Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Целый вечер ищу

PeKuT

Вопрос

У меня ПП 80 уровень и вот вопрос баф щиток аркане павер это чей баф и для него книга нужна?

Рекомендуемые сообщения

• 0
1 hour ago, PeKuT said:

У меня ПП 80 уровень и вот вопрос баф щиток аркане павер это чей баф и для него книга нужна?

image.png.998bd062f8cf8bce0d8f4f3e37ebf4c0.png

Нету в аркане павер щитка и это не баф а тогл.
Можете пожалуйста дать точную информацию что вам нужно с конкретными названиями....

Вот вам в помощь база астериос по скиллам
https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#skills.list

Изменено пользователем V1nt

• 1
31 минуту назад, AcTpAJl сказал:

Я вот и думаю а не поставить ли мне в Коре сворд святость вместо огня и немного изменить баф чтобы не 300 было а 340,что скажете?

Всё зависит от того, какого моба ты собираешься бить. Шифтуешь моба (шифт + клик по мобу), смотришь сколько у него защиты от атрибута. Отнимаешь от своей атаки его защиту и смотришь тут:

7 часов назад, Chaotic сказал:

от 1 до 49: линейно растущий бонус 0-20%.

50-149: бонус 20%.

150-299: бонус 40%.

300 и более: бонус 70%.

какой бонус ты получишь

• 0

Единственный аркан повер который мне приходит на ум - это аура у магов. Причём тут пп - я хз. У него аура по другому называется.  Книга там не нужна. Если ты не с х1. На х1 может и нужна.

• 0
45 минут назад, AcTpAJl сказал:

аркане протектион ошибся

Это баф у ШЕ. Есть аналог у Варка - Chant of Spirit.

• 0
1 час назад, Chaotic сказал:

Спасибо, подскажите а почему 300 атака стихией ни пов не добавляет Ни Холи верно святостью, подскажите как можно сделать 340?И какое кто на цфа в Лабу использовать и 10 оружие?там на скрине баф который я использую на шк подскажите пожалуйста он правильно я сделал?

1 час назад, Chaotic сказал:

От я создал Крафтера я смогу взять саб на ПП, СС,варка?и второй персонажа ПП саб на ее,цф, биша)

7 минут назад, PeKuT сказал:

Спасибо, подскажите а почему 300 атака стихией ни пов не добавляет Ни Холи верно святостью, подскажите как можно сделать 340?И какое кто на цфа в Лабу использовать и 10 оружие?там на скрине баф который я использую на шк подскажите пожалуйста он правильно я сделал?

От я создал Крафтера я смогу взять саб на ПП, СС,варка?и второй персонажа ПП саб на ее,цф, биша)

1 умник мне сказал бери на цфа тату+ стр и+ декс Но так же нельзя?или он прикалуется?

• 0
27 минут назад, PeKuT сказал:

Спасибо, подскажите а почему 300 атака стихией ни пов не добавляет Ни Холи верно святостью, подскажите как можно сделать 340?

340 это денс оф лайт и холи баф с пп/ее/ше/бп. Но мне кажется что там не нужно 340 холи, если у РБ резист не перебить. В общем смотри сколько у моба резист к святости (шифт + клик), делай скрин и сможем просчитать нужно ли 340 делать или от этого нет смысла.

30 минут назад, PeKuT сказал:

От я создал Крафтера я смогу взять саб на ПП, СС,варка?

Да.

31 минуту назад, PeKuT сказал:

и второй персонажа ПП саб на ее,цф, биша)

Хз зачем второй ПП. Саб на ЕЕ и биша сможешь что такое ЦФ я не знаю.

32 минуты назад, PeKuT сказал:

1 умник мне сказал бери на цфа тату+ стр и+ декс Но так же нельзя?или он прикалуется?

Тату + стр и + декс - на урон. На некоторые профы подходит. Но я не в курсе кто такой ЦФ.

• 0
27 minutes ago, PeKuT said:

Он имел в виду +декс -кон и  +стр - кон. 

31 minutes ago, PeKuT said:

Очень сложно читать этот текст. Если конкретно про холи атрибут говорить то в пушку ставишь 300 атрибута камнями святости и кристалами святости, дальше - бафом (и вроде есть талисман который даёт 20 но это не точно).

Самый простой способ сделать 340 святости это бафнуть холи с ПП и дать денс с БД на холи (ну и 300 атт святости в пухе естественно должно быть) 

• 0
1 час назад, V1nt сказал:

Он имел в виду +декс -кон и  +стр - кон. 

Очень сложно читать этот текст. Если конкретно про холи атрибут говорить то в пушку ставишь 300 атрибута камнями святости и кристалами святости, дальше - бафом (и вроде есть талисман который даёт 20 но это не точно).

Самый простой способ сделать 340 святости это бафнуть холи с ПП и дать денс с БД на холи (ну и 300 атт святости в пухе естественно должно быть) 

Есть  ли смысл на спойлера с пикой делать 300 атт святости соа 340?

• 0
6 минут назад, AcTpAJl сказал:

Нет

• 0
12 минут назад, AcTpAJl сказал:

Для СОА точно нет. Там резист 220 насколько я помню. Что ты сделаешь 300 что 340

Атрибутная атака будет:

300 - 220 = 80

340 - 220 = 120

Оба получают бонус атаки 20%

— Для эффективной атаки 50-149: бонус 20%.

Скрытый текст

Собственно бонус считается вовсе просто:

— Для эффективной атаки 0 или менее: атрибут не влияет вообще никак.

— Для эффективной атаки от 1 до 49: линейно растущий бонус 0-20%.

— Для эффективной атаки 50-149: бонус 20%.

— Для эффективной атаки 150-299: бонус 40%.

— Для эффективной атаки 300 и более: бонус 70%.

• 0
1 hour ago, Подпивасник said:

340-340=0.

Это как сбор на  Зака "ДД300", у которого 300+ дефа ко всему кроме холи

Ток у мобов в соа не 300 и не 300+ резист

Изменено пользователем V1nt

• 0

я уже хотел вытяговать 300 огня и вставлять свет спасибо вам огромное просто мне нужно аттшить и елегию 10 лайт и 6 хеви плюс я купил недоконца аттшную еоегию6 магическую

• 0
6 часов назад, Подпивасник сказал:

340-340=0.

Я вот и думаю а не поставить ли мне в Коре сворд святость вместо огня и немного изменить баф чтобы не 300 было а 340,что скажете?

340-340=0.

А 340 и буду насколько сильнее бить его и фрею и других инстант рб?

• 0

340-340=0.

Яединственое что у закена 300 защиты а у меня в мечу 300 атт,от к примеру я сейчас бю по 1000 и по сколько я буду бить эсли 340 зделать?

7 часов назад, Подпивасник сказал:

340-340=0.

340=0 что это ознвчвет можешь нормально обяснить?

• 0
53 минуты назад, PeKuT сказал:

Не понимаю что означает эти 300+=70%чиво??????????????

Дополнительного урона. Пушкой без атрибута бьёшь 10 000 урона. Если эфективная атака 300 - бьёшь 17 000 урона.

• 0

Л

14 часов назад, Chaotic сказал:

Дополнительного урона. Пушкой без атрибута бьёшь 10 000 урона. Если эфективная атака 300 - бьёшь 17 000 урона.

А эсли 340?

• 0
8 минут назад, PeKuT сказал:

А эсли 340?

При эфективной атаке 340 бонус как и при 300. Всё что 300 и выше - 70% бонусный урон.

• 0
18 часов назад, PeKuT сказал:

Я единственное что я понял.это не понял что значит эта таблица 300+70% %чиво?

?

Не понимаю что означает эти 300+=70%чиво??????????????

Ты одно и тоже копируеш, бывает...:-(

Ты вчера нвписал;меч без атт10000 300-17000 я и спрашую а 340 атт это сколько будет?

У меня вопрос всем:

У меня 2 персонажа для соа и лабы, пп и крафтер, какие сабклассы использовать для них?

• 0
1 час назад, AcTpAJl сказал:

2 персонажа для соа и лабы, пп и крафтер, какие сабклассы использовать для них?

на пп сабы ше и варка и бд можешь.

на кузю кота, свс и шк например.

лабу фармить кузей изврат и пот, если получится, если ты о 83, поэтому на сабах нужно 

1 час назад, AcTpAJl сказал:

Ты вчера нвписал;меч без атт10000 300-17000 я и спрашую а 340 атт это сколько будет?

все просто. шифтуешь моба, смотришь сколько у него резиста от святости? Тебя же этот атт интересует? Если у него 270 например, а у тебя 340, то 340-270=70. Смотришь разницу -> 

Для эффективной атаки 0 или менее: атрибут не влияет вообще никак.

— Для эффективной атаки 50-149: бонус 20%.

— Для эффективной атаки 300 и более: бонус 70% ©

У тебя 70 получилось. От 50 до 149 вон выше, бонус атаки 20%. Чтоб было больше 20%, тебе нужно чтоб разница в атт между резистом моба и твоей атакой атрибутом была 150 и выше, столько ты не разгонишь, ну и мобы такие какие ты хочешь, у них резист выше) так что 20% вполне неплохо)

• 0
3 часа назад, фонАйнцберн сказал:

лабу фармить кузей изврат и пот, если получится, если ты о 83, поэтому на сабах нужно 

все просто. шифтуешь моба, смотришь сколько у него резиста от святости? Тебя же этот атт интересует? Если у него 270 например, а у тебя 340, то 340-270=70. Смотришь разницу -> 

У тебя 70 получилось. От 50 до 149 вон выше, бонус атаки 20%. Чтоб было больше 20%, тебе нужно чтоб разница в атт между резистом моба и твоей атакой атрибутом была 150 и выше, столько ты не разгонишь, ну и мобы такие какие ты хочешь, у них резист выше) так что 20% вполне неплохо)

А какой скил от варка необходим для соа мне на крафтера говорили овера и какой скил для соа от овера и зачем саб бд и кота брать для соа?

• 0
7 часов назад, AcTpAJl сказал:

А какой скил от варка необходим для соа мне на крафтера говорили овера и какой скил для соа от овера и зачем саб бд и кота брать для соа?

на 77 лвл у него глаз Паагрио, понижает криты по тебе. Ты спросил какие сабы тебе для ПП и для крафта нужны для СоА и Лабы - я тебе ответил. Для СоА, тебе нужно отдельно окон эдак 6-9, сабы же для возможного фарма на этих персах не только в этих локах, а и вообще по всей л2. Бд и котом ты можешь туда пойти например отдельно, крафта не возьмут, эт там чисто окно для магаза. Если же ты хочешь фармить СоА на крафте пикой - какие там нужны сабы, я расписал. Ну и в каком смысле зачем) не хочешь - делай другие. эти являются максимально альтернативными и приоритетными. 

и да, саб на овера нельзя брать, он отдельно качается 

• 0
7 часов назад, фонАйнцберн сказал:

на 77 лвл у него глаз Паагрио, понижает криты по тебе. Ты спросил какие сабы тебе для ПП и для крафта нужны для СоА и Лабы - я тебе ответил. Для СоА, тебе нужно отдельно окон эдак 6-9, сабы же для возможного фарма на этих персах не только в этих локах, а и вообще по всей л2. Бд и котом ты можешь туда пойти например отдельно, крафта не возьмут, эт там чисто окно для магаза. Если же ты хочешь фармить СоА на крафте пикой - какие там нужны сабы, я расписал. Ну и в каком смысле зачем) не хочешь - делай другие. эти являются максимально альтернативными и приоритетными. 

У меня для сов эсть споллер 30 скилы 3 саба а пп и крафтер для соа это для бафа,я же не смогу взять пп 3ий саб на варка?значит цф для лабы я же на крафта не смогу саб цфа взять?если да тогда сабы крафта для соа варк,шк

• 0
17 минут назад, AcTpAJl сказал:

У меня для сов эсть споллер 30 скилы 3 саба а пп и крафтер для соа это для бафа,я же не смогу взять пп 3ий саб на варка?значит цф для лабы я же на крафта не смогу саб цфа взять?если да тогда сабы крафта для соа варк,шк

Овера не можешь, да. На пп варка можешь 

• 0
19 минут назад, фонАйнцберн сказал:

окей тогда получаеться пп для соа бафер 3 саба ыарк ее и мм 30 кожа и получаетцв я же на крафтере тоже не смогу на саб тмного самонера дд для лабы с основой шк ходить?эсли нелбзя прийдтца создавать тёмного самонкра для лабы и 3 саба целка,спирит,фокус но это аж под новый год,нету лавы 10 но есть 10 едя лаць

• 0
1 час назад, фонАйнцберн сказал:

на крафтера можно сабклас тёмного самонера взять?

• 0
31 минуту назад, AcTpAJl сказал:

на крафтера можно сабклас тёмного самонера взять?

Можно 

• 0
19.09.2023 в 17:50, фонАйнцберн сказал:

А с кота спирит?В сделал чуток не правильно нужно было на Крафтера брать слабом ПП а мм на Крафтера можно будет брать? Если нет то я правильно делаю ведь для соа самое то ее,варк, мм,я вот только одно думаю сфа же лучше для Лабы делать отдельно персонажом и 3 Саба или слабом с основой шк лучше?

Кстати вы загружаете 3 окна без дисконнектп ???

2 минуты назад, PeKuT сказал:

А с кота спирит?В сделал чуток не правильно нужно было на Крафтера брать слабом ПП а мм на Крафтера можно будет брать? Если нет то я правильно делаю ведь для соа самое то ее,варк, мм,я вот только одно думаю сфа же лучше для Лабы делать отдельно персонажом и 3 Саба или слабом с основой шк лучше?

Кстати вы загружаете 3 окна без дисконнектп ???

Вы все старые в игре на цфа в Лабу 83 на двуручный меч (лава) кто 340 святости+30 кожа, аура шк+10 елегия лайт 10 меч в трансформе в за́кена +шк я потяну эту новую усиленную Лабу соло ходить?И ещё один вопрос с таким розкладом епик на шк или цф?

• 0
16 часов назад, фонАйнцберн сказал:

Так получилось что у меня споллер а не Крафт но 30 скилы я проще пока не буду Сабы делать а просто притяну ПП и Крафтера в 1 локацию соа они на одном аккаунте релог дал баф и в атаку или вы считаете 20 минут баф и бегать лучше?

4 минуты назад, PeKuT сказал:

Так получилось что у меня споллер а не Крафт но 30 скилы я проще пока не буду Сабы делать а просто притяну ПП и Крафтера в 1 локацию соа они на одном аккаунте релог дал баф и в атаку или вы считаете 20 минут баф и бегать лучше?

Но всё же бафы нужно будет сделать!!! Для других локаций и +30 скилы сделать как представить сколько это потребуется время...:-(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...