Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Одинаковый АТТ в каждую часть сета

Zac12332

Вопрос

Купил вчера запакованный ворпал хеви сет, распечатал его, начал вставлять АТТ, вставил в три части из пяти, и вижу мне игра предлагает  в оставшиеся две части тоже АТТ засунуть, в итоге во все пять частей я смог вставить холи атт, мне сейчас что делать?

Рекомендуемые сообщения

• 1
14 minutes ago, Zac12332 said:

а в чем различие? сколько я не играл на астериосе никогда нельзя было вставлять 600атт одного атрибута

Можно сделать 600 но смысла нету потому что никто не может разогнать атрибут атаки до 600 а значит это не даст больше защиты. Также это оставит у вас дырку в защите, причём большую, так как вы тогда не сможете поставить противоположный атрибут а значит ктото очень сильно вас сможет ударить.

Сет где все части нарример на тьму, могут подойти разве что в инстанс зоны.

Я бы вам посоветовал поставить атт в сет так как делает большая часть людей (посмотрите на рынке или просто спросите людей). Ставьте 360 одного и 240 потивоположного к нему, а когда разберётесь как вобще АТТ работает если это когда заинтересует то тогда будете ставить больше/меньше под мобов/пвп итд.

Изменено пользователем V1nt

• 0
3 минуты назад, Geast сказал:

Да что хочешь, то и делай. Если нужно так много защиты от тьмы, то оставляй. Если нет, то можно атт достать в Руне или Адене.

а в чем различие? сколько я не играл на астериосе никогда нельзя было вставлять 600атт одного атрибута

• 0
26 минут назад, V1nt сказал:

Можно сделать 600 но смысла нету потому что никто не может разогнать атрибут атаки до 600 а значит это не даст больше защиты. Также это оставит у вас дырку в защите, причём большую, так как вы тогда не сможете поставить противоположный атрибут а значит ктото очень сильно вас сможет ударить.

Сет где все части нарример на тьму, могут подойти разве что в инстанс зоны.

Я бы вам посоветовал поставить атт в сет так как делает большая часть людей (посмотрите на рынке или просто спросите людей). Ставьте 360 одного и 240 потивоположного к нему, а когда разберётесь как вобще АТТ работает если это когда заинтересует то тогда будете ставить больше/меньше под мобов/пвп итд.

спасибо, я вас услышал, просто мне казалось раньше физически такой возможности небыло, я поэтому и растерялся , сразу начал думать что сэт зачарованный и спросят потом с меня))

• 0
45 минут назад, Zac12332 сказал:

просто мне казалось раньше физически такой возможности небыло

Ты наверное ставил атрибут в шмотки, где был противоположный атрибут, вот и не мог вставить в 5 частей один и тот же. А вообще это ПВЕ тема. Ну то есть ты не будешь первое время ставить в какие-то неточенные шмотки атрибут 150+. Но хочешь ходить в инсты чтоб тебя не пробивали сильно. Четырмя частями можно сделать 240 от воды например от Фреи или 240 тьмы от Фринты. И ходить не париться. Но это совсем на начальном этапе, когда денег на нормальный шмот нет, а в инсте как-то жить нужно.

• 0

Пихаешь во все шмотки огонь\ветер(земля)\холи 5х60 для пве пойдет.

• 0
23 часа назад, Geast сказал:

Да что хочешь, то и делай. Если нужно так много защиты от тьмы, то оставляй. Если нет, то можно атт достать в Руне или Адене.

не достать ,а уничтожить атт которое лишним натыкал ,не вводи в заблуждение

• -2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...