iFrost Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Всем приветы, думаю стартануть на х1, играть соло без напрягов по вечерам пару раз в неделю. Пока планирую повспоминать на х1, что да как на лоу рейтах, а потом зайти на х1.5 уже, когда откроют, но вопросы по профам есть сейчас. Не могу определиться с основой, это будет либо кот, либо крафт. Вторым окном варка планирую. Ну и закономерный вопрос, кто из них (кот/крафт) тут будет более менее нужен в солянках на фарме, в клане и тд. Смогу ли я крафтом без прокачки спойла сам собирать ресы на крафт, начиная с А грейда (никогда не манорил, только слышал об этом). Выгоден ли тут крафт шмота вообще? качать триста твинов и окон, как на х5, мне уже лень, рвать жопу в гонке за эпиками/флагами не хочу, интересует лайт ПВЕ, крафт, в дальнейшем - возможно осады, фан и оли. В крайнем случае может быть качну еще 1 чара, если без этого будет не обойтись Буду благодарен за советы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Крафт/кот подходит для соло игры, иногда ПП лучше варка, но дело твое. В рендомки берут обоих, кот сильнее на хай лвл, у крафта есть хорошие бафы. Крафт выгоден, но что бы он был выгоден всегда тебе нужно успевать хотя бы за условным средним лвл на сервере, еще и рецепты учить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Сам буду стартовать Кот + Вк, потом дополнять Крафтером и Спойлом, т.к. спойлить точки можно и продавать, главное собрать на Ц шмот, далее по квесту собрать Б шмот и уже по квесту на саб класс А пухи. Далее можно на 79 уже проходить пайлаку и 7 печатей. Воть так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Крафт на х1-х1.5 очень нужен. Как уже сказали, если не будешь отставать по лвл, то будешь постоянно иметь клиентов на крафт. Деньгами обделен не будешь. Тут крафтят начиная от нг шмоток/Д сосок до ы84 ранга. Если еще темку на форуме создашь, мол такой то лвл крафт, имею такие то рецы, вот столько довольных клиентов, то к тебе записываться начнут даже Так что стартуй крафт + пп и кайфуй. Пп чисто из-за блесов, возможности подхила и реса. Это будет тебя часто выручать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFrost Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Спасибо за ответы) а ПП здесь лучше варка? чов же вроде еще силу крита дает, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) Стартуй тем к кому душа лежит. Я вот фра сразу начал и им играю. Больше сил качать что-то у тебя может уже и не быть, кач медленный и не сказать что очень весёлый. Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Красная панда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 1 час назад, iFrost сказал: Всем приветы, думаю стартануть на х1, играть соло без напрягов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolom6o Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) сумоны самодостаточны, но очень-очень скучно. Можно некра +ше, такой же физ дд + кнопок вагон. Кузя с сумоном хороший дд + баф + магаз+крафт. Споил с ножом норм дмг>. на x1.5 рынок покупает все + можно самому покрафтить. Если ты просто хочешь бить мобов в одну будку..то это только Фс. Да еще с пантерой вариант не плохой Изменено 25 сентября, 2023 пользователем kolom6o 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 45 минут назад, kolom6o сказал: Кузя с сумоном хороший дд на лоу лвл разве что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: на лоу лвл разве что тут соглашусь, уже давно нужно апать бочку возможно и пантеру ДА, потому как они явно делались максимум для контента 76лвл не больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 16 hours ago, iFrost said: Буду благодарен за советы 1. Играй кем нравится. 2. Освоение профы ПЛ упростит выбор основы и улучшит многие аспекты игры. 3. На хай лвле кот востребованные Крафта. Крафта можно качнуть "окном". Многие качают до 49 для бафа или 55+ до малого Зака, а дальше как пойдёт. П.С. Тут много советчиков без опыта игры на Лоу рейте профами которые советуют, так что включай фильтр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 16 часов назад, MaksiKlim сказал: Сам буду стартовать Кот + Вк, потом дополнять Крафтером и Спойлом, т.к. спойлить точки можно и продавать, главное собрать на Ц шмот, далее по квесту собрать Б шмот и уже по квесту на саб класс А пухи. Далее можно на 79 уже проходить пайлаку и 7 печатей. Воть так. Коту на хайлвл ВК бесполезен, ПП намного лучше. У всех саммонеров есть свой аналог кова - Final Servitor, он идентичен варковскому полностью, а от ПП будет ещё КК. 15 часов назад, iFrost сказал: Спасибо за ответы) а ПП здесь лучше варка? чов же вроде еще силу крита дает, не? Смотря для кого. Для саммонера ПП > ВК Для луков ВК > ПП Для всех остальных физов я бы сказал на твое предпочтение. По сути это выбор между ковом с крит.уроном и КК. КК прикольнее на мой взгляд, но оно и доступно станет существенно позже чем ков у ВК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lStathaml Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Глад ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 4 часа назад, Дикийдед сказал: Коту на хайлвл ВК бесполезен, ПП намного лучше. У всех саммонеров есть свой аналог кова - Final Servitor, он идентичен варковскому полностью, а от ПП будет ещё КК. Смотря для кого. Для саммонера ПП > ВК Для луков ВК > ПП Для всех остальных физов я бы сказал на твое предпочтение. По сути это выбор между ковом с крит.уроном и КК. КК прикольнее на мой взгляд, но оно и доступно станет существенно позже чем ков у ВК. Так в ГХ я мп не восстановлю, а варком отрегенюсь пока качать буду, а саб ПП возьму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.