Перейти к содержанию
Asterios

Герои октября!

RichDoll4

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, SpaceDemon сказал:

прикольный ты тип чувак,  сначала ты оправдал ваш залив своими 

есть только такая проблема что ваш берс отлетел все бои от меня без шансов, а так теория с заливом конечно интересная

Знать бы кто ты вообще для начала, чтобы понимать с кем вести диалог. Бернер не имеет ни единого шанса победить Берса ни на одной арене - не веришь мне, спроси у Имв )))

И еще раз повторю, есть люди, которые безвозмездно заливали имв, как минимум тк

этого уже достаточно

По большей части нам не имеет значения, кто и как летает, у меня 1000 птс было 2 дня назад, вчера уже 900, как минимум 100 я отдал сокланам, друзьям. После того как вы забились в один клан, желание оставить вас без единого героя, жаль ресурсов столько нет, хотя вполне реализуемо
Договариваться в этом месяце о честной конкуренции, уже не в вашей компетенции, нужно было предложить заранее. 

Пользуясь случаем, все конкуренты клана виннерс и извинись можете писать мне, в свою очередь помогу, чем смогу)

Изменено пользователем RichDoll4

Ну если с 1 лимита начнут летать все "фармеры" с ФФУ клана + уже эпик есть тоже там, а не так что трембелс летал с 1 лимита с фул эпиком и выделывался в чатике и сосал походу боев и ныл что все мусора и повезло им, то думаю у ГГ останется пару героев на безконкурентных профах, ибо фармеры слабые почти все если сравнивать их оппонентов, чего стоит только nlight666 который 0-4 отлетел от конкурента сорка и орущий на форуме что он топ го БО11!!! xD 

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Ну если с 1 лимита начнут летать все "фармеры" с ФФУ клана + уже эпик есть тоже там, а не так что трембелс летал с 1 лимита с фул эпиком и выделывался в чатике и сосал походу боев и ныл что все мусора и повезло им, то думаю у ГГ останется пару героев на безконкурентных профах, ибо фармеры слабые почти все если сравнивать их оппонентов, чего стоит только nlight666 который 0-4 отлетел от конкурента сорка и орущий на форуме что он топ го БО11!!! xD 

А теперь давай по существу , если ты ткнешь меня где я написал что я «топ» , я больше никогда не назову тебя усатым балаболом и бездарем , ну а с бо11 ты слился , как обычно :/

3 минуты назад, БорюсьСЧарли сказал:

А теперь давай по существу , если ты ткнешь меня где я написал что я «топ» , я больше никогда не назову тебя усатым балаболом и бездарем , ну а с бо11 ты слился , как обычно :/

Знаешь в чем суть? Я не усатый и не жирный и тд, но мне без разницы как меня называют все люди вокруг, меня это забавляет даже что амебы повторяют чужие слова людей не имея своего мнения или своих каких либо принципов :lol:, такие же обиженные как ты например, ибо ты мусор, ты отлетаешь 0-4 от конкурента. Играть ты не умеешь, тебя даже твой ПЛ называет мусором на стриме. 

11 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Знаешь в чем суть? Я не усатый и не жирный и тд, но мне без разницы как меня называют все люди вокруг, меня это забавляет даже что амебы повторяют чужие слова людей не имея своего мнения или своих каких либо принципов :lol:, такие же обиженные как ты например, ибо ты мусор, ты отлетаешь 0-4 от конкурента. Играть ты не умеешь, тебя даже твой ПЛ называет мусором на стриме. 

ну пруфы твоим словам будут? зачем опавдываешься за жир и усы? я этого просил? что ты воду льешь,ни разу "мой пл" не назвал меня мусором на стриме хз,жду 2 пруфа теперь твоим словам : 1-ый где я кричу что я топ фармерок,2-ой где меня мусором на стриме называют

Я тебя не трогал,игнорил твои пмчики в игре и после этого ты почему то стал задевать меня в каждой теме,зачем?) ты обижен что ты на сорка лф отдаешь на опене? получается обижен ты чем то,следуя твоей логике,раз просто чет говоришь не подкрепляя это пруфами

Изменено пользователем БорюсьСЧарли

4 минуты назад, БорюсьСЧарли сказал:

ну пруфы твоим словам будут? зачем опавдываешься за жир и усы? я этого просил? что ты воду льешь,ни разу "мой пл" не назвал меня мусором на стриме хз,жду 2 пруфа теперь твоим словам : 1-ый где я кричу что я топ фармерок,2-ой где меня мусором на стриме называют

Я тебя не трогал,игнорил твои пмчики в игре и после этого ты почему то стал задевать меня в каждой теме,зачем?) ты обижен что ты на сорка лф отдаешь на опене? получается обижен ты чем то,следуя твоей логике,раз просто чет говоришь не подкрепляя это пруфами

Когда тебе говорю по факту что ты тупоголовый повторяющий слова тупых людей, это не значит что это оправдания xD Это значит что ты слишком слабый морально не устойчивый человек который идет на поводу у других людей.

1.Открываешь стрим с СОА где ты не смог дать ДХ и слышишь как тебя ПЛ называет мусором, это даже в политике кидали и ржали над тобой.

2.Второе - ты кидаешь вызов мне сорк на сорк БО11, тем самым показывая что ты топ олимпер и сорк, хотя ты рядом даже не стоишь у моих ног с твоей кривой игрой и мне хватит 1 пальца ноги что бы тебя выносить инвалида... но при этом ты отлетаешь от конкурента 0-4 и смеешь еще открывать рот на форуме по этому поводу. 

И на последок, я тебе в ПМ не пишу, у тебя мания какая-то преследования. О НЕТ!!! Дал ЛФ на сорка который дал пов на зеленке, а я забыл бижу скинуть себе и полетел с олимп серьгой и кольцом... и только после боя ели выжил когда увидел это, лол кек :D

12 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Когда тебе говорю по факту что ты тупоголовый повторяющий слова тупых людей, это не значит что это оправдания xD Это значит что ты слишком слабый морально не устойчивый человек который идет на поводу у других людей.

1.Открываешь стрим с СОА где ты не смог дать ДХ и слышишь как тебя ПЛ называет мусором, это даже в политике кидали и ржали над тобой.

2.Второе - ты кидаешь вызов мне сорк на сорк БО11, тем самым показывая что ты топ олимпер и сорк, хотя ты рядом даже не стоишь у моих ног с твоей кривой игрой и мне хватит 1 пальца ноги что бы тебя выносить инвалида... но при этом ты отлетаешь от конкурента 0-4 и смеешь еще открывать рот на форуме по этому поводу. 

И на последок, я тебе в ПМ не пишу, у тебя мания какая-то преследования. О НЕТ!!! Дал ЛФ на сорка который дал пов на зеленке, а я забыл бижу скинуть себе и полетел с олимп серьгой и кольцом... и только после боя ели выжил когда увидел это, лол кек :D

1.какое ДХ я должен быть дать если ДХ я докачал пару дней назад) получается не в мою сторону было и ты описал ситуацию не верно,обосрался=/

2.у тебя больное восприятие,зову бо11 ПОТОМУ ЧТО УВЕРЕН ЧТО Я СИЛЬНЕЕ ПЕРСОНАЛЬНО ТЕБЯ НА ЭЛЕМЕНТАЛЯХ,в ответ ты высрал чет про "палец ноги",но все так же сливаешься,обосрался х2
И напоследок даже тут ты оправдываешься,бижу не одел,это не сделал ко-ко-ко)

утихомирь свое чсв,бездраный додик и пошли бо11,если нет,то ты становишься на 1 полочку с шизуной и отправляешь в игнор,а там уже оправдывайся сколько угодно)

Я тебе показал твой уровень, что ты даже на зеленке с ПОВ не осилил убить фса у которого одето только олимп кольцо и серьга, а 3 слота в биже пустые... Но ты и это своим скудным мозгом не осилил понял. Это жесть слов нету просто ) 

56 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Я тебе показал твой уровень, что ты даже на зеленке с ПОВ не осилил убить фса у которого одето только олимп кольцо и серьга, а 3 слота в биже пустые... Но ты и это своим скудным мозгом не осилил понял. Это жесть слов нету просто ) 

Это кем надо быть чтоб 3 слота под бижу были пустые хд

3 минуты назад, RichDoll4 сказал:

Это кем надо быть чтоб 3 слота под бижу были пустые хд

Та скинул бижу, мне Мент говорит лети на 1 бой, я такой ок даже не вспомнив про бижу, полетел, nlight666 дает пов на меня на зеленке, я ели выживаю, не знал даже что там пов, даю лф и убиваю его) Но оказалось что одно олимп кольцо и серьга только одеты)

10 часов назад, SpaceDemon сказал:

есть только такая проблема что ваш берс отлетел все бои от меня без шансов, а так теория с заливом конечно интересная

Космический папкин победитель какой ник?

2 часа назад, БорюсьСЧарли сказал:

то ты становишься на 1 полочку с шизуной и отправляешь в игнор

слышь, жареный пельмень, я тебя трогал? Если ты не можешь на профильном маге (на оли!) втащить перса с оли бижей, то ты не олимпер, а портянка из навозной кучи. 

стулись и не дыши в мою сторону даже

так говорите, будто попался против фса - проиграл

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

слышь, жареный пельмень, я тебя трогал? Если ты не можешь на профильном маге (на оли!) втащить перса с оли бижей, то ты не олимпер, а портянка из навозной кучи. 

стулись и не дыши в мою сторону даже

А с чего ты взяла дурочка с набитым пвп каунтом что у него была оли бижа?( 3 слота пустых) с его слов?) ну так он такой же балабол как и ты, доверия 0, Дмитрий Харьков)

3 часа назад, TraAashhh сказал:

Космический папкин победитель какой ник?

kto

16 часов назад, RichDoll4 сказал:

Бернер не имеет ни единого шанса победить Берса ни на одной арене

ты не прав.

21 минуту назад, olympiadman сказал:

ты не прав.

Пруфанешь или так, пыль в глаза просто?)

В 27.09.2023 в 00:39, RichDoll4 сказал:

Пруфанешь или так, пыль в глаза просто?)

та много мачапов в голове пролетело где за бернера можно трахнуть берса
расписывать не буду, тем более ноунейм нью фагу в оли

Изменено пользователем olympiadman

9 минут назад, olympiadman сказал:

та много мачапов в голове пролетело где за бернера можно трахнуть берса
расписывать не хочу, сори(

Имв - проиграл на ше, не имев ни единого шанса на победу, берсу который по биже х2 слабее каты 

уровня Берса «ката» мало шансов победить, если ты даже снимаешь с него Максу, 6 минут бегаешь без пушки, тратишь тонну Ману на берны, а пользы от этого нет 
берс надевает манаап палку, в середине боя под дизарм нажимает медитацию, 15 сек стоит в ней, снова надо дать 5 Бернов, чтобы снять то, что он зарегенил медитацией 

может победить биш на опен арене, если закинет на ней целесту, да и то, должно сильно повезти, и критануть раза 3-4 до его лфа

Так же берс не использует раш, и под маской с 0 мп перебивает в хлам по урону Бернера

а как только появится нож, то даже под маской бить не придется 

Но твое мнение все равно может имеет место быть , много че понимаешь, завтра ответит ката по этому поводу и уже рассудит наш спор)

7 часов назад, БорюсьСЧарли сказал:

набитым пвп каунтом

могу на тебе понабивать, если хочешь. циферки дутые, но скил и мощь далеко же не фэйковая)) хорошая уловка, теперь все кто от меня падают - будут считаться не лучше твина :rofl:

7 часов назад, БорюсьСЧарли сказал:

что у него была оли бижа?( 3 слота пустых) с его слов?) ну так он такой же балабол как и ты, доверия 0,

т.е он выдумал эту историю? :) и такого не может быть в принципе?) вероятность этого события равна 0? тебе бы очень хотелось, чтоб именно так и было, но в его словах нет ничего такого, что можно было бы расценить как: "все что он говорит - невозможно, он это придумал". Скорей всего эт тебе стыдно стало и ты в попытках себя обелить, игнорируешь даже теорию)

6 часов назад, RichDoll4 сказал:

Имв - проиграл на ше, не имев ни единого шанса на победу, берсу который по биже х2 слабее каты 

уровня Берса «ката» мало шансов победить, если ты даже снимаешь с него Максу, 6 минут бегаешь без пушки, тратишь тонну Ману на берны, а пользы от этого нет 
берс надевает манаап палку, в середине боя под дизарм нажимает медитацию, 15 сек стоит в ней, снова надо дать 5 Бернов, чтобы снять то, что он зарегенил медитацией 

может победить биш на опен арене, если закинет на ней целесту, да и то, должно сильно повезти, и критануть раза 3-4 до его лфа

Так же берс не использует раш, и под маской с 0 мп перебивает в хлам по урону Бернера

а как только появится нож, то даже под маской бить не придется 

На самом деле да, с ШЕ нужно очень постараться, чтобы проиграть. И тут даже без разницы какая арена. Даже лф в редких случаях нужен) Посмотрите вчерашний бой с перчиком - вообще подумал почему то, что это СХ и пошел в дпс. Иллюстрация того, как не работает при любом бусте, но победу вымучал. 

С бишами проблем больше, но только на открытой. 

40 минут назад, iKentucky сказал:

На самом деле да, с ШЕ нужно очень постараться, чтобы проиграть. И тут даже без разницы какая арена. Даже лф в редких случаях нужен) Посмотрите вчерашний бой с перчиком - вообще подумал почему то, что это СХ и пошел в дпс. Иллюстрация того, как не работает при любом бусте, но победу вымучал. 

С бишами проблем больше, но только на открытой. 

Я думаю многие его уже видели, ведь много кто ждёт, когда ката нажмет лф:D

19 минут назад, RichDoll4 сказал:

Я думаю многие его уже видели, ведь много кто ждёт, когда ката нажмет лф:D

Нетро вчера чудеса лакерства показал - стил барьера и дп за один кансел))) Тупо с двух ног зарешал)))

Изменено пользователем iKentucky

2 минуты назад, iKentucky сказал:

Нетро вчера чудеса лакерства показал - стил барьера и дп за один кансел))) Тупо с двух ног зарешал)))

Хороший бой для него, сколько играл на магах, никогда такого не выдавал, а чтоб еще 2 раш импакта + дизарм не прошли, шансы практически нулевые. 
Дерьмо случается, не расстраивайся))

2 минуты назад, RichDoll4 сказал:

Хороший бой для него, сколько играл на магах, никогда такого не выдавал, а чтоб еще 2 раш импакта + дизарм не прошли, шансы практически нулевые. 
Дерьмо случается, не расстраивайся))

Да вообще рофло бой, тут даже больше улыбка на лице была, столько лака в одном бою) Было прикольно)

Вот бой с тобой первый на некре, вот это подгорать даже начало)) Но зацепил рашем все таки. 

2 минуты назад, iKentucky сказал:

Да вообще рофло бой, тут даже больше улыбка на лице была, столько лака в одном бою) Было прикольно)

Вот бой с тобой первый на некре, вот это подгорать даже начало)) Но зацепил рашем все таки. 

Когда-нибудь я сделаю сет на бег и убегу от тебя уверенно! 

9 минут назад, RichDoll4 сказал:

Когда-нибудь я сделаю сет на бег и убегу от тебя уверенно! 

Бедная варка, кошмарить будешь мобов для рар ма?)

13 минут назад, iKentucky сказал:

Бедная варка, кошмарить будешь мобов для рар ма?)

Кстати после боя с тобой я сразу же взял дк рар робу, даже одной ее думаю достаточно, чтоб убежать от Берса без вв

а по поводу варки, крафтили 30+ ма роб, рар так и нет :dash:

18 минут назад, RichDoll4 сказал:

Кстати после боя с тобой я сразу же взял дк рар робу, даже одной ее думаю достаточно, чтоб убежать от Берса без вв

а по поводу варки, крафтили 30+ ма роб, рар так и нет :dash:

И не надо рар! Слишком имбалансный сет. Бегай так!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...