iKentucky Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, TraAashhh сказал: ГФ ребятки, Cata гц) От души! хорошо летали друг против друга, за 3 неполных лимита 1к + птс Изменено 30 сентября, 2023 пользователем iKentucky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka6pio Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) поймал усатую малютку на фсе , плотный олимп , пытаемся забрать все ))) Стрим завтра Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Ka6pio 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Легкие как чай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 ГФ всем ПТСы на моих чарах уже все знают. В следующий раз постараюсь макаться не с 18го числа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 4 минуты назад, huggan сказал: капец, позорище усатое кидает скрин фса птс, который лузает бишу хихи да там же не оооон был в том бою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Только что, IMW сказал: ГФ всем ПТСы на моих чарах уже все знают. В следующий раз постараюсь макаться не с 18го числа) а на моих ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Только что, huggan сказал: Легкие как чай... Нетро сильнее Щварца на олимпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traifo Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 и дивайс в анакиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 2 минуты назад, huggan сказал: Легкие как чай... дожирала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 1 минуту назад, hmmSaga сказал: да там же не оооон был в том бою! да да верим(нет) Только что, traifo сказал: и дивайс в анакиме тише тише! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 2 минуты назад, IMW сказал: ГФ всем ПТСы на моих чарах уже все знают. В следующий раз постараюсь макаться не с 18го числа) На ше вскройся, че скрывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 1 минуту назад, chsv сказал: дожирала... ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 4 минуты назад, RichDoll4 сказал: На ше вскройся, че скрывать ? Меньше чем у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 7 минут назад, IMW сказал: ГФ всем ПТСы на моих чарах уже все знают. В следующий раз постараюсь макаться не с 18го числа) Выкладывай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 вскрывайте конкурентные профы, чего томить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooo Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 меньше на ше, я по скринам уже проигрывал, так что выкладывать честно желания нет) но если вы верно скинули то гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Только что, SpaceDemon сказал: меньше на ше, я по скринам уже проигрывал, так что выкладывать честно желания нет) но если вы верно скинули то гф Не ты, а Паша, не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooo Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Только что, RichDoll4 сказал: Не ты, а Паша, не забывай да что ты несешь, ты не в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 ахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Надеюсь nlight666 будет хиро после 1-11 с конкурентом, это ж так рофляно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 1 минуту назад, SpaceDemon сказал: да что ты несешь, ты не в теме) Ты клоун с физ эксплоуженом летал, не в теме ты, а мы все в теме И обманывал, какой на тебе буст потом зашла норм шилка, и стало интереснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Надеюсь nlight666 будет хиро после 1-11 с конкурентом, это ж так рофляно да он с аурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 22 минуты назад, olympiadman сказал: нлайт и трамбон 2 чсв лоу скил бездаря)) Я не чсв, ты постоянно чет хрюкаешь в мою сторону , будь добр скажи хотя бы свой игровой ник чтобы было людям понятно кто пишет , знали твои достижения и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 достижения, а что в них входит? Только что, БорюсьСЧарли сказал: Я не чсв, ты постоянно чет хрюкаешь в мою сторону , будь добр скажи хотя бы свой игровой ник чтобы было людям понятно кто пишет , знали твои достижения и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooo Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 1 минуту назад, RichDoll4 сказал: Ты клоун с физ эксплоуженом летал, не в теме ты, а мы все в теме И обманывал, какой на тебе буст потом зашла норм шилка, и стало интереснее! интересные слова от человека который мне плакал в пм на некре минут 40, и сам чуть не слил хиро на ше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancer Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 1 минуту назад, chsv сказал: да он с аурой. Валерка ака ЧСВ)Как сам?На ком ты летал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Только что, Dancer сказал: Валерка ака ЧСВ)Как сам?На ком ты летал? привет. на сорке попросили ласт лимит полетать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Только что, SpaceDemon сказал: интересные слова от человека который мне плакал в пм на некре минут 40, и сам чуть не слил хиро на ше) Только что, SpaceDemon сказал: интересные слова от человека который мне плакал в пм на некре минут 40, и сам чуть не слил хиро на ше) Чел я на ше не заходил лет 5, после физов тяжело адаптироваться с 3 лимита с норм конкурентом. Вернул обратно, а ты присваиваешь к себе чужие победы и обманываешь какой имеешь эпик. Разговор окончен, ты попуск обычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 2 минуты назад, chsv сказал: да он с аурой. Прошу заметить не считаю это чем то «вау» и могу спокойно признать что ты и дх на голову сильнее меня на магах ) просто так сложилось не более ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancer Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Только что, chsv сказал: привет. на сорке попросили ласт лимит полетать Убил меня с ковчиком как в старые добрые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения