HIM Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) 38 минут назад, xEvaSaintx сказал: посмотрел твой ролик и скажу так: на нём чётко видно "волны" прироста и падения фпс фризы после волн на довольно таки заметное время всё это не коррелируется с картинкой (активностью) на экране вывод: ты с вероятностью 90% где то поймал вирус-мэйнер это всё их признаки, скачивай касперского и проверяйся. И Каспер стоит и Malewarebytes установлен. Проверка последним ежедневная. Я ловил Майнер, помню как это было, комп из-за работы вентиляторов улетал в стратосферу, в этот раз такого не было. После видео я перезапустил клиент и стало более менее но фризы иногда возникали. Просто я подумал, что админ сделал обновление для АМД процев, но возможно задел что-то другое. 51 минуту назад, do6po сказал: @HIM по умолчанию с драйверами на видеокарту устанавливается Geforce Expirience, и бывает, что это приложение автоматически обновляет драйвера на видеокарту. у меня такая же ситуация была, так же ФПС проседало до 5-6, хотя конфиг, как у тебя. Я через диспетчер устройств удалил драйвера на видеокарту, и установил с сайта, и всё стало работать окей. И отключи автоматическое обновление драйверов Спасибо, попробую 12 минут назад, xEvaSaintx сказал: забавно, твой ролик уже почти сотню просмотров набрал)) хотя там ничего кроме лагов интересного)) И это ещё доступ по ссылке ))) 4 минуты назад, do6po сказал: Все переживают, как за себя @HIMТы напиши потом, какое решение помогло:) Придется общественности подождать до вечера - HIM на работе )) Изменено 20 сентября, 2023 пользователем HIM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 21 минуту назад, HIM сказал: И Каспер стоит и Malewarebytes установлен. стоп, а их проактивка друг с другом не конфликтует? тогда фризы это их вина, и похлеще минёров будет иногда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 55 минут назад, МногоБоли сказал: на счет на стыке локаций, админ вроде пофиксил типо один раз прогружается и больше не нагружает проц данным действием, может я не так его понял угу, но на первом заходе в стык - ты фризишь в момент прогрузки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 ps. загугли анекдот по "у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 22 минуты назад, xEvaSaintx сказал: стоп, а их проактивка друг с другом не конфликтует? тогда фризы это их вина, и похлеще минёров будет иногда. Конфликтов не замечено: один антивирь, второй антишпион сканер. Но проверить думаю стоит, т.к. систему нагружают оба этих процесса. 8 минут назад, xEvaSaintx сказал: ps. загугли анекдот по "у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли" Помню такой)) основанно на реальных событиях, на Пикабу вроде было с свое время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 4 минуты назад, HIM сказал: Конфликтов не замечено: один антивирь, второй антишпион сканер. Но проверить думаю стоит, т.к. систему нагружают оба этих процесса Антивирус должен стоять один, они по-любому будут конфликтовать. Возможно у тебя совпадение нагрузки от игры+какое-то системное обновление. Попробуй попользоваться фаерволом netlimitet, его сам Дрын рекомендовал. Достаточно крутая штука, можно заблочить все лишнее, что лезит в интернет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Было что-то подобное на старом компе с i5 3570. Какое-то время клиент работал нормально, потом ловился какой-то определенный лаг и начались случайные взлеты и падения фпс букфально от 0 до 20-30 каждые 2-3-5 секунд, причем независимо от нагруженности локации, хоть в лабе. Дроп окна и запуск нового клиента обычно помогал. Еще заметил что на старом компе (i5 3570) стабильно, хотя бы 1 раз в день критовал клиент, на новом компе (ryzen 5 7600x) за полгода игры клинент кританул раза 2 всего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 на х7 в гиране 30фпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) 11 минут назад, DoramaGintama сказал: на х7 в гиране 30фпс а должно быть под 300 учитывая насколько мощнее ваш комп тех железок из 2008 ps. на клиенте 2013 года у меня p4 с agp видеокартой на 128 мб выдавал бывало и под сотню если в поле, со всеми тенями эффектами и прорисовкой... а ведь это железо слабее вашего раз в 100. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 4 часа назад, HIM сказал: Я думаю, тут ещё иконами святых придется обложиться Ну хотя бы своп выключи на том диске 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 1 час назад, mitchellFR сказал: Ну хотя бы своп выключи на том диске 8) Пока собираю инфу, потом на следующем Антарасе реализую это и по пунктам напишу тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 9 часов назад, xEvaSaintx сказал: а должно быть под 300 учитывая насколько мощнее ваш комп тех железок из 2008 ps. на клиенте 2013 года у меня p4 с agp видеокартой на 128 мб выдавал бывало и под сотню если в поле, со всеми тенями эффектами и прорисовкой... а ведь это железо слабее вашего раз в 100. Современные игры так и выдают, даже вов в рейде на актуале 60 выдает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.