Перейти к содержанию
Asterios

старые игры

iC0LD

Рекомендуемые сообщения

Короче делимся своими впечатлениями от недавно пройденных/перепройденных старых игр

Буквально вчера перепрошел впервые за лет 10 Half-Life 2 на высоком уровне сложности. Игра мне порвала жёпу. Я отвык от того что нет регена ХП, отвык от этих загадок ребусов старых игр и раз 10 ловил себя на мысли "куда мне ***ть идти"

я щас перепрохожу ризен 1

написал для будущего себя полный гайд по луту, прокачке и ближнему бою с разными противниками)

Недавно перепрошел дс1, было легко

56 минут назад, DoramaGintama сказал:

Недавно перепрошел дс1, было легко

демон соулс или дарк соулс? 

хотел пройти халфу первую (когдато играл в брата но не прошёл до конца. но халфа не ставиться на новые системы(

6 часов назад, iC0LD сказал:

демон соулс или дарк соулс? 

дарк

Воркрафт 2 если кто помнит сие чудо.

• 2 недели спустя...

Дошел до госпиталя в Silent Hill 1, с ума сошел когда на портрете Sherryl было написано имя Алиса. Сохранений не осталось, кстати , эта игрушка идёт только под виртуальный эмулятор первой Sony PlayStation. Временами приходит настроение всё-таки пройти этот Survival Horror до конца, но пока что не набрался достаточной храбрости. Игра как бы страшная) но это не проблема, я всё помню , как дойти до госпиталя и так далее. Посмотрим может пройду как-нибудь. Моя мечта пройти SH1 до конца) там кстати есть одна из концовок - когда тебя забирают инопланетяне, хотелось бы так и завершить эту легендарную игру))

• 1 месяц спустя...

а кто-нибудь еще играет тут в дов соулшторм?)

20.09.2023 в 09:13, Подпивасник сказал:

Воркрафт 2 если кто помнит сие чудо.

Проходил летом,пока болел.Прошёл оригинальные компании,и потом 2 дополнения.

А по теме,у каждого "старые игры" они разные,для меня это эпоха империй 1-2,диабло 2,герои меча и магии 1-2-3,зевс,командос,да я даже в фифа 1998-1999 играл:DЭто что так вспомнил сразу.

3 hours ago, Azuki said:

Проходил летом,пока болел.Прошёл оригинальные компании,и потом 2 дополнения.

А по теме,у каждого "старые игры" они разные,для меня это эпоха империй 1-2,диабло 2,герои меча и магии 1-2-3,зевс,командос,да я даже в фифа 1998-1999 играл:DЭто что так вспомнил сразу.

Попробуй Воркрафт 2 с живыми людьми, куда интереснее. Там несколько человек играть могут 

14 hours ago, ChaosWarriorPWNZ said:

а кто-нибудь еще играет тут в дов соулшторм?)

Так!

Обожаю играть за тау, после набора нескольких элитных подразделений воинов огня можно вообще не строить базу, а просто выносить ими всех противников. Разве что на родных базах орков и некронов приходится поднапрячься.

15 hours ago, Ultrakek said:

Так!

стим или дов онлайн?)

а я тут недавно устроил мозговой штурм как зачистить (именно зачистить а не победить по захвату точек) темными элдарами две локи на планете хаоса там где враги начинают с 2 базами и 8 турелями, бараками, генами и тд, зачистил)

Изменено пользователем ChaosWarriorPWNZ

4 hours ago, ChaosWarriorPWNZ said:

стим или дов онлайн?)

а я тут недавно устроил мозговой штурм как зачистить (именно зачистить а не победить по захвату точек) темными элдарами две локи на планете хаоса там где враги начинают с 2 базами и 8 турелями, бараками, генами и тд, зачистил)

У меня ещё на диске была, диск благополучно потерялся, поэтому просто скачал установщик ГОГовский и поигрываю иногда, когда хочется окунуться в мир WH40K

15.11.2023 в 09:10, Подпивасник сказал:

Попробуй Воркрафт 2 с живыми людьми, куда интереснее. Там несколько человек играть могут 

Да знаю.Правда если и найти,кто в него сейчас играет.то это на 99% такие же задры,как въетнамци в AOE2 во времена гарены или патча для инета 1.0с были.Я то её просто перепраходил кампании.Суму игру проходил ещё в те года,когда вышла у дядьки на пк рабочем:D

Кстати вспомнил,игра парни и звери(биаст энд бампкинс вроде) мне нравилась,графика весёлая,по тем временам даже прикольная была,около 30 миссий.Но там только сценарные миссии.Мультиплеера нема.Хотя в неё бы я тоже раньше бы поугарал по сетиB)

9 hours ago, Ultrakek said:

У меня ещё на диске была, диск благополучно потерялся, поэтому просто скачал установщик ГОГовский и поигрываю иногда, когда хочется окунуться в мир WH40K

у меня тоже гоговский щас

можно как-нибудь онлайн сыграть через прогу dow online

On 11/17/2023 at 1:36 AM, ChaosWarriorPWNZ said:

у меня тоже гоговский щас

можно как-нибудь онлайн сыграть через прогу dow online

Ой нет, стратегии люблю играть в одно лицо, против живого противника я чувствую только фрустрацию получу.

Merunyaa-artist-Meru-(Merunyaa)-Original-Character-6862241.png

2 hours ago, Ultrakek said:

Ой нет, стратегии люблю играть в одно лицо

да блин( никого не получается заманить

А как насчет старой доброй Knights and Merchants (она же Война и Мир)

в современном ремастере KaM Remake ( https://www.kamremake.com ) ?

Особенно понравится любителям стратегий : )

на днях прошел старую dos-овскую версию "death rally" (1996г).

Изменено пользователем TpoJlb

А любит/помнит ли тут кто-нибудь серию Mirror's edge? Первая игра шикарна, вторая так себе, но сойдёт.

Первая запомнилась отличными видами и ощущением абсолютной свободы при полной линейности сюжета. И ещё средним пальцем  владельцам AMD видеокарт.

4 часа назад, Ultrakek сказал:

А любит/помнит ли тут кто-нибудь серию Mirror's edge? Первая игра шикарна, вторая так себе, но сойдёт.

Первая запомнилась отличными видами и ощущением абсолютной свободы при полной линейности сюжета. И ещё средним пальцем  владельцам AMD видеокарт.

Прошел 1ю, паркурить нифига так и не научился, но с графония тогда балдел )

Starcraft 1/2    любимые стратегии,       1ю  раз в год переигрываю сюжетку,   2ю под настроение возвращаюсь в ранкед )

Generals - Command and Conquer

Скрытый текст

C&c_generals_box.jpg

Lord Of The Ring - The Battle For Middle Earth

Скрытый текст

BFME.jpg

Global Operations

Скрытый текст

Global_Operations_cover.png

Need for Speed: Underground

Скрытый текст

411px-%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%

Worms Armageddon

Скрытый текст

411px-Worms_Armageddon_Coverart.jpg

GTA

Скрытый текст

GTA3cover.JPG  411px-V_City-PS2.jpg  411px-Grand_Theft_Auto_San_Andreas.jpg 

Manhunt

Скрытый текст

Manhuntbox.jpg

Корсары 2

Скрытый текст

411px-Sea_Dogs_II.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...