Колхоз Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Всем привет. Может конечно и было где то, за разные 1 профы будет награда на одном пк? А то вроде говорят что ток за одну или я чет не совсем понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Если вы сделаете 2 ее на 1 компе то вторая получит 10% адены за первую профу. Если профы разные то каждая получит по 100% награды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Компьютер 1: Темный маг+ШЕ Компьютер 2: Темный маг+БД Компьютер 3: Темный маг+Ше Итого: 984к только с заданий на профессии. Время прохождения 10-12 часов. Потом ещё можно прибавить: Компьютер 1: Светлый маг+ЕЕ. Компьютер 2: Светлый маг+ЕЕ. Компьютер 3: ЕЕ+Светлый Танк(СВС). Итого: 984к только с заданий на профессии. Время прохождения 8-10 часов. P.S. Без учета денежных заданий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхоз Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 24 minutes ago, Atheo said: Итого: 984к только с заданий на профессии. Время прохождения 8-10 часов. P.S. Без учета денежных заданий. Кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DegOK Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 На одном акке делаешь первые профы всех 6 рас (это не сложно) Прогоняешь их же через кама+лаба + основные квесты до 2 профы ( + акка естественно ) Сдав акку и сделав квесты все передаешь на основу и удаляешь персов Через неделю процесс повторяешь ) Один из вариантов для "нелудоманов") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 48 минут назад, Atheo сказал: Компьютер 1: Темный маг+ШЕ Компьютер 2: Темный маг+БД Компьютер 3: Темный маг+Ше Итого: 984к только с заданий на профессии. Время прохождения 10-12 часов. Потом ещё можно прибавить: Компьютер 1: Светлый маг+ЕЕ. Компьютер 2: Светлый маг+ЕЕ. Компьютер 3: ЕЕ+Светлый Танк(СВС). Итого: 984к только с заданий на профессии. Время прохождения 8-10 часов. P.S. Без учета денежных заданий. нормальные люди за это время уже будут фармить с мобов больше 2 минуты назад, DegOK сказал: На одном акке делаешь первые профы всех 6 рас (это не сложно) Прогоняешь их же через кама+лаба + основные квесты до 2 профы ( + акка естественно ) Сдав акку и сделав квесты все передаешь на основу и удаляешь персов Через неделю процесс повторяешь ) Один из вариантов для "нелудоманов") на старте не будет академок. камы+лабы не будет на х1.5. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DegOK Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Чел спросил про профы) Я высказался не для тех, кто хочет БОЛЬШЕ))) а кто хочет поиграть В УДОВОЛЬСТВИЕ))) А х1,5 вообще для УСТАВШИХ от игры! Вообще то напомню - тут не надо что то и кому то доказывать - орденов не дают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 1 hour ago, Atheo said: Итого: 984к только с заданий на профессии. Время прохождения 8-10 часов. Найс, а тем временем ребята начнут делать первые марки по 2 профе. И да удачи за 8-10 часов 6 тёмных эльфов качнуть 1-18 и сделать первую профу на старте. Когда на одного моба будет 5 эльфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 2 минуты назад, crew сказал: Найс, а тем временем ребята начнут делать первые марки по 2 профе. И да удачи за 8-10 часов 6 тёмных эльфов качнуть 1-18 и сделать первую профу на старте. Когда на одного моба будет 5 эльфов Пусть качает. Меньше конкуренции будет на 2ю профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 17 minutes ago, Experiencel said: Пусть качает. Меньше конкуренции будет на 2ю профу То что игроки до сих пор не научились рационально использовать своё время, имея в наличии куча гайдов и т.д. - это не наша проблема. Если основанная масса будет качать твинов для первой профы - нам же, старичкам проекта это только на руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 1 hour ago, Atheo said: Время прохождения 10-12 часов. Если подругу найдеш, то можно и бистрее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 1 час назад, Сильвана сказал: Кошмар. За то 24 голды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 4 minutes ago, Atheo said: За то 24 голды. Смешно звучит даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 1 час назад, DegOK сказал: На одном акке делаешь первые профы всех 6 рас (это не сложно) Прогоняешь их же через кама+лаба + основные квесты до 2 профы ( + акка естественно ) Сдав акку и сделав квесты все передаешь на основу и удаляешь персов Через неделю процесс повторяешь ) Один из вариантов для "нелудоманов") Самые прибыльные до 21 уровня темные эльфы. Самые быстрые до 21 уровня светлые эльфы. Имеет смысл фармить 1-3 дня, когда голда не перевалит за 50к. На старте Кама (23,26)-Лаба(29) в НГ шмоте? //Это издевательство. Я говорю про 1-3 день после старта, потом это не актуально. Академии, появятся где то к концу 5 дня. На 3-4 день стартую основой, на рука голды 24-72 шт. К этому времени открываются катакомбы 20+. В топ D обвесе, спокойно начинаю фармить АА/ДФ, ходить в камы и лабы. К 5 дню сдаю академ(получаю диадему -50% от потери опыта). Как то так. 1 минуту назад, Сильвана сказал: Смешно звучит даже. А что смешного? любой ду...(недалекий) может задонатить и играть в свое удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 6 minutes ago, Atheo said: А что смешного? любой ду...(недалекий) может задонатить и играть в свое удовольствия. Не в донате дело, а в время/кпд. В принципе выбор каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 1 час назад, NetMarch сказал: нормальные люди за это время уже будут фармить с мобов больше Ну да в НГ обвеси апнут 40 и ливнут. Потому, что: -Нубо баф до 39; -На руках 1,8кк// Лоу Ц пуха 2,2кк; -Соски по космическим ценам; Конечно можно втопить сумонером, но без окон, без мобов х4, как то не очень. 3 минуты назад, Сильвана сказал: Не в донате дело, а в время/кпд. В принципе выбор каждого. Хорошо, какой у Вас план на старт? а то только критика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмалакас Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Сильвана сказал: Не в донате дело, а в время/кпд. В принципе выбор каждого. Да все правильно он делает,я на прошлом х1.5 3 дня долбил мобов в итоге из за трат на соски даже на мид д пуху не заработал . Изменено 26 сентября, 2023 пользователем Жмалакас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 6 минут назад, Atheo сказал: Ну да в НГ обвеси апнут 40 и ливнут. Потому, что: -Нубо баф до 39; -На руках 1,8кк// Лоу Ц пуха 2,2кк; -Соски по космическим ценам; Конечно можно втопить сумонером, но без окон, без мобов х4, как то не очень. Берешь себе окошечко (на старте это будет стоить копейки, за аденку) и вуаля, у тебя не 1.8, а 3.6, этого хватает условно на лоу ц палку и татухи. и погнал крабить. ах да, еще у тебя условная шилка за спиной. Но это просто как вариант. Я вообще не рассматриваю игру в соло. У меня будет 80% рабов саппортов в паке, которые мне скинутся на пуху. Рассмотрим вариант без окна. на 44 лвле (после профы магом) у тебя есть твоя топ д палка (для ц посоха всё равно надо на д кри бить её будет да даже если топ нг будет - норм). есть споты, где условно с моба падает 2-2.5к (есть и больше) на х1.5 на 35-40х мобах. Мне кажется проще убить условных 500 мобов, а не дрочить 10 часов квесты чтобы получить свой 1кк. 9 минут назад, Atheo сказал: Хорошо, какой у Вас план на старт? а то только критика. Вот тебе все так и побежали рассказывать план)) Игре через 5 дней 20 лет исполняется, а некоторые до сих пор не научились в неё играть( Опять же, я не претендую на 100% правильность. Но пробовал я и качать твинков и топить сразу основу. Второе мне понравилось больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 9 minutes ago, Atheo said: Хорошо, какой у Вас план на старт? а то только критика. Я и напарник стартуем некр+ПП и Ше+бд. Качаемся, проходим квесты, профы. Скидываемся на топ-пуху некру. Качаемся дальше, берём всё квесты по дороге, берём петов. Получаем вторую профу. Идём выбивать книги что нужно для будущих основ, ненужные на рынок. Берём всё квесты на 40-50, на 50 станем в цеметрию и набиваем шары, заодно качаем петов, бафф и всё другое. Делаем клан и т.д. на 60 станем в ВОСе. Там фармим сколько нужно адены для буста твинов и основ. После уже качаем основы, у нас готовый бафф, дс 58 и адена + клан 5 уровня. На всё про всё 3-4 дня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 4 minutes ago, Сильвана said: На всё про всё 3-4 дня. 4 твина, 4х3 профа, 4х 60 урв, а еше и клан 5. 18 часов онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 2 minutes ago, HellMagic1942 said: 4 твина, 4х3 профа, 4х 60 урв, а еше и клан 5. 18 часов онлайн? Первые дни топим. Ну и я думаю быстрее, мы уже давно вместе играем, уже сыгранные мини-кп(если это так можно назвать). Ну и к старту подготовлю всю нужную информацию, будет минимум затрат на ненужные манипуляции. 7 minutes ago, HellMagic1942 said: 4 твина ПП и БД будут в будущем суппортами к основам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 1 minute ago, Сильвана said: Первые дни топим. Ну и я думаю быстрее, мы уже давно вместе играем, уже сыгранные мини-кп(если это так можно назвать). Ну и к старту подготовлю всю нужную информацию, будет минимум затрат на ненужные манипуляции. Ну да, мини КП можно так за 3-4 дней. Соло игрок -. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 1 minute ago, HellMagic1942 said: Ну да, мини КП можно так за 3-4 дней. Соло игрок -. Эту информацию врятли используют большинство людей, хотя достаточно найти так же напарника с которым начать играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 14 минут назад, NetMarch сказал: Берешь себе окошечко (на старте это будет стоить копейки, за аденку) и вуаля, у тебя не 1.8, а 3.6, этого хватает условно на лоу ц палку и татухи. и погнал крабить. ах да, еще у тебя условная шилка за спиной. Но это просто как вариант. Я вообще не рассматриваю игру в соло. У меня будет 80% рабов саппортов в паке, которые мне скинутся на пуху. Рассмотрим вариант без окна. на 44 лвле (после профы магом) у тебя есть твоя топ д палка (для ц посоха всё равно надо на д кри бить её будет да даже если топ нг будет - норм). есть споты, где условно с моба падает 2-2.5к (есть и больше) на х1.5 на 35-40х мобах. Мне кажется проще убить условных 500 мобов, а не дрочить 10 часов квесты чтобы получить свой 1кк. Вот тебе все так и побежали рассказывать план)) Игре через 5 дней 20 лет исполняется, а некоторые до сих пор не научились в неё играть( Опять же, я не претендую на 100% правильность. Но пробовал я и качать твинков и топить сразу основу. Второе мне понравилось больше. Я пробовал соло, с окнами, сейчас хочу так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Только что, Atheo сказал: Я пробовал соло, с окнами, сейчас хочу так. Сделай мув ускоренный с этим планом, я бы глянул, если сожмётся до часа :) Это ж реально такое пианино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 21 минуту назад, Сильвана сказал: Я и напарник стартуем некр+ПП и Ше+бд. Качаемся, проходим квесты, профы. Скидываемся на топ-пуху некру. Качаемся дальше, берём всё квесты по дороге, берём петов. Получаем вторую профу. Идём выбивать книги что нужно для будущих основ, ненужные на рынок. Берём всё квесты на 40-50, на 50 станем в цеметрию и набиваем шары, заодно качаем петов, бафф и всё другое. Делаем клан и т.д. на 60 станем в ВОСе. Там фармим сколько нужно адены для буста твинов и основ. После уже качаем основы, у нас готовый бафф, дс 58 и адена + клан 5 уровня. На всё про всё 3-4 дня. Мы же говорим про соло, а не про дуо. Ну если так смотреть, то Я + моя конста, стартуем и встаем в ФОГе в конце воскресения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 4 минуты назад, Atheo сказал: Я пробовал соло, с окнами, сейчас хочу так. Дело твоё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 20 минут назад, HellMagic1942 сказал: 4 твина, 4х3 профа, 4х 60 урв, а еше и клан 5. 18 часов онлайн? Особая уличная магия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 3 minutes ago, Atheo said: Мы же говорим про соло, а не про дуо. Ну если так смотреть, то Я + моя конста, стартуем и встаем в ФОГе в конце воскресения. При чём тут Фог? 60 уровень за 3-4 дня под Ше БД ПП и тиграми вполне реально взять. Мана бесконечна, емпавер, денсы, Берс, некром можно красного чемпа убивать только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения