Amigoalex Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 В 19.09.2023 в 09:33, Atheo сказал: Есть лучше варианты фарма голд со старта? https://www.youtube.com/watch?v=1696AtvSpQM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиен Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 люблю таких челиков, розганяют спот, падают нюхать землю от любой недо кп и воняют в чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basko Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 я бы хотел стартануть в 9 окон, но хз почему урезали до 2 на комп? Не догоняю в чем разница между 2 и 3 окнами. смысла стартовать в 6 окон вообще не вижу. Уважаемые админы мб передумаете и сделаете 3 окна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 47 minutes ago, Basko said: я бы хотел стартануть в 9 окон, но хз почему урезали до 2 на комп? Не догоняю в чем разница между 2 и 3 окнами. смысла стартовать в 6 окон вообще не вижу. Уважаемые админы мб передумаете и сделаете 3 окна? Потому что именно на этом сервере такие настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basko Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 так фул пати не изменили? 9? или меньше сделали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 19 минут назад, Basko сказал: так фул пати не изменили? 9? или меньше сделали ? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 12 часов назад, Basko сказал: я бы хотел стартануть в 9 окон, но хз почему урезали до 2 на комп? Не догоняю в чем разница между 2 и 3 окнами. смысла стартовать в 6 окон вообще не вижу. Уважаемые админы мб передумаете и сделаете 3 окна? Стартовать соло 9 окон это какой-то новый вид изврата? Или тебе кажется, что тут всë как на х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basko Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 я слышал от кого то что тут не спринт))) тут марафон у меня нет никакой возможности держать прайм. а потому не нужен никому. а постоянно ждать по часу пока возьмут в рандомную пачку тоже не варик. и что остается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 2 минуты назад, Basko сказал: я слышал от кого то что тут не спринт))) тут марафон у меня нет никакой возможности держать прайм. а потому не нужен никому. а постоянно ждать по часу пока возьмут в рандомную пачку тоже не варик. и что остается? В 2 окна играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basko Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 в 2 окна кое как до 78 докачаешься а что потом будешь делать? и вообще а почему бы админам не придумать что-нить для сольников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 6 минут назад, Basko сказал: в 2 окна кое как до 78 докачаешься а что потом будешь делать? и вообще а почему бы админам не придумать что-нить для сольников ×55 уже придумано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basko Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 возможно кто то сидит на 1 серве постоянно. я же хожу на открытие новых х7 х 1.5 и т. д. и думаю, что не я один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиен Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 В 01.10.2023 в 13:57, Basko сказал: в 2 окна кое как до 78 докачаешься а что потом будешь делать? и вообще а почему бы админам не придумать что-нить для сольников тоже что и до 78, кач на х1 мобах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKv Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Жду описания. Но вот мои два варианта: 1) Вл, Вк, Бд, Свс. Буду искать в пати спойла +окно кот или с 3 окнами (его пп до 52лвл). Шилку без окон лут с ВК пойдет ей. 2) Фс ,Конь, Пп , Бд. На прошлом х1 и х1.5 онлайн был 15-18 часов в день. (без кликеров, ботов, мышек.) Думаю тут тоже хорошо стартануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T2rist Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 34 минуты назад, lKv сказал: Жду описания. Но вот мои два варианта: 1) Вл, Вк, Бд, Свс. Буду искать в пати спойла +окно кот или с 3 окнами (его пп до 52лвл). Шилку без окон лут с ВК пойдет ей. 2) Фс ,Конь, Пп , Бд. На прошлом х1 и х1.5 онлайн был 15-18 часов в день. (без кликеров, ботов, мышек.) Думаю тут тоже хорошо стартануть. Откуда такой онлайн ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 30 минут назад, T2rist сказал: Откуда такой онлайн ?? с работы уволится перед стартом, через пол года вернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 13 часов назад, Ponio сказал: с работы уволится перед стартом, через пол года вернется Зачем? Можно взять отпуск на две-три недельки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения