Vaski Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 В 28.09.2023 в 16:23, Сильвана сказал: Украинцы. В принципе могу и с других стран если адекватные. Я же тебе уже указывал, ну на ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Just now, Vaski said: Я же тебе уже указывал, ну на ещё. И что тут не так ? Чел, создай свой клан и набирай туда кого хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaski Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Набор в клан "РассистсикеСильваны" Национальность не имеет значение. P.S. Украинцы только адекватные. Посмотри на свои слова с такого ракурса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Up 5 minutes ago, Vaski said: Набор в клан "РассистсикеСильваны" Национальность не имеет значение. P.S. Украинцы только адекватные. Посмотри на свои слова с такого ракурса. Спасибо за рекламу 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 6 hours ago, Сильвана said: Сопартиец русский, в клане тоже будут русские. Осуждай дальше. За политсрачи буду кикать без предупреждения.👌 Так мб напиши это в первое сообщение, а то для кого то может оказаться «приятным сюрпризом» потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 42 minutes ago, ncwka said: Так мб напиши это в первое сообщение, а то для кого то может оказаться «приятным сюрпризом» потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadLynx Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 всегда есть "засранцы" которым за радость кому-то "насрать" и пофик куда, и пофик за что , потому что, ему это хочется, - там в суп или под дверь...., они думают, что самые умные , и знают каждую "деталь" в жизни ,они знают 100%-е границы дозволенного и начинают судить все и вся , это такие судьи-засранцы ,и по своим недалеким меркам и недоразвитому сознанию ,они всегда знают на 100% кто из людей не "достойные" и с мышлением пятиклассника начинают рассказывать кому и как жить... , а радует в такой ситуации один момент -что этим недалеким человеком занимается уже другой судья-засранец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 3 hours ago, MadLynx said: всегда есть "засранцы" которым за радость кому-то "насрать" и пофик куда, и пофик за что , потому что, ему это хочется, - там в суп или под дверь...., они думают, что самые умные , и знают каждую "деталь" в жизни ,они знают 100%-е границы дозволенного и начинают судить все и вся , это такие судьи-засранцы ,и по своим недалеким меркам и недоразвитому сознанию ,они всегда знают на 100% кто из людей не "достойные" и с мышлением пятиклассника начинают рассказывать кому и как жить... , а радует в такой ситуации один момент -что этим недалеким человеком занимается уже другой судья-засранец. Это их проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тати Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Приветствую. Хочу присоединиться. Сто лет не в этой игре, но хочеться вернуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 14 hours ago, Тати said: Приветствую. Хочу присоединиться. Сто лет не в этой игре, но хочеться вернуться) Привет, клан будет готов за несколько дней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaski Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 В 04.10.2023 в 15:05, Тати сказал: Приветствую. Хочу присоединиться. Сто лет не в этой игре, но хочеться вернуться) Одумайся, затягивает эта зараза. 3 года не играл, потом на чиле решил зайти и вот уже 4 года с это дерьма не выбраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 8 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 8 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterSonic Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Человек семейный, с нестабильным онлайном, хотел бы вступить в украинский клан. Буду стартовать варком, тиром или ШК. Ближе к старту определюсь. Возьмёте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 8 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 1 hour ago, MasterSonic said: Человек семейный, с нестабильным онлайном, хотел бы вступить в украинский клан. Буду стартовать варком, тиром или ШК. Ближе к старту определюсь. Возьмёте?) Конечно без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quim Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Всё прочитал) парням удачи) я думал что Украинский клан, это только UA ребята, у которых там онли политические беседы) А тут Украинский клан, против полит. тем, где и Русские, где и другие национальности, выходит одно название остаётся) просветите, в чем прикол тогда присваивать национальности кланам?? или я прав в первой половине коммента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 6 hours ago, Quim said: Всё прочитал) парням удачи) Спасибо) 6 hours ago, Quim said: А тут Украинский клан, против полит. тем, где и русские, где и другие национальности, выходит одно название остаётся) просветите, в чем прикол тогда присваивать национальности кланам?? или я прав в первой половине коммента? Отсеять неадекватных. Политика политикой, но не нужно её нести в игрой мир. Не смотря что у меня релакс клан, я не желаю иметь внутри конфликтов на политическом ядре. 6 hours ago, Quim said: в чем прикол тогда присваивать национальности кланам?? Нету плохих национальностей, есть плохие люди. Надеюсь я объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 20 minutes ago, ツ said: ссылка на дискорд не работает, истек срок, буду стартовать шк+пп кп так и не нашел и кланов для UA не находил Вечером обновлю на постоянную. Хорошо, с радостью примем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDoggystyle Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Стартую спойл+крафт, зашел бы в клан если есть слот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 23 minutes ago, xDoggystyle said: Стартую спойл+крафт, зашел бы в клан если есть слот Конечно есть, рады всём 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Лайфера на овере если что возьмете? Страдать буду регулярно и понемногу, так как много реала. Скорее будет марафон, а не спринт. Если слот есть конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 10 minutes ago, Dividers said: Лайфера на овере если что возьмете? Страдать буду регулярно и понемногу, так как много реала. Скорее будет марафон, а не спринт. Если слот есть конечно. Да, конечно. В любом случае в будущем будем формировать мини-кп и сольников. Окна будем выводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faithless92 Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Набор только ЮА но русские есть кловн шо тут говорить еще и кики за полит срач... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 23.09.2023 в 14:51, Сильвана сказал: Up Нет, просто нету времени выяснять позицию каждого отдельного человека. Точка. Представьте баттхёрт если попадется ua с "не той позицией" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 40 minutes ago, faithless92 said: Набор только ЮА но русские есть кловн шо тут говорить еще и кики за полит срач... 28 minutes ago, lBERlCollapse said: Представьте баттхёрт если попадется ua с "не той позицией" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения