NobleDeer Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 41 минуту назад, MORGan007 сказал: То что Сворд Сингер - это свс, я узнал в 2010 на Астериосе. До этого он всегда был СС. СС для меня всегда был СорСоер (сорк) СпС - спелсингер а СВС всегда был свс Советы из 2008 никогда не устареют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNeSnake Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 4 часа назад, SweetSweetLot сказал: но на фарме мобы и так в притык стоят, а меньшая маг атака компенсируется повером скилов. мм за откат гидры может еще другие скилы дать, в итоге из-за отспама скилов дпс выше, но и расход мп лютый https://www.youtube.com/watch?v=QdYXcH7VZSA база. мм топ дпс и соло и аое. А насчет расхода маны, так она наравне с сх, если не меньше) а маг атака на хфе - юзлес мусор. Хотя мб тут что-то переделано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 тема почему мм вдруг стал топовым по дпс так и не раскрыта с грязи в князи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: тема почему мм вдруг стал топовым по дпс так и не раскрыта с грязи в князи Потому что бьет скилами быстрее? 5 нюков по 1000, пока сх 2 по 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 А я все что фармил потратил на буквы, думал ну 100% за 10к букв будет ак или бай. Поводили по губам) сломал и пушку +12, на 14 не зашла. Остальное даже ломать лень. Буду ждать х1.5) даже жалкий плащ не выпал или орфен… шанс полагаю 0.0001 или около того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 11 часов назад, NobleDeer сказал: Потому что бьет скилами быстрее? 5 нюков по 1000, пока сх 2 по 1500 у них же на фул бафе каст одинаковый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLot Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: у них же на фул бафе каст одинаковый... посчитай количество спелов у сх и мма, у сх 1 нюк как и у сорка с быстрым кд, у мма больше, вот и выходит разница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Здравствуйте. Я бы взял СХ. -В соло СХ+Кура + окно ШЕ макрос мп(клара/купол)+Кура.//По мане точно не просесть. Спокойно убиваешь чемпов. Инсты спокойно на бд/кот. На сабы: WarLock - Summoner Ability - Spirit Bladedancer - Enchanter Ability - Barrier Paladin - Knight Ability - Defence Бустить маг защиту. Emergent Ability - Magic Defence 6 - ур. -В группе. //По мане точно не просесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBerman Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Еще не определился?) погоди уже следующего открытия, как раз будет время взвесить все за и против… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 20 часов назад, NobleDeer сказал: СС для меня всегда был СорСоер (сорк) СпС - спелсингер Хз как в годовском клиенте (у меня нет сорков), но в клиенте с4, класс сорка в статах имел двойное написание - sorcerer/ss. Такое написание было из-за того, что это одно из слов имеющих гендерную привязку, что нетипично для английского. И означало оно sorcerer/sorceress. Но в линейку тогда играла школота с уровнем английского "лэт ми спик фром май хард", которая вот это вот "ss" воспринимала за официальное сокращение названия класса. Поэтому, спелл сингера чаще называли СпСом. /* винтажный газогенераторо мод офф */ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 9 часов назад, SweetSweetLot сказал: посчитай количество спелов зачем? Я больше склонен доверять цифрам в стате, а не анимации. А если ты в том плане, что больше абилок, пока остальные в откате, то обычно жамкают самые основные и отката практически нет с коняшкой например под свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEX2 Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Какой маг лучше для фортов и осад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 8 часов назад, DEX2 сказал: Какой маг лучше для фортов и осад? кансел маг, сорк или мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 18 hours ago, DEX2 said: Какой маг лучше для фортов и осад? Соло - некр, несмотря на то, что "некр не маг". В паке - сорк. Для анакима - сх. Для фортов любой маг - не самый лучший выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 11 минут назад, Kangoshi сказал: "некр не маг". а кто? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 лучше овера качай. норм маг с волком может любых крипов фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения