4487 Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 8 минут назад, ЕрофейПалыч сказал: причём тут он? не знаю прост никого более кривого, косого и однорукого чем его пак. без негатива 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 1 час назад, 4487 сказал: не знаю прост никого более кривого, косого и однорукого чем его пак. без негатива а ты собсно что за ноунейм чтоб так говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4487 Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 31 минуту назад, ЕрофейПалыч сказал: а ты собсно что за ноунейм чтоб так говорить? айтигёрл на прошлом, плеяды на этом. а теперь назови свой ник человек с пака который не может таймер на валика посчитать и замок выучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 33 минуты назад, 4487 сказал: айтигёрл на прошлом, плеяды на этом. а теперь назови свой ник человек с пака который не может таймер на валика посчитать и замок выучить аааа. помню помню. неадекват полнейший. кто ты такой чтобы я тебе чтото говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4487 Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 1 час назад, ЕрофейПалыч сказал: аааа. помню помню. неадекват полнейший. кто ты такой чтобы я тебе чтото говорил не важно кто я. важно что твой пак парашники не способные делать банальные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 офигеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 7 часов назад, 4487 сказал: а че петя в гг пошёл? А кто такой петя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 утро начинается не с кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4487 Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 5 часов назад, UnknownLifeForm_ сказал: А кто такой петя? кедыотгучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) Это кто там уже отметился? Скрытый текст Изменено 30 сентября, 2023 пользователем zuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 25 минут назад, zuz сказал: Это кто там уже отметился? Скрыть содержимое Стрим прыща) посмотри, ничего особенного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Их недооценивали , их оскорбляли и теперь они будут мстить. Не пропусти - сегодня вечером на 13 тои "Зайцы - вертуха ярости и скользящее кольцо!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 57 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Их недооценивали , их оскорбляли и теперь они будут мстить. Не пропусти - сегодня вечером на 13 тои "Зайцы - вертуха ярости и скользящее кольцо!" Рили зай в как он пошлёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olympiadman Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 59 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Их недооценивали , их оскорбляли и теперь они будут мстить. Не пропусти - сегодня вечером на 13 тои "Зайцы - вертуха ярости и скользящее кольцо!" АХАХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 2 часа назад, lFFU сказал: Рили зай в как он пошлёт? Довел ты людей , стыдно должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooo Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 4 часа назад, SmileDeathEnno сказал: Довел ты людей , стыдно должно быть там собрались эксперты по скаму колец, забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Gf на баюме https://youtu.be/R67xXr86w-Q?si=zujtS2druRYuiYpn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) трамбон обещал уйти. но хрючево вцепилось в его тонкую шею, душит, не отпускает и снится ночью. настолько сильно хочется хрючить что даже зашкварился об зая. ФУ думаю теперь можно точно определять в шерсть и нарекать главпетухом Изменено 1 октября, 2023 пользователем ЕрофейПалыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamaness Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Господи, ну и бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 41 минуту назад, gost1k сказал: Gf на баюме https://youtu.be/R67xXr86w-Q?si=zujtS2druRYuiYpn Фишера Денис зовут, а не Тоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 6 часов назад, ЕрофейПалыч сказал: трамбон обещал уйти. но хрючево вцепилось в его тонкую шею, душит, не отпускает и снится ночью. настолько сильно хочется хрючить что даже зашкварился об зая. ФУ думаю теперь можно точно определять в шерсть и нарекать главпетухом Хрючево настолько в твоей говяжей голове , что ты не рад продолжению фана , а хотел фри фармить спустя месяц? Лучше бы ты ниче не писал , а то рил макнул себя лицом в ссанину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTAXAo Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Свежие интриги подвезли?) Я так смотрю, биг вар посыпался, а весь основной серв как играл так и играет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 1 час назад, oTAXAo сказал: Свежие интриги подвезли?) Я так смотрю, биг вар посыпался, а весь основной серв как играл так и играет))) Да так вроде всегда и было. Просто никто не ожидал, что стена замка рухнет от одного залпа. Видать при строительстве весь раствор разворовали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 3 часа назад, БорюсьСЧарли сказал: Хрючево настолько в твоей говяжей голове , что ты не рад продолжению фана , а хотел фри фармить спустя месяц? Лучше бы ты ниче не писал , а то рил макнул себя лицом в ссанину ты лучше не пиши ни чего. сойдёшь мб тогда за умного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 4 часа назад, oTAXAo сказал: Свежие интриги подвезли?) Я так смотрю, биг вар посыпался, а весь основной серв как играл так и играет))) Что вы несёте все ?) что посыпалось?) Вы вообще следите за жизнью сервера ?) Вы видели вчерашние драки в 6 утра на белефе?) на баюме?) что посыпалось то?) аналитики из рифма 59 минут назад, ЕрофейПалыч сказал: ты лучше не пиши ни чего. сойдёшь мб тогда за умного. Тебя в этой теме уже просили назвать игровой ник, но ты не захотел , потому что никто , твой удел форум и селфовнеды по кд, успокойся 900 сет спустя месяц сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 11 часов назад, gost1k сказал: Gf на баюме https://youtu.be/R67xXr86w-Q?si=zujtS2druRYuiYpn не бойтесь дода, он вас не убьет! (с)ифу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УкротительКис Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Только что, Инffaркт сказал: не бойтесь дода, он вас не убьет! (с)ифу все правильно, дод же не дамажит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toberius Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 18 часов назад, Инffaркт сказал: не бойтесь дода, он вас не убьет! (с)ифу Хоть не слился и не ноет. Старается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 а волна банов за маркетплейс будет😁😂? я жду когда в топов пуканы за епик и его рмт рвать будет😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 22 минуты назад, Рио сказал: а волна банов за маркетплейс будет😁😂? я жду когда в топов пуканы за епик и его рмт рвать будет😁 Не дождёшься бомж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения