Перейти к содержанию
Asterios

ARMY | Global Effect

Pussy Boy

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, LichBOG сказал:

Арики норм клан

Ира если хочешь поговорить номер скинь в личку

Она нас предала ушла в DarkHope.... К тем бомжам.. Правильно что болше с ними не играеш Lich, там только предатели и бомжи играют...

• Ответов 896
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

17 минут назад, Adklav сказал:

Она нас предала ушла в DarkHope.... К тем бомжам.. Правильно что болше с ними не играеш Lich, там только предатели и бомжи играют...

Кого вас?! Поподробнее. 

Мы ушли в Баку. Забрали глудио. Занимались своими делами. Захотелось движа, вот и пошли поиграть с ребятками. 

А в вас сейчас зависть или обида больше говорит?)))) 

Только что, Талисман сказал:

Кого вас?! Поподробнее. 

Мы ушли в Баку. Забрали глудио. Занимались своими делами. Захотелось движа, вот и пошли поиграть с ребятками. 

Ну это жёстко. А когда и как вы отдыхаете от своих дел в игре?)

Дела на хантере хDD

2 минуты назад, Каира сказал:

Ну это жёстко. А когда и как вы отдыхаете от своих дел в игре?)

Дела на хантере хDD

Тебе подробный план изложить? С фото и видео отчётом? 

13 часов назад, Талисман сказал:

Кого вас?! Поподробнее. 

Какой движ ... Какие ребятки... Пошли в болото к бомжам... И стали в ряд отбросов зерга.. хрр. тфу....

Че не так в Army было что поступили как твар.... 

Движ был и тут... А вы ток ослабили клан своим поступком... Понравилось зергом бегать на осаде.... Топ движ.... Aggabiarel наверное голду заплатили что к нему пошли ибо оно полний 0 как Кл, хз что в нем нашли....

1 час назад, Adklav сказал:

Какой движ ... Какие ребятки... Пошли в болото к бомжам... И стали в ряд отбросов зерга.. хрр. тфу....

Движ был и тут... А вы ток ослабили клан своим поступком... Понравилось зергом бегать на осаде.... Топ движ.... Aggabiarel наверное голду заплатили что к нему пошли ибо оно полний 0 как Кл, хз что в нем нашли....

Ты думаешь, что в чем больше тем ты будешь ныть, тем лучше?) уже 4 темы насчитал где ты ноешь и ноешь.... если почитать темку о наборе в наш клан первые страницы, то ты там пишешь что лич и арт говно, а клан наш молодцы))) и тут бац... в последних темках ты уже пишешь что они молодцы, а клан бомжи))) ты там определись уже в своем мнении))) как девочка плачешь по всем темам, осталось в гиране еще поплакаться

2 часа назад, Adklav сказал:

Это не мы ослабили клан. А сам кл, периодически бросая клан на осадах и тв. Не считая игроков за людей.

Но ведь незаменимых нет))) Что же тогда заменить не смогли мой пак?)

Или они тобой решили заменить? Пустобрёхом, который только и может, что извергать помои изо рта.

А что в нём (в Aggabiarel) находил ты? Когда то он тебя устраивал... Значит, судя по тому, как ты меняешь стороны и мнение, ты так же, как и Егорка страдаешь биполяркой?)) Это наверное и есть причина, почему ты снова побежал к нему. А там, за неимением лучшего, и просрав то, что было хорошее, он решил поднять говнецо.

1 час назад, ChidoriKaname сказал:

Ты думаешь, что в чем больше тем ты будешь ныть, тем лучше?) уже 4 темы насчитал где ты ноешь и ноешь.... если почитать темку о наборе в наш клан первые страницы, то ты там пишешь что лич и арт говно, а клан наш молодцы))) и тут бац... в последних темках ты уже пишешь что они молодцы, а клан бомжи))) ты там определись уже в своем мнении))) как девочка плачешь по всем темам, осталось в гиране еще поплакаться

В гиране уже никак, там все ступеньки Егоркиными соплями слюнями и слезами залиты.

Скользко)))

Эх... Егорка, Егорка.... От перемены мест слагаемых - сумма не меняется!

Как ты названия не меняй, внутри ничего не изменишь))) Чтобы что-то поменялось, надо менять управление.

Рыба, как известно, тухнет с головы. ))

Так, что как бы ты одёжку не менял, а если внутри тухлячек, то его мало чем спрячешь)))

Но главное, что у тебя есть верные, или почти верные псы казбек и суперя) :rofl:

1 час назад, Adklav сказал:

Ап! ТОП клан!

Прогибайся еще ниже))) 

Хе-хе-хе, Егорка снова опустился в глазах своих, теперь уже бывших сокланов. 

Ты продолжай, продолжай, оскорблять и унижать людей, и скоро у тебя останутся, только те тряпки, для которых это уже, как норма, да бестолковые зубоскалы в виде супери и  казбека))

Истинное лицо Егорки, сначала выпендриваться, какой крутой, а потом, когда в очередной раз дадут лещей, бросить клан и уйти. БРАВО!!! 

Только что, Талисман сказал:

Ты продолжай, продолжай, оскорблять и унижать людей, и скоро у тебя останутся, только те тряпки, для которых это уже, как норма, да бестолковые зубоскалы в виде супери и  казбека))

Истинное лицо Егорки, сначала выпендриваться, какой крутой, а потом, когда в очередной раз дадут лещей, бросить клан и уйти. БРАВО!!! 

А сколько там осталось ?

Только что, EVIM сказал:

А сколько там осталось ?

Да от силы пачки 1,5, если не меньше

8 часов назад, Талисман сказал:

Да забудь ты уже про меня 🤣 Ни одна бывшая по мне так не страдала, и не плакала, ты не в моем вкусе 🤢🤮.А по поводу тебя, все уже давно в курсе ) кто ты и что за тело,я думаю объяснять ничего не надо.По поводу лещей,ты угораешь КАМОН😂🤣🤣 ваша сосня против моего прайда , не смейся Чика пика 🤣🤣🤣

10 часов назад, KlING сказал:

Да забудь ты уже про меня 🤣 Ни одна бывшая по мне так не страдала, и не плакала, ты не в моем вкусе 🤢🤮.А по поводу тебя, все уже давно в курсе ) кто ты и что за тело,я думаю объяснять ничего не надо.По поводу лещей,ты угораешь КАМОН😂🤣🤣 ваша сосня против моего прайда , не смейся Чика пика 🤣🤣🤣

Прайды у львов, а ты ГИЕНА! 

Егорка, если б не ты, мне было бы скучно! Ты мой личный Арлекин)

А кто я и что я из себя представляю, действительно все знают. Тут ты прав, но не с твоих слов, ты МирДверьМяч, это все давно поняли. В простонародье БАЛАБОЛ))) 

На вкус и цвет все фломастеры разные. И я очень рада, что не в твоём вкусе, а то потом ещё отбиваться от тебя... ))))

1 час назад, Талисман сказал:

Прайды у львов, а ты ГИЕНА! 

Егорка, если б не ты, мне было бы скучно! Ты мой личный Арлекин)

А кто я и что я из себя представляю, действительно все знают. Тут ты прав, но не с твоих слов, ты МирДверьМяч, это все давно поняли. В простонародье БАЛАБОЛ))) 

На вкус и цвет все фломастеры разные. И я очень рада, что не в твоём вкусе, а то потом ещё отбиваться от тебя... ))))

🤢🤮

Решу ваш вопрос 1 постом. В реалиях игры lineage 2 на сервере hunter x 55 вы оба из себя ничего не представляете. 1 мышкой скилы тыкает. Вторая жирная мерзкая базарная баба. У одного скил 1 их 10, у второй 2 из 10. Не благодарите. 

1 минуту назад, XXOC сказал:

Решу ваш вопрос 1 постом. В реалиях игры lineage 2 на сервере hunter x 55 вы оба из себя ничего не представляете. 1 мышкой скилы тыкает. Вторая жирная мерзкая базарная баба. У одного скил 1 их 10, у второй 2 из 10. Не благодарите. 

Ай да молодец! Ну герой! Прям вот так взял и решил!

Я смотрю тут у всех болезнь одна. Когда руки устали под столом - начинают копаться в чужом белье. 

Герой полей хос пришёл и выдал очередную отрыжку) Тебя этому твои неадекваты научили? 

Говорят с кем поведешься - так тебе и надо)

5 минут назад, Талисман сказал:

Я смотрю тут у всех болезнь одна. Когда руки устали под столом - начинают копаться в чужом белье. 

Герой полей хос пришёл и выдал очередную отрыжку) Тебя этому твои неадекваты научили? 

Так, а что, я что-то не по делу написал? Ты вот только что мои слова подтвердила)

10 минут назад, Талисман сказал:

image.thumb.jpeg.b4fbc76faa786da8690e619d1bbc2893.jpeg

Отсюда катаешь?

9 часов назад, KlING сказал:

Up

Тема 🤮 и клан 💩

55 минут назад, КраснаяЧашка сказал:

набор в сайд TheHeroes!!!!!!!

Сброт говнорей а не клан, помойка. Куда вы набераете у вас и так стадо. 

Донабор в ровный сайд ПриветикиПистолетики TEAM!

Доберу ТРИ(3) концтПака!!!!:
Маг пак, через ММоВ, куполами будем расщиплять нубов на молекулы.
Луко пак, через сырков и хавков, из далека будем убирать точечно и в ассист.
Агр пак, через Аб, танков и гладов1111!!!!

Гномы будут ломать калитку Руны111!!!
Танки будут кастовать 9 флагов111!!!

ТАГ TheHeroes

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...