Jump to content
Asterios

ARMY | Global Effect

Recommended Posts

15 минут назад, XXOC сказал:

А меня в поле видно? 

не искал. твоих ребят вижу 1-2 человека бегают 

24 минуты назад, Талисман сказал:

Тебя тоже, не очень то часто в поле встретишь, всё по норам сидишь)

В хс заходите когда совсем неча делать я там 

• Replies 921
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

9 минут назад, Stinking сказал:

не искал. твоих ребят вижу 1-2 человека бегают 

В хс заходите когда совсем неча делать я там 

1-2 человека.... Ну если ты в гиране сидишь, то может так и есть. Может стоит на форты / эпики походить? На видосе твоего кла тоже 1 2 человека нас?) 

Ахахах про сосево она загавкала собака рыжая, а как вы там в 3-4 клана на Адене бегали, ничего ?А тут всего 1 пак хиросов залетел навести справедливость и вы отлетели как семечки и теперь тут ныть, ну такое 🤮

https://youtu.be/G4JDLN8WtYU?si=FkZ8b_vaCp_sRTvg

9 часов назад, Талисман сказал:

Переехал?! А он умеет это делать? Он даже видосы выкладывает с сосевом с другими кланами, где бьёт в спину только. ПОЗОРНИКИ!!!!!

Конечно играем, уже ни один раз вас переехали)

Ты ротик то приготовь в помощь своему клу, лизать много задов вам надо) впереди осада и тв))))

Старая, страшная, обиженная женщина 🤮💩

1 час назад, New Man сказал:

Ахахах про сосево она загавкала собака рыжая, а как вы там в 3-4 клана на Адене бегали, ничего ?А тут всего 1 пак хиросов залетел навести справедливость и вы отлетели как семечки и теперь тут ныть, ну такое 🤮

https://youtu.be/G4JDLN8WtYU?si=FkZ8b_vaCp_sRTvg

а чем вы гордитесь на видео?) в три пачки разных кланов гасите 6 тел?😃😃😃 других достижений нет?))

1 минуту назад, ChidoriKaname сказал:

а чем вы гордитесь на видео?) в три пачки разных кланов гасите 6 тел?😃😃😃 других достижений нет?))

Так ты такой же подсос и точка 🤮

Только что, ChidoriKaname сказал:

Кирюша у теб зад там еще не болит?) так прогибаться долго

ну тебе как на коленях перед сливой норм же как и всем ДХ,ДДГ и прочей шелупони

11 часов назад, Envio сказал:

ну тебе как на коленях перед сливой норм же как и всем ДХ,ДДГ и прочей шелупони

причем тут слива то?) мы нигде не пишем про клан сливы, мы нигде не пишем про сливу..  просто играем...а он в каждой теме языком по сраке егорки)))

22 минуты назад, ChidoriKaname сказал:

причем тут слива то?) мы нигде не пишем про клан сливы, мы нигде не пишем про сливу..  просто играем...а он в каждой теме языком по сраке егорки)))

а че ты хочешь от супери. он даже свою фотку поставил на авку

19.01.2024 в 00:42, New Man сказал:

Старая, страшная, обиженная женщина 🤮💩

Мальчик. Ну зачем ты всем свои проблемы рассказываешь? 

Мы уже все давно поняли, что ты любишь тематику БДСМа. Язык рабочий, почти не устаёт, Тебя везде шпыняют, а ты и рад этому, продолжаешь подставлять свой зад под очередной пендаль)  А самое жалкое, что обычно, такие люди очень одиноки, не смотря на их любовь прогибаться под других. Одумайся, ещё можно что то поменять. 

Егор ЧСВшник, каких поискать, он не ценит ни одного человека в клане. Для него каждый - разменная монета. Как он любит говорить: незаменимых нет. Да только, наконец то, люди увидели истинное его лицо. Когда он сначала кричит, как ты важен, а потом переобувается, и засирает самым грязным дерьмом, которое из него выливается периодически в небольших дозах. 

Биполярка фигачит у него по полной. Примеров масса! 

1 час назад, Талисман сказал:

Мальчик. Ну зачем ты всем свои проблемы рассказываешь? 

Мы уже все давно поняли, что ты любишь тематику БДСМа. Язык рабочий, почти не устаёт, Тебя везде шпыняют, а ты и рад этому, продолжаешь подставлять свой зад под очередной пендаль)  А самое жалкое, что обычно, такие люди очень одиноки, не смотря на их любовь прогибаться под других. Одумайся, ещё можно что то поменять. 

Егор ЧСВшник, каких поискать, он не ценит ни одного человека в клане. Для него каждый - разменная монета. Как он любит говорить: незаменимых нет. Да только, наконец то, люди увидели истинное его лицо. Когда он сначала кричит, как ты важен, а потом переобувается, и засирает самым грязным дерьмом, которое из него выливается периодически в небольших дозах. 

Биполярка фигачит у него по полной. Примеров масса! 

Ты так красиво говоришь 😆😆😆но мне похрен я знаю что Егор нормальный, и Клан тоже хороший и дружный 

14 часов назад, New Man сказал:

Ты так красиво говоришь 😆😆😆но мне похрен я знаю что Егор нормальный, и Клан тоже хороший и дружный 

Да ты это про все кланы говорил))) где бы не играл)) Как балаболу верить?))) И вашим и нашим за 5 рублей спляшем)))