DotaOneLove Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Что стало с этими игроками? не уж они канули в прошлое и утратили всю свою известность? не уж бетчат ушел? может он всё таки вернется на проект? сделайте что то для привлечения веселых игроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Их забрали просто по разные стороны... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Насколько слышал Жорика посадили за 228 правда или нет-я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 5 минут назад, lPharal сказал: Насколько слышал Жорика посадили за 228 правда или нет-я хз. шо он там на форте закладку сделал? в пещере под свампом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olympiadman Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 бетчат разлогинься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 14 минут назад, DotaOneLove сказал: шо он там на форте закладку сделал? в пещере под свампом? возможно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Отдыхают от игры, возможно. Ну или заняты, более важными делами. Не стоит исключать, что качают других персонажей ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 43 минуты назад, Эфилдис сказал: Отдыхают от игры, возможно. Ну или заняты, более важными делами. Не стоит исключать, что качают других персонажей ) да ну, что там бетчат может качать, уже столько времени прошло, он в другую игру собирался уходить и видимо нашел себя там( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 13 часов назад, lPharal сказал: Насколько слышал Жорика посадили за 228 правда или нет-я хз. Вас приветствует служба безопасности сбербанка, вашу карточку заблокировали изза подозрительной активности. Для разблокировки отправьте смс с кодом pharaInVAlidnAgoL0vu на номер 8 800 555 35 35. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 опять твиноучетки создают и про себя пишут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fateman716rus Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 лф 1манзерга легенда фришардов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 вендик разве не в ешках? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 55 минут назад, МногоБоли сказал: вендик разве не в ешках? в ешках :) но если захочет в О, его там уверен с радостью примут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 ванду еще играет что ли оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Вил забил болт и гавно прилипшее за годы смыло дождями ... Теперь плавает кто где ... 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: в ешках :) но если захочет в О, его там уверен с радостью примут А Венди разве не местный дурачок? Кого не спрашивал, все пишут что кроме говна из ротовой полости от него толку мало ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 1 час назад, КорольСоплюх сказал: Вил забил болт и гавно прилипшее за годы смыло дождями ... Теперь плавает кто где ... А Венди разве не местный дурачок? Кого не спрашивал, все пишут что кроме говна из ротовой полости от него толку мало ... Ещё член вилли на бутыли был у него во рту я слышал. Вообще он голубых кровей, если ты понимаешь о чем я.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) 4 часа назад, КорольСоплюх сказал: Вил забил болт и гавно прилипшее за годы смыло дождями ... Теперь плавает кто где ... А Венди разве не местный дурачок? Кого не спрашивал, все пишут что кроме говна из ротовой полости от него толку мало ... 2 часа назад, Revenges сказал: Ещё член вилли на бутыли был у него во рту я слышал. Вообще он голубых кровей, если ты понимаешь о чем я.... Прослезился даже, всё как в старые добрые... лучшие годы моей жизни... вот же блин Изменено 24 сентября, 2023 пользователем DotaOneLove 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 8 часов назад, КорольСоплюх сказал: Венди разве не местный дурачок? Кого не спрашивал, все пишут что кроме говна из ротовой полости от него толку мало ... у нас с ним был договор, что за пвп 1на1, я о нем не буду на форуме писать ничего такого) нехорошего) Не, человек опытный и древний, мне его позиция в политике х5 разве что не нравится, ну и сам он, как личность в очень многих моментах меня разочаровывал, притом сильно. Не нужно спрашивать, нужно хотя бы раз лично контакт иметь, тогда поймёшь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 25.09.2023 в 05:52, фонАйнцберн сказал: у нас с ним был договор, что за пвп 1на1, я о нем не буду на форуме писать ничего такого) нехорошего) Не, человек опытный и древний, мне его позиция в политике х5 разве что не нравится, ну и сам он, как личность в очень многих моментах меня разочаровывал, притом сильно. Не нужно спрашивать, нужно хотя бы раз лично контакт иметь, тогда поймёшь)) РАЗОЧАРОВАТЬ ИЗУНУ?! да вендик просто гений сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 3 часа назад, DotaOneLove сказал: РАЗОЧАРОВАТЬ ИЗУНУ?! да вендик просто гений сервера я его бывший соклан, если что, а ещё его белый плащик на персе, частично моя заслуга) просто были неприятые моменты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 /summon @Wandy. Георгий, ну шо за зашквары 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Зная историю жоры, сидит в одном из амбаров с зерном, и держит в буфере "с детства за п****а". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 6 часов назад, iBubblegum сказал: /summon @Wandy. Георгий, ну шо за зашквары ну так а шо ты хотел, во всех зашкварах этого серва виноват венди, се ля ви. ну не могут же додики сами по кд обсераться... или могут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 5 часов назад, Wandy сказал: ну так а шо ты хотел, во всех зашкварах этого серва виноват венди, се ля ви. ну не могут же додики сами по кд обсераться... или могут? Плащ удали, если он не врет опять :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Отсасали и слились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 24.09.2023 в 21:44, КорольСоплюх сказал: А Венди разве не местный дурачок? Кого не спрашивал, все пишут что кроме говна из ротовой полости от него толку мало ... помню как в стародавние времена он выпендривался и обосрался на осаде )) управляющий вантуз ) меня больше волнует, где люди которые помнят его исключительно как вантуза ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 16 часов назад, Мелькор_Брауглир сказал: помню как в стародавние времена он выпендривался и обосрался на осаде )) управляющий вантуз ) меня больше волнует, где люди которые помнят его исключительно как вантуза ) да ну... никогда такого не было что бы венди обосрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 В 24.09.2023 в 22:44, КорольСоплюх сказал: Вил забил болт и гавно прилипшее за годы смыло дождями ... Теперь плавает кто где ... А Венди разве не местный дурачок? Кого не спрашивал, все пишут что кроме говна из ротовой полости от него толку мало ... Для тебя он дядя Венди, всех кого ты спрашивал , он сливал в унитаз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.