iC0LD Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Короче делимся своими впечатлениями от недавно пройденных/перепройденных старых игр Буквально вчера перепрошел впервые за лет 10 Half-Life 2 на высоком уровне сложности. Игра мне порвала жёпу. Я отвык от того что нет регена ХП, отвык от этих загадок ребусов старых игр и раз 10 ловил себя на мысли "куда мне ***ть идти" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 я щас перепрохожу ризен 1 написал для будущего себя полный гайд по луту, прокачке и ближнему бою с разными противниками) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Недавно перепрошел дс1, было легко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 56 минут назад, DoramaGintama сказал: Недавно перепрошел дс1, было легко демон соулс или дарк соулс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKS Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 хотел пройти халфу первую (когдато играл в брата но не прошёл до конца. но халфа не ставиться на новые системы( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 6 часов назад, iC0LD сказал: демон соулс или дарк соулс? дарк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Воркрафт 2 если кто помнит сие чудо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Дошел до госпиталя в Silent Hill 1, с ума сошел когда на портрете Sherryl было написано имя Алиса. Сохранений не осталось, кстати , эта игрушка идёт только под виртуальный эмулятор первой Sony PlayStation. Временами приходит настроение всё-таки пройти этот Survival Horror до конца, но пока что не набрался достаточной храбрости. Игра как бы страшная) но это не проблема, я всё помню , как дойти до госпиталя и так далее. Посмотрим может пройду как-нибудь. Моя мечта пройти SH1 до конца) там кстати есть одна из концовок - когда тебя забирают инопланетяне, хотелось бы так и завершить эту легендарную игру)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 а кто-нибудь еще играет тут в дов соулшторм?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 20.09.2023 в 09:13, Подпивасник сказал: Воркрафт 2 если кто помнит сие чудо. Проходил летом,пока болел.Прошёл оригинальные компании,и потом 2 дополнения. А по теме,у каждого "старые игры" они разные,для меня это эпоха империй 1-2,диабло 2,герои меча и магии 1-2-3,зевс,командос,да я даже в фифа 1998-1999 игралЭто что так вспомнил сразу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 3 hours ago, Azuki said: Проходил летом,пока болел.Прошёл оригинальные компании,и потом 2 дополнения. А по теме,у каждого "старые игры" они разные,для меня это эпоха империй 1-2,диабло 2,герои меча и магии 1-2-3,зевс,командос,да я даже в фифа 1998-1999 игралЭто что так вспомнил сразу. Попробуй Воркрафт 2 с живыми людьми, куда интереснее. Там несколько человек играть могут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 14 hours ago, ChaosWarriorPWNZ said: а кто-нибудь еще играет тут в дов соулшторм?) Так! Обожаю играть за тау, после набора нескольких элитных подразделений воинов огня можно вообще не строить базу, а просто выносить ими всех противников. Разве что на родных базах орков и некронов приходится поднапрячься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) 15 hours ago, Ultrakek said: Так! стим или дов онлайн?) а я тут недавно устроил мозговой штурм как зачистить (именно зачистить а не победить по захвату точек) темными элдарами две локи на планете хаоса там где враги начинают с 2 базами и 8 турелями, бараками, генами и тд, зачистил) Изменено 16 ноября, 2023 пользователем ChaosWarriorPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 4 hours ago, ChaosWarriorPWNZ said: стим или дов онлайн?) а я тут недавно устроил мозговой штурм как зачистить (именно зачистить а не победить по захвату точек) темными элдарами две локи на планете хаоса там где враги начинают с 2 базами и 8 турелями, бараками, генами и тд, зачистил) У меня ещё на диске была, диск благополучно потерялся, поэтому просто скачал установщик ГОГовский и поигрываю иногда, когда хочется окунуться в мир WH40K 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 15.11.2023 в 09:10, Подпивасник сказал: Попробуй Воркрафт 2 с живыми людьми, куда интереснее. Там несколько человек играть могут Да знаю.Правда если и найти,кто в него сейчас играет.то это на 99% такие же задры,как въетнамци в AOE2 во времена гарены или патча для инета 1.0с были.Я то её просто перепраходил кампании.Суму игру проходил ещё в те года,когда вышла у дядьки на пк рабочем Кстати вспомнил,игра парни и звери(биаст энд бампкинс вроде) мне нравилась,графика весёлая,по тем временам даже прикольная была,около 30 миссий.Но там только сценарные миссии.Мультиплеера нема.Хотя в неё бы я тоже раньше бы поугарал по сети 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 9 hours ago, Ultrakek said: У меня ещё на диске была, диск благополучно потерялся, поэтому просто скачал установщик ГОГовский и поигрываю иногда, когда хочется окунуться в мир WH40K у меня тоже гоговский щас можно как-нибудь онлайн сыграть через прогу dow online 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 On 11/17/2023 at 1:36 AM, ChaosWarriorPWNZ said: у меня тоже гоговский щас можно как-нибудь онлайн сыграть через прогу dow online Ой нет, стратегии люблю играть в одно лицо, против живого противника я чувствую только фрустрацию получу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 2 hours ago, Ultrakek said: Ой нет, стратегии люблю играть в одно лицо да блин( никого не получается заманить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlxGood Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 А как насчет старой доброй Knights and Merchants (она же Война и Мир) в современном ремастере KaM Remake ( https://www.kamremake.com ) ? Особенно понравится любителям стратегий : ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) на днях прошел старую dos-овскую версию "death rally" (1996г). Изменено 27 ноября, 2023 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 А любит/помнит ли тут кто-нибудь серию Mirror's edge? Первая игра шикарна, вторая так себе, но сойдёт. Первая запомнилась отличными видами и ощущением абсолютной свободы при полной линейности сюжета. И ещё средним пальцем владельцам AMD видеокарт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 4 часа назад, Ultrakek сказал: А любит/помнит ли тут кто-нибудь серию Mirror's edge? Первая игра шикарна, вторая так себе, но сойдёт. Первая запомнилась отличными видами и ощущением абсолютной свободы при полной линейности сюжета. И ещё средним пальцем владельцам AMD видеокарт. Прошел 1ю, паркурить нифига так и не научился, но с графония тогда балдел ) Starcraft 1/2 любимые стратегии, 1ю раз в год переигрываю сюжетку, 2ю под настроение возвращаюсь в ранкед ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 Generals - Command and Conquer Скрытый текст Lord Of The Ring - The Battle For Middle Earth Скрытый текст Global Operations Скрытый текст Need for Speed: Underground Скрытый текст Worms Armageddon Скрытый текст GTA Скрытый текст Manhunt Скрытый текст Корсары 2 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Играю в очко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.