Kvkatrin Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 наверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Man Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Срут на голову up up up 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Boy Опубликовано 15 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 В 18.09.2023 в 17:11, EVIM сказал: Использовали арми как презерватив В 19.09.2023 в 11:50, EVIM сказал: Фан будет не у арми. В 19.09.2023 в 11:36, EVIM сказал: Арми вас наверно теперь будут пинать ваши хозяева, и в итоге вы развалитесь. Есть еще Варик в городе стоять и иногда фармить твинами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Царь Приматов Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 пачка Лисицы походу ливнула из Арми захватив с собой пару тройку игроков которым надоел их недоКЛ с его нее***ческими амбициями, вангую развал АРМИ в ближайшем будущем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 29 минут назад, Царь Приматов сказал: вангую развал АРМИ Я об этом уже писал выше ☝️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 13 минут назад, EVIM сказал: Я об этом уже писал выше ☝️ прям как гэеи. минус будка минус клан:))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 30.10.2023 в 18:34, Царь Приматов сказал: пачка Лисицы походу ливнула из Арми захватив с собой пару тройку игроков которым надоел их недоКЛ с его нее***ческими амбициями, вангую развал АРМИ в ближайшем будущем. Лисица пыталась помочь, показать, изменить отношение кла. Но увы... Как ишака не украшай, жеребцом он не станет. Вскоре клану надоест терпеть эти качели, тогда кого виноватым сделать? Потерять 5 бишей из-за собственной бровады... Мне за ребят обидно. КЛ что не признает своих ошибок - обречён потерять клан. И да, можешь удалять сообщения, но это ничего не поменяет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Boy Опубликовано 4 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) Ну во первых , корова это ты) судя по комплекции) а во вторых скитание по кланам и обречение на одиночество и развал это лично твое призвание)как некоторые люди с сервера и говорили ) ничего личного, без обид) Изменено 4 ноября, 2023 пользователем KlING 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Она Джокера любила Вову)обида у неё на всех мужиков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Boy Опубликовано 4 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 03.11.2023 в 17:25, Талисман сказал: Лисица пыталась помочь, показать, изменить отношение кла. Но увы... Как ишака не украшай, жеребцом он не станет. Вскоре клану надоест терпеть эти качели, тогда кого виноватым сделать? Потерять 5 бишей из-за собственной бровады... Мне за ребят обидно. КЛ что не признает своих ошибок - обречён потерять клан. И да, можешь удалять сообщения, но это ничего не поменяет. И кстати то что ты ушла) это ничего не меняет, так что успакойся там, и не льсти себе, ты простая баба, твой удел готовка, стирка и тд. Но уж точно не изменения в кланах , игре , и тем более меня. Запомни ,незаменимых людей НЕТ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 8 часов назад, KlING сказал: Ну во первых , корова это ты) судя по комплекции) а во вторых скитание по кланам и обречение на одиночество и развал это лично твое призвание)как некоторые люди с сервера и говорили ) ничего личного, без обид) Смотри ка, а тут переход на личности. А это делают только слабаки, у которых нет чувства собственного достоинства, и им не чем парировать, ввиду своей некчемности, вот тогда то они и переходят на личности. Какая я в жизни тебя трогать не должно. Равно, как меня не трогает, какой ты и что из себя представляешь... или не представляешь... Но это не важно. Молодец Егорка, мне будет приятно выйти 1 на 1 против тебя в поле)) Хоть посмотреть, чего ты стоишь без помощи клана. И да, ты обещал клану, что сядешь на биша, но как я уже ранее говорила, человек, что не имеет чувства собственного достоинства, не станет держать своё слово. Подвожу итог: мне очень жаль ребят, что остались в Арми. 8 часов назад, LichBOG сказал: Она Джокера любила Вову)обида у неё на всех мужиков) Джокер, как и многие, кого я одела и помогла, решил, что он стал уже сильным и укусил руку, с которой ел. Но земля круглая, и всё вернулось на круги своя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 20 минут назад, Талисман сказал: Смотри ка, а тут переход на личности. А это делают только слабаки, у которых нет чувства собственного достоинства, и им не чем парировать, ввиду своей некчемности, вот тогда то они и переходят на личности. Какая я в жизни тебя трогать не должно. Равно, как меня не трогает, какой ты и что из себя представляешь... или не представляешь... Но это не важно. Молодец Егорка, мне будет приятно выйти 1 на 1 против тебя в поле)) Хоть посмотреть, чего ты стоишь без помощи клана. И да, ты обещал клану, что сядешь на биша, но как я уже ранее говорила, человек, что не имеет чувства собственного достоинства, не станет держать своё слово. Подвожу итог: мне очень жаль ребят, что остались в Арми. Джокер, как и многие, кого я одела и помогла, решил, что он стал уже сильным и укусил руку, с которой ел. Но земля круглая, и всё вернулось на круги своя. Ира,ты его убила?)кстати ты в каком клане играешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 1 час назад, LichBOG сказал: Ира,ты его убила?)кстати ты в каком клане играешь) Мы вернулись домой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 34 минуты назад, Талисман сказал: Мы вернулись домой) К тебе в клан хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 6 минут назад, LichBOG сказал: К тебе в клан хочу че выгнали тя чорта из клана:))) даже они поняли какая ты неадеквашка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 47 минут назад, Envio сказал: че выгнали тя чорта из клана:))) даже они поняли какая ты неадеквашка Угу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Армия походу разваливается, опять ступеньки охраняют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Boy Опубликовано 4 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 6 часов назад, Талисман сказал: Смотри ка, а тут переход на личности. А это делают только слабаки, у которых нет чувства собственного достоинства, и им не чем парировать, ввиду своей некчемности, вот тогда то они и переходят на личности. Какая я в жизни тебя трогать не должно. Равно, как меня не трогает, какой ты и что из себя представляешь... или не представляешь... Но это не важно. Молодец Егорка, мне будет приятно выйти 1 на 1 против тебя в поле)) Хоть посмотреть, чего ты стоишь без помощи клана. И да, ты обещал клану, что сядешь на биша, но как я уже ранее говорила, человек, что не имеет чувства собственного достоинства, не станет держать своё слово. Подвожу итог: мне очень жаль ребят, что остались в Арми. Джокер, как и многие, кого я одела и помогла, решил, что он стал уже сильным и укусил руку, с которой ел. Но земля круглая, и всё вернулось на круги своя. На личности начала переходить ты, на твое мнение всем пох.. , и пожалей лучше себя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 15 часов назад, ClaSSiks сказал: Армия походу разваливается, опять ступеньки охраняют Там и Хиросы стоят по кд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 7 минут назад, EVIM сказал: Там и Хиросы стоят по кд Там твой хозяин лысый треться и твое очко виднееся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Арми всё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adklav Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) АRMY ТОП !!!! Замок Аден взяли ище и зергу Хопов с Глумиками кастонуть не дали!!! Изменено 12 ноября, 2023 пользователем Adklav 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Boy Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 https://youtu.be/afXyImav8a8?si=a1Gz7-4-NWZ9COqr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChidoriKaname Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 13.11.2023 в 00:26, Adklav сказал: АRMY ТОП !!!! Замок Аден взяли ище и зергу Хопов с Глумиками кастонуть не дали!!! Суперя ты дурачек?) у нас ни одного клана в реге даже не было на аден.... мы просто залетели поразвлекаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Сделаю видос, где талисман про меня гадости говорит, мб будет интересно послушать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Boy Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Boy Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 https://youtu.be/afXyImav8a8?si=PoHQTJbysjc6NoTR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 10 часов назад, XXOC сказал: Сделаю видос, где талисман про меня гадости говорит, мб будет интересно послушать)) Давай, про тебя и Абу 100% говорил гадости, но это не мешает вам играть вместе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.