их Ты и тут спрашивал мнение других плов или это ты смог принять решение ?) Зачем нам бить тех кто нам нечего не может сделать ? Ведь мы делаем что в интересах клана и со старта сервера , не ресаем вар таги , не пытаемся зайти в спину и не проводим голосования что бы оправдать поступки кла. из всего кала что ты высрал, чсв лоу скил, достоверной информацией является лишь 1-11 на сорках и другие твои фееричные бои на великой олимпиаде. все остальное про дейли и биг вар, политику, тебе хотелось бы считать за правду и истину в последней инстанции, но увы и ах, информаторы плохие, искаженная инфа. по фактам давно расписано было. но ты сиди, пыхти тут, до некст кма за долю свою от костей (ты ж сюда для этого пришел), пиши на форуме чет - развлекай клоун, чтоб было что почитать в свободное время (пока другие в прайм тайм олимпят, фармят, гвгшаться, гангают и фаняться в дейли), всем же интересно (нет ) 10 часов назад, Tachibana сказал: На гвг с опб ток тремблс ходит АХАХАХАХАХ Изменено 4 октября, 2023 пользователем olympiadman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) 13 часов назад, DeadPhoenix сказал: Загадка: - заплакал - распустил пати (кинул при этом часть мемберов на фул буст xD ) - подвел клан - инвайтнулся в мид пак - дисмиснул этот мид пак с тага (найс поиграли) - скрысил клан Q.Q - кикнул состав перед Эпиком хто эта з.ы. надеюсь купил покушать, тупо мышь позорная, оставить без доли и шмота мембера А потом будете рассказывать, какие другие игроки плохие) шанс попадания - 33% -заплакал ты, когда тебя мокнули как девку -не распустил пати, а чел который у тебя шкерится её заруинил(начинаю понимать почему паки менял как перчатки) , пруфани за фул буст кста. -ну 50\50 , не чего даже обьяснять тут что-то -все мид пак ( решать не тебе) -не дисмиснул, а засейвил -скрысил свой клан в который вкинул 15+ккк оО -не кикнул состав перед эпиком, а сделал чистку после того как чел сжал булки и принял "грустное решение" -покушать покупаю каждые 2-3 дня, мембер ушел со всем своим шмотом(даже с анакимами на 2ккк и более того) снова интерестно кто-же все-таки голый вышел? долю с эпика не получил, был наказан за свои действия. З,Ы прежде чем осуждать , вспомни с чего все начиналось) я никогда не держался за людей, за 4 года моей игры на астере , мемберов сменилось очень много, большая часть просто не умела "бафать некра" или "держать язык за зубами" Я много чего добился на этих серверах из пака которорый фармил стокато на 15-ый день, вылез в ТОПы за год, как мембер, ПЛ и даже показал что могу и клан собрать(это не ценится, ни другими плами, ни мемберами с которыми ты играешь), но последние полтора года исполняю всякую дичь(много что потерял,а приобрел только проблемы... я думаю все понимают из-за чего,если знать где я живу) , как говорится живем один раз, решил затестить жизнь. Не понимаю хейт с вашей стороны)) Я никому и ничего не должен "КЛ-это не работа." Изменено 4 октября, 2023 пользователем Инffaркт 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) 44 минуты назад, olympiadman сказал: из всего кала что ты высрал, чсв лоу скил, достоверной информацией является лишь 1-11 на сорках и другие твои фееричные бои на великой олимпиаде. все остальное про дейли и биг вар, политику, тебе хотелось бы считать за правду и истину в последней инстанции, но увы и ах, информаторы плохие, искаженная инфа. по фактам давно расписано было. но ты сиди, пыхти тут, до некст кма за долю свою от костей (ты ж сюда для этого пришел), пиши на форуме чет - развлекай клоун, чтоб было что почитать в свободное время (пока другие в прайм тайм олимпят, фармят, гвгшаться, гангают и фаняться в дейли), всем же интересно (нет ) АХАХАХАХАХ Анонимный клоун, ты свой ник в игре даёшь или чоу? Фанится/олимпит он, олимпиадмен давай от обратного : арба- не ты, шк-не ты, пп- не ты, кто там остаётся? Залитый бд или свс? Олимпиад мен::(0(00(0()0)0 очередной сектант которого я знать не знаю, боящийся сказать свой ингейм ник квотит меня в надежде выделится , но жрущий дерьмо по кд, продолжай Изменено 4 октября, 2023 пользователем БорюсьСЧарли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 13 минут назад, Инffaркт сказал: шанс попадания - 33% -заплакал ты, когда тебя мокнули как девку -не распустил пати, а чел который у тебя шкерится её заруинил(начинаю понимать почему паки менял как перчатки) , пруфани за фул буст кста. -ну 50\50 , не чего даже обьяснять тут что-то -все мид пак ( решать не тебе) https://youtu.be/4Z8H02To1vc -не дисмиснул, а засейвил -скрысил свой клан в который вкинул 15+ккк оО -не кикнул состав перед эпиком, а сделал чистку после того как чел сжал булки и принял "грустное решение" -покушать покупаю каждые 2-3 дня, мембер ушел со всем своим шмотом(даже с анакимами на 2ккк и более того) снова интерестно кто-же все-таки голый вышел? долю с эпика не получил, был наказан за свои действия. З,Ы прежде чем осуждать , вспомни с чего все начиналось) я никогда не держался за людей, за 4 года моей игры на астере , мемберов сменилось очень много, большая часть просто не умела "бафать некра" или "держать язык за зубами" Я много чего добился на этих серверах из пака которорый фармил стокато на 15-ый день, вылез в ТОПы за год, как мембер, ПЛ и даже показал что могу и клан собрать(это не ценится, ни другими плами, ни мемберами с которыми ты играешь), но последние полтора года исполняю всякую дичь(много что потерял,а приобрел только проблемы... я думаю все понимают из-за чего,если знать где я живу) , как говорится живем один раз, решил затестить жизнь. Не понимаю хейт с вашей стороны)) Я никому и ничего не должен "КЛ-это не работа." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 2 часа назад, БорюсьСЧарли сказал: Анонимный клоун, ты свой ник в игре даёшь или чоу? Фанится/олимпит он, олимпиадмен давай от обратного : арба- не ты, шк-не ты, пп- не ты, кто там остаётся? Залитый бд или свс? Олимпиад мен::(0(00(0()0)0 очередной сектант которого я знать не знаю, боящийся сказать свой ингейм ник квотит меня в надежде выделится , но жрущий дерьмо по кд, продолжай Слушай а ты не пробовал задать вопрос кто на учетке в войсе своем например. Мне вот хватило 2х сообщений в тг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 3 часа назад, chsv сказал: Слушай а ты не пробовал задать вопрос кто на учетке в войсе своем например. Мне вот хватило 2х сообщений в тг Ну, а я задал вопрос напрямую человеку , в чем сложность ответа хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 7 часов назад, Инffaркт сказал: шанс попадания - 33% -заплакал ты, когда тебя мокнули как девку -не распустил пати, а чел который у тебя шкерится её заруинил(начинаю понимать почему паки менял как перчатки) , пруфани за фул буст кста. -ну 50\50 , не чего даже обьяснять тут что-то -все мид пак ( решать не тебе) -не дисмиснул, а засейвил -скрысил свой клан в который вкинул 15+ккк оО -не кикнул состав перед эпиком, а сделал чистку после того как чел сжал булки и принял "грустное решение" -покушать покупаю каждые 2-3 дня, мембер ушел со всем своим шмотом(даже с анакимами на 2ккк и более того) снова интерестно кто-же все-таки голый вышел? долю с эпика не получил, был наказан за свои действия. З,Ы прежде чем осуждать , вспомни с чего все начиналось) я никогда не держался за людей, за 4 года моей игры на астере , мемберов сменилось очень много, большая часть просто не умела "бафать некра" или "держать язык за зубами" Я много чего добился на этих серверах из пака которорый фармил стокато на 15-ый день, вылез в ТОПы за год, как мембер, ПЛ и даже показал что могу и клан собрать(это не ценится, ни другими плами, ни мемберами с которыми ты играешь), но последние полтора года исполняю всякую дичь(много что потерял,а приобрел только проблемы... я думаю все понимают из-за чего,если знать где я живу) , как говорится живем один раз, решил затестить жизнь. Не понимаю хейт с вашей стороны)) Я никому и ничего не должен "КЛ-это не работа." лол, чел, ты видимо даже не понял, че тебе пруфать, даже дк на чаре смышили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) Весь мир цирк, а ты в нем инфракт Зы в пати дедфеникса не играю Изменено 5 октября, 2023 пользователем gotovymirat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 18 минут назад, gotovymirat сказал: Весь мир цирк, а ты в нем инфракт Зы в пати дедфеникса не играю зачем инфаркта обижаешь, пес, он же ранимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) 11 минут назад, rUntothehills сказал: зачем инфаркта обижаешь, пес, он же ранимый Извините(( Изменено 5 октября, 2023 пользователем gotovymirat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 49 минут назад, gotovymirat сказал: Весь мир цирк, а ты в нем инфракт Зы в пати дедфеникса не играю А кто такой Костик Фролов то? Есть инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Грязь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Коротко плез,кто не в курсе о ваших петушиных движениях,кто кого и куда ,а главное зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 1 час назад, Tachibana сказал: А кто такой Костик Фролов то? Есть инфа? Еще вопросы есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 36 минут назад, RichDoll4 сказал: Еще вопросы есть? да, есть один, кто такой Костя Фролов знаешь может? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леос Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Дико извеняюсь пробегал кобанчиком увидел ваш Стрим чё тут? АХАХХААХ 30+ лет мужику сидит в человечков играет нарисованных, своих патимемберов наказывает на долю с эпика . я в твоих годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения