samo1et Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Чисто ради интереса: на прошлой 1.5 забрали Тараса, 2 Баюма, перевернули ситуацию в биг варе, но потом все посыпалось, что случилось тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST0Rm Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 2 часа назад, RichDoll4 сказал: Че такое рейн оф фаер? Я даже такого скила не знаю Аое таргетное сорка, но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) Обиженный? Скорее обидчик) Изменено 3 октября, 2023 пользователем gotovymirat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oilboi Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 1 час назад, rUntothehills сказал: вос забыли проверить ты там фармишь? вечером навестим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 44 минуты назад, samo1et сказал: Чисто ради интереса: на прошлой 1.5 забрали Тараса, 2 Баюма, перевернули ситуацию в биг варе, но потом все посыпалось, что случилось тогда? Тогда забрали не 2, а пять или шесть баюмов,белефа и несколько ак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Помните я рассказывал, что инфаркт крыса и готов пруфануть? Но вы говорили нам пруфы не нужны, инфаркт топ пл! Аутисты, я никогда не вру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olympiadman Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 3 часа назад, RichDoll4 сказал: Че такое рейн оф фаер? Я даже такого скила не знаю аое таргетная абилка сорка, не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 37 минут назад, oilboi сказал: ты там фармишь? вечером навестим а шок какие ники, надо понимать от кого пр делать, а кто просто мимо бежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 38 минут назад, oilboi сказал: ты там фармишь? вечером навестим Ник напиши свой, договоримся по гвг , пвп , фану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 15 минут назад, Gummpwnz сказал: Ник напиши свой, договоримся по гвг , пвп , фану. На второй канал прыгни договоритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 51 минуту назад, gotovymirat сказал: На второй канал прыгни договоритесь а кто там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oilboi Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 1 час назад, Gummpwnz сказал: Ник напиши свой, договоримся по гвг , пвп , фану. "ГДЕБОЕПРИПАСЫ 1 час назад, rUntothehills сказал: а шок какие ники, надо понимать от кого пр делать, а кто просто мимо бежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olympiadman Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) 7 часов назад, RichDoll4 сказал: Помните я рассказывал, что инфаркт крыса и готов пруфануть? Кому надо, все и так давно это знают) хотя, АХАХАХАХ, кому-то точно открылись глазки по новому)) У нас же в комьюнити некоторые ПЛы думают онли о костях в первую очередь, и решение тагнутся к нему принималось как - не ошибка, т.к. трамбончик фул форум и стримы создавал ошибочное мнение о FFU. Мише кстати респект за то, что он делает. Видимо многих кто принимал решение к нему тагаться, подманивал еще альянс с мид кланом по численности - "Бандерштат", и их лайт условий в 30% дропа с драконов (было понимание что эпик и топ пухи останутся в мейн таге и будет че делить им, но тут Winner`s какие-то ) Изменено 3 октября, 2023 пользователем olympiadman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4487 Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 чета легко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Ладно. Был не прав. ГГ сильные и крутые, собрались и показали, что не зря топовый клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4487 Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 чета легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olympiadman Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 отсчет форумных воинов окончен неплохо так бандерштат в моменте спасли похороны гг на тарасе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 О каких похоронах говорит этот полоумный который не может свой ник ингейм сказать? Фул Тарас фул хп/цп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Только что, БорюсьСЧарли сказал: О каких похоронах говорит этот полоумный который не может свой ник ингейм сказать? Фул Тарас фул хп/цп Даже у тебя на стриме почти пол пака дохлого валялось и больше половины клана, но ты ж не объективный) И это против 1 клана ФФУ, а вас 15 + пачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aDjaaa Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 2 часа назад, olympiadman сказал: "Бандерштат", во главе с Боттомом у тебя какая-то инфа неправильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kareta Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 2 часа назад, olympiadman сказал: - "Бандерштат", во главе с Боттомом там я решала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 жадность ффураера сгубила, рано решил что это фрифарм 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olympiadman Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 8 минут назад, aDjaaa сказал: у тебя какая-то инфа неправильная в данный момент ВеликийПрутень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunRival Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Как же, федь ффу нереально тащил на скиле до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olympiadman Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 15 минут назад, LLIvarcniger сказал: Даже у тебя на стриме почти пол пака дохлого валялось и больше половины клана, но ты ж не объективный) И это против 1 клана ФФУ, а вас 15 + пачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 19 минут назад, kareta сказал: там я решала после меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olympiadman Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 2 минуты назад, lNimfomanka сказал: после меня ) берите 50% с этих драконов, заслужили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Пояснительную бригаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striagorn Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 1 минуту назад, RichDoll4 сказал: Пояснительную бригаду Контекст более чем ясен если читать форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения