Вор Опубликовано 20 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 Осталось 300k SP на 5 лвл клана, и у нас будет академка и дополнительные слоты под гномов, так что жду вас вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 Что по нублам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 20 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 1 минуту назад, EASY HERO сказал: Что по нублам? Не знаю, я завтра на неделю улетаю в отпуск на Гоа, а там посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 очень хочется увидеть ваш маг пак) это будет фишка любых массовых мероприятий) Только что, Вор сказал: Не знаю, я завтра на неделю улетаю в отпуск на Гоа, а там посмотрим) 10 лет там не был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 22 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 Клан апнули до 6 лвла, есть слоты на набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 Спойлер 32 пп 31) с удовольствием вступлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 24 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 В поисках новых гномов! https://t.me/GoodBananChat Пока я в отпуске клан продолжает развиваться, в ближайшее время будет 7 лвл. Нам нужны гномы, есть несколько свободных слотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 25 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Я не знаю как вы делаете это, но у нас опять нет свободных слотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 42 минуты назад, Вор сказал: Я не знаю как вы делаете это, но у нас опять нет свободных слотов Привет,есть рецепт на мж серёжки куда выслать? и почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 25 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 41 минуту назад, ArаStyle сказал: Привет,есть рецепт на мж серёжки куда выслать? и почём? Я немного на Гоа, так что можешь сюда скинуть. А так то у нас в клане 35% сполеров и нужны в рецептах нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Завтра вернусь из отпуска, в очередной раз апнули клан,и сейчас есть слоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Я вернулся из отпуска и мы продолжаем набирать гномов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Тему АП, появился КХ аден и первые клан скилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 На данный момент набор в клан 52+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 В клане нет мест, но сегодня или завтра, апнем 10 слотов. Из-за данной ситуации делаем набор 58+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 В клане есть 10 мест для гномов, тему UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=Wm8DdTebqBs&t=9s - записал ролик на ютуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 34 минуты назад, Вор сказал: https://www.youtube.com/watch?v=Wm8DdTebqBs&t=9s - записал ролик на ютуб! Легенда! Рад, что вы есть на сервере. ап, гномам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Веселые приключения гномов продолжаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 4 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 6 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 новый клан скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 КЛ нормальный, мемберы - гниль и мусор, врыв в спину фул паком на одного под чампом и прочие гадости аля Феррата с х1 или Заборы с х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 10 часов назад, Claudes сказал: КЛ нормальный, мемберы - гниль и мусор, врыв в спину фул паком на одного под чампом и прочие гадости аля Феррата с х1 или Заборы с х5 гномы разбойники снова в деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 5 часов назад, Вор сказал: гномы разбойники снова в деле) Познакомился с Апельсином, ты я так понимаю Тыква Уже два нормальных гнома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Появляется новые скилы клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paxta Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, Вор сказал: гц мужиков и не мужиков. легендарные гнумы Изменено 12 ноября, 2023 пользователем Paxta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k4pri3 Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 гномы скинулись и купили замок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 ГЦ с замком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 13 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 18 минут назад, lnvissible сказал: ГЦ с замком) Вот спасибо) Если нужно будет около 20 крафтеров собрать в 1 месте, то пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения