AcTpAJl Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 И не нужен мне топ клан, ваши осады, мамбл пока что. .Если мне нужно будет заточить на 30 скил, куплю мастери и заточу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрон Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcTpAJl Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 26.09.2023 в 12:59, Метрон сказал: Ладно Я пока что на долго засяду в соа плюс рб плюс по возможности поддоначивать буду.А потом пвп и топ кланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 wtf? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcTpAJl Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 4 минуты назад, AustinP0WERS сказал: мй табе пан3ли м0зес балсче не пиз3ть туу па3уластф Я сделал ошибку в тексте,исправил а вот теперь люди посмотрят на твой текст и сделают выводы о тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 8 минут назад, AcTpAJl сказал: Я сделал ошибку в тексте,исправил а вот теперь люди посмотрят на твой текст и сделают выводы о тебе. Ты сделал ошибку в теме. Для чего людям эта нифа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcTpAJl Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 У меня в браузере было много тем, но я запомнил, что мне нужнр виртуальную карточку монобанка создать, а вот какой кошелёк для Литекоина забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 4 минуты назад, AcTpAJl сказал: У меня в бавузепе было много тем но я запомнил,что мне нужнр виртуальную карточку моно банка созлвть а вот какой кошелк для литекоина забыл...... Пиши на родном языке. проще в гугл переводчике перевести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 54 минуты назад, AcTpAJl сказал: У меня в бавузепе было много тем но я запомнил,что мне нужнр виртуальную карточку моно банка созлвть а вот какой кошелк для литекоина забыл...... Не паникуй. Все нормально. Ребята нормальные помогут подскажут. В чем вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М1сТер Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Что это такое и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 И филантроп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Ребят это типичный игрок с х55, что бы стартануть на х55 нужно предъявить справки что у тебя неизлечимый алкоголизм и стаж наркомана уже 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcTpAJl Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 7 часов назад, Envio сказал: Пиши на родном языке. проще в гугл переводчике перевести Извините ,я спешил+пишу с электронной клавиатуры на растоянии 5 метров от меня стоит ноутбук, поэтому перепутовал буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Только что, AcTpAJl сказал: Извините ,я спешил+пишу с электронной клавиатуры на растоянии 5 метров от меня стоит ноутбук, поэтому перепутовал буквы. Так ты поведай людям сути темы.Нуу и не спеши мы подождем. Можешь даже к ноуту поближе подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcTpAJl Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 6 часов назад, Pro Lineage 2 сказал: Не паникуй. Все нормально. Ребята нормальные помогут подскажут. В чем вопрос? Та я не паникую,просто пишу с электронной клавиатуры а ноутбук находиться 5 метров от меня,перепутал буквы. 4 часа назад, Капустень сказал: Ребят это типичный игрок с х55, что бы стартануть на х55 нужно предъявить справки что у тебя неизлечимый алкоголизм и стаж наркомана уже 5 лет Алкоголь и наркоту не употребляю!!! 5 часов назад, Эфилдис сказал: И филантроп ? Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 36 минут назад, AcTpAJl сказал: Та я не паникую,просто пишу с электронной клавиатуры а ноутбук находиться 5 метров от меня,перепутал буквы. Алкоголь и наркоту не употребляю!!! Нет! А может тебе уже 50 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcTpAJl Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 10 часов назад, Капустень сказал: А может тебе уже 50 лет? Нет! Я нашел эту тему по донату в игру https://forum.asterios.tm/topic/589596-nelzja-cherez-bitkoin-oshibka/#comment-9601851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Только что, AcTpAJl сказал: Нет! Я нашел эту тему по донату в игру https://forum.asterios.tm/topic/589596-nelzja-cherez-bitkoin-oshibka/#comment-9601851 ты чем то накидался и пошел веселиться на форум ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KentSilver Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Правильно, брат. Осады, топ клыны - в топку, пока треюю пройу доделай, а там и в гц мощно нафармить хоть на валакаса без этиъ всикиъ КП, КМ и прояей лабкды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 30 минут назад, KentSilver сказал: Правильно, брат. Осады, топ клыны - в топку, пока треюю пройу доделай, а там и в гц мощно нафармить хоть на валакаса без этиъ всикиъ КП, КМ и прояей лабкды. не смешно потому что на х55 и правда можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcTpAJl Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 1 час назад, AJLa9 сказал: ты чем то накидался и пошел веселиться на форум ?) очень смешно 47 минут назад, KentSilver сказал: Правильно, брат. Осады, топ клыны - в топку, пока треюю пройу доделай, а там и в гц мощно нафармить хоть на валакаса без этиъ всикиъ КП, КМ и прояей лабкды. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcTpAJl Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 27.09.2023 в 10:16, AJLa9 сказал: ты чем то накидался и пошел веселиться на форум ?) веселиться? мне по твоим словам ,что больше нечем заняться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 2 часа назад, AcTpAJl сказал: веселиться? мне по твоим словам ,что больше нечем заняться ? краб ты безумен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcTpAJl Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 36 минут назад, AJLa9 сказал: краб ты безумен) Взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 1 час назад, AcTpAJl сказал: Взаимно. я не краб. Я - тяжелый боевой вертолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draft Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Сдэсь ашибак столка Катица слиза Как писат так можна О маи глоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pallows Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 26.09.2023 в 16:34, Капустень сказал: 15 часов назад, Draft сказал: Сдэсь ашибак столка Катица слиза Как писат так можна О маи глоза За слизами боли Я стою в СОА Падаю я быстро Вновь пошла слиза Не нужны осады, мастери точу Скоро наточусь и вот вот ворвусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 45 минут назад, pallows сказал: За слизами боли Я стою в СОА Падаю я быстро Вновь пошла слиза Не нужны осады, мастери точу Скоро наточусь и вот вот ворвусь Отакую СОА с жопой на голо Не точу скилы я нубу не дано Падая от мобов плачу у ВХ За что же меня таким мама родила . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pallows Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 6 часов назад, Envio сказал: Отакую СОА с жопой на голо Не точу скилы я нубу не дано Падая от мобов плачу у ВХ За что же меня таким мама родила . Вот в ЛОА ворвался, вырви мне глаза От кровотичения умираю я, Пофармлю я кариков, шибко думал я, Добижать до моба - та ещё бида А в СОА всё просто, стан и нет меня. Со слизами боли, в школу топал я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Я не унываю и живу мечтой, Что когда-то в СоА, встану как влитой Будет моя пика мобов погонять, А в сторонке ЭГО, радостно мурчать. Но пока по-факту, в Школе я стою, Иногда на форум, ныть я захожу Выпью я лекарства, дошик заварю Задоначу сотку, на свою мечту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.