mrZIMA Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) Ушел 10ым в биг вар Изменено 11 октября, 2023 пользователем mrZIMA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eskeiII Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 вперед пасаны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 2 минуты назад, eskeiII сказал: вперед пасаны!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Law Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Ап Зиме !!! сильный дестр , средний Пл и хороший человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Жестко) брат , только не нужно на демон приходить, оно вам ненужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 12 минут назад, Law сказал: Ап Зиме !!! сильный дестр , средний Пл и хороший человек!!! стареем вместе 17 минут назад, LastWay сказал: Жестко) брат , только не нужно на демон приходить, оно вам ненужно) не я через рифт и всякую такую хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 13 минут назад, mrZIMA сказал: стареем вместе не я через рифт и всякую такую хрень Красиво, удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 3 минуты назад, LastWay сказал: Красиво, удачи) Обнял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 1 час назад, mrZIMA сказал: Нужны 5 крепких и ответственных Братик, ты же сам понимаешь что план твой с этих слов уже обречен ) - Хочешь хорошо "постарайся" - Хочешь идеально "сделай сам" )) Крепкие ребята завтра сдуются, это лоу рейт. из 10 не понятных людей половина с гнойником попадаются ) Принимай присягу на бибилии )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 3 минуты назад, Nellen сказал: Братик, ты же сам понимаешь что план твой с этих слов уже обречен ) - Хочешь хорошо "постарайся" - Хочешь идеально "сделай сам" )) Крепкие ребята завтра сдуются, это лоу рейт. из 10 не понятных людей половина с гнойником попадаются ) Принимай присягу на бибилии )) На прошлом х1.5 нашел с форума таких крепких что играли по 14 часов - 45 дней потом перегорели и потихоньку разбежались - но там состав был хуже и людей больше А тут найти реально и план у меня уже есть четкий и играть меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 3 пики с окнами , и 3 хила и заливки в 1 окно. ну впринципе. хватит ты сам и троих ровных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red and B1ue Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Состав ух ) в рынок будешь играть ?) встретимся в ГХ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 2 минуты назад, S3T сказал: Состав ух ) в рынок будешь играть ?) встретимся в ГХ) Здорова)) Ну состав пушка я в курсе) Да чисто рынок крафт мобы и снова крафт 1 час назад, Nellen сказал: 3 пики с окнами , и 3 хила и заливки в 1 окно. ну впринципе. хватит ты сам и троих ровных. Ну я вот думаю 4 ровный и Я можно будет изи )) Посомтрим кого удастя найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsterPK Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Могу на ВЛа или спойла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red and B1ue Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 1 час назад, mrZIMA сказал: Здорова)) Ну состав пушка я в курсе) Да чисто рынок крафт мобы и снова крафт я почти таким же стартую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 7 часов назад, AsterPK сказал: Могу на ВЛа или спойла lДля этого нужно созвониться в Телеге, обсудить кучу моментов - договора подписи собеседования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickFarmer Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 6 часов назад, mrZIMA сказал: lДля этого нужно созвониться в Телеге, обсудить кучу моментов - договора подписи собеседования Помню прошлый х1.5 споилера были прокляты 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaski Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 @mrZIMA у тебя случайно пачки луков небыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 upp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 28.09.2023 в 08:45, QuickFarmer сказал: Помню прошлый х1.5 споилера были прокляты 😀 это точно ... было тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opi Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 написал в личку контакт тебе, ты не отвечаешь чего-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения