RichDoll4 Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Duelist - фломула Phoenix Knight - формула Sagittarius - ? Archmage - дедхерт/нлайт? Arcana Lord - ? Hierophant - тотенкофф Sword Muse - забыл ник (джони браво) Moonlight Sentinel - ? Elemental Master - Эола Shillien Templar - пиво Ghost Hunter - Fibonache Storm Screamer - ? Trickster - djonybravo Grand Khavatari - TOIIOJIb DoomCryer - ? Maestro - ? Soul Hound - rikitikitavi Dreadnought - какой то моб из соа Hell Knight - формула? Adventurer - ? Soultaker - ONETREMBELS? Cardinal - трембелс/имв? Eva's Templar - дефи/панда? Wind Rider - ? Mystic Muse - гнилой алой Eva's Saint - ? Spectral Dancer - какой то мощный бд с синющими пухами Ghost Sentinel -шварц Spectral Master - шварц Titan - дисбаланс Dominator - SLOW Fortune Seeker - еще один моб из соа Doombringer - Трепанатор/формула? Shillien Saint - Slowpoke/kto? Думаю уже многие хиро очевидны! Но все же у кого-то есть конкуренция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 я хира! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 3 минуты назад, Xypma сказал: я хира! Скока птсаф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 6 минут назад, RichDoll4 сказал: Скока птсаф? 703, но 1 лимит не летал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 1 минуту назад, Xypma сказал: 703, но 1 лимит не летал Да у тебя дестр какой-то слишком жесткий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 1 минуту назад, RichDoll4 сказал: Да у тебя дестр какой-то слишком жесткий! да ну,у пала больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Xypma сказал: да ну,у пала больше! 835, но я летал все лимиты и пал имеет контерпиков меньше дестра Изменено 21 сентября, 2023 пользователем RichDoll4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 5 минут назад, RichDoll4 сказал: 835, но я летал все лимиты и пал имеет контерпиков меньше дестра ну да, но ты все равно круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор дровосек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBerman Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 1 час назад, Xypma сказал: ну да, но ты все равно круче! Кинг, твой выход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 А че трембелс боится биш на биш летать в волну и летит ловит биша овером и ШЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 у меня крафтер 50 птс я хиро?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 2 часа назад, RichDoll4 сказал: 835, но я летал все лимиты и пал имеет контерпиков меньше дестра Походу ты единственный 10 очковый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 26 минут назад, LLIvarcniger сказал: Походу ты единственный 10 очковый) Ну птсы уже идут крайне тяжело, за 60 боев +110)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 14 минут назад, RichDoll4 сказал: Ну птсы уже идут крайне тяжело, за 60 боев +110)))) Ну я в том плане что для меня ты единственный 10 очковый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 3 часа назад, RichDoll4 сказал: Shillien Saint - Slowpoke/kto? 🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 5 часов назад, Xypma сказал: ну да, но ты все равно круче! А я круче тебя, ахахахахахахахха Пшол вон 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Ну я в том плане что для меня ты единственный 10 очковый) А ты черт, вскрывальщик 4 часа назад, BomBerman сказал: Кинг, твой выход! Сделано, братик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 6 часов назад, LLIvarcniger сказал: Ну я в том плане что для меня ты единственный 10 очковый) Значит летим в 1 Волну выбивать с друг друга очки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 ничего не меняется короче) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 А че собака перестала стримить? Биш на биш с фул эпик сетом и белефом даже отсосал, видимо уже и не он на чаре летает, а стрим палевно с его кривыми руками xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Воняешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPrestige Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 39 медалек уже дайте кольцо алооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olympiadman Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) В 21.09.2023 в 22:40, BatChat сказал: ничего не меняется короче) что-то меняется, что-то не меняется Изменено 22 сентября, 2023 пользователем olympiadman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuklachan Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 В 21.09.2023 в 16:29, LLIvarcniger сказал: Ну я в том плане что для меня ты единственный 10 очковый) нет, не единственный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 51 минуту назад, kuklachan сказал: нет, не единственный Думаю на нас уже около 1к, так что скорее всего единственные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Мои конкуренты, которые захотят полетать в волну пофаниться - пишите мне в телегу. P.s. чел на ШЕ мне понравился, надеюсь еще попадемся Неожидал такой стрессоустойчивости во время боя от кого-либо здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Тупо набор рандомных ников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 ШЕ не выдержал конкуренции и полетел заливаться без тага, очень слабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Найс трай, нажми крестик и ливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 57 минут назад, LLIvarcniger сказал: ШЕ не выдержал конкуренции и полетел заливаться без тага, очень слабо То есть то что изначально на имв релогали, то это ничего страшного?) Оба ше в равных условиях, играем так, как задаёт игру оппонент. То что у нас оказалось ресурсов больше, это только проблема челов, которые фарма мобов ничего больше не делают ты сейчас скажешь, «имв не Ливает с клана ради птс!» Да, действительно, ты окажешь правым, но там в клане 200 птс чел хоть один есть? Максимум это фарбус, так же перед тв тагнули кату, который успел релогнуть что-то имв (видимо с берсом напряжёнка) и фарбус по 200-300 птс чары Ни один чел не конкурентноспособен кроме имв и каты может быть имв с дефи дерётся? Или вираен честный бой дает? Не понимаю твоей претензии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения