Перейти к содержанию
Asterios

DwarvenHouse 8lvl - КХ Аден - Замок Гиран - Скилы

Вор

Рекомендуемые сообщения

Планировал крафтом побегать соло. Но админы повезли любимый х7, теперь и не знаю как быть😐

стоит понаблюдать, хотя бы ради того... что бы узнать  кто будет белоснежкойinlove2

17 часов назад, МастерЦыпа сказал:

стоит понаблюдать, хотя бы ради того... что бы узнать  кто будет белоснежкойinlove2

Сервер о нас услышат)

Screenshot_20231005-225647.thumb.png.fb550534558fff36b7cfecdbadbf187f.png

Предварительно нас около 40 гномов, конечно кто-то отвалится в первые несколько недель но уже неплохо, мы плотно болтаем в телеге, вы можете зайти к нам в чат и мы ответим на все вопросы.

Изменено пользователем Вор

Привет! Соло споил,как у всех жена,ребенок,работа) Нет никакого прайма,играю в свободное время. Буду рад,если возьмете

42 минуты назад, 4enitel сказал:

Привет! Соло споил,как у всех жена,ребенок,работа) Нет никакого прайма,играю в свободное время. Буду рад,если возьмете

возьмем

ссылку на регистрацию надо просить уже после запуска серва?

2 часа назад, 4enitel сказал:

ссылку на регистрацию надо просить уже после запуска серва?

Привет.

https://t.me/GoodBanan/158 мы тут накидки большой пост с ответом на вопросы. И так же можно все обсудить в телеге в общем чате

В 05.10.2023 в 23:04, Вор сказал:

Screenshot_20231005-225647.thumb.png.fb550534558fff36b7cfecdbadbf187f.png

Предварительно нас около 40 гномов, конечно кто-то отвалится в первые несколько недель но уже неплохо, мы плотно болтаем в телеге, вы можете зайти к нам в чат и мы ответим на все вопросы.

О, пара знакомых контактов, LOL

Да я про реферальную ссылку) я могу по ней зарегаться после открытия сервака? Чтоб бонус не профукать

1 час назад, 4enitel сказал:

Да я про реферальную ссылку) я могу по ней зарегаться после открытия сервака? Чтоб бонус не профукать

https://t.me/GoodBanan/159

Вор а можно твой скрин в конце серва х7?

чего ты добился? на этом конкретно х7

без негатива

4 минуты назад, Gostt сказал:

Вор а можно твой скрин в конце серва х7?

чего ты добился? на этом конкретно х7

без негатива

70% моей игры есть на ютубе в виде стримов. 

Только что, Вор сказал:

70% моей игры есть на ютубе в виде стримов. 

ты мне щас предлогаешь пойти смотреть твои стримы на ютубе?)

22 часа назад, Gostt сказал:

ты мне щас предлогаешь пойти смотреть твои стримы на ютубе?)

у меня толком нечего нет, зак просто, 40 голдов, пару пух, и дина лайт рар сет. Да и последние 2 недели я не заходил на х7. Меня сейчас любимая жена напрягла ремонт делать, нужно успеть до старта х1.5)

43 минуты назад, Ecodas сказал:

бафать вас должны так же гномы!

Ошибаетесь. Гномов должны бафать слуги. Кто как не хуманы, светло- и темноухие, зеленокожие и пернатые должны бафать нас?

Вероятно ворвусь за крафта, давно хотел поиграть им но обычно на уровне окна качал. А х1.5 наверное один из лучших вариантов познать все тонкости этого класса. Буду паралельно играть на х7 ( буду смотреть что по онлайну и там и тут и тд) прайм 10:00 - 02:00 примерно с перерывами. Если что буду рад вступить в клан. 

4 часа назад, crew сказал:

Вероятно ворвусь за крафта, давно хотел поиграть им но обычно на уровне окна качал. А х1.5 наверное один из лучших вариантов познать все тонкости этого класса. Буду паралельно играть на х7 ( буду смотреть что по онлайну и там и тут и тд) прайм 10:00 - 02:00 примерно с перерывами. Если что буду рад вступить в клан. 

Привет, все подробности в телеграмме https://t.me/GoodBanan

16 часов назад, Ecodas сказал:

бафать вас должны так же гномы!

Основные бафы дает КХ, бафф КХ на 1 час, что очень удобно для х1.5 Остальные бафы дает френд лист, игра социальная и если есть возможно то лучше добавлять людей в друзья 

14 минут назад, Вор сказал:

Основные бафы дает КХ, бафф КХ на 1 час, что очень удобно для х1.5 Остальные бафы дает френд лист, игра социальная и если есть возможно то лучше добавлять людей в друзья 

Кх еще взять нужно!

55 минут назад, Ecodas сказал:

Кх еще взять нужно!

Ты видел сколько тут кланов?
Или ты думаешь что 50+ гномов в клане гномов не смогут взять себе КХ?)

Всем доброе утро.

https://t.me/GoodBananChat/1719 - до старта сервера остается несколько дней, как показывает наш предварительный опрос в клане хочет вступить более 50 гномов, более 30 крафтеров и 20 сполеров.

Честно говорят я немного в шоке от таких цифр, изначально я создавал данный клан, потому что меня об этом попросили подписчики на ютуб канале на стримах. Я подумал шикарная идея, и будет весело, но в моей голове была цифра в районе 20 гномов, что уже очень много.

А тут 50+ гномов, я понимаю что около 10-15% отвалятся на старте, а еще около 20% отвалятся в первый месяц игры, это нормально, но цифра очень огромные все равно. 

https://t.me/GoodBanan/158 - в данным посте я уже затронул информацию что в клан физический сразу мы не сможем взять всех гномов так как нет место, но мы приложим все усилия, будет стараться апать лвл клана как можно быстрее, чтобы все гномы нашли свой дом.

Спасибо Вам за поддержку нашей безумной идеи. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...