Adklav Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 17 часов назад, LichBOG сказал: Арики норм клан Ира если хочешь поговорить номер скинь в личку Она нас предала ушла в DarkHope.... К тем бомжам.. Правильно что болше с ними не играеш Lich, там только предатели и бомжи играют... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 17 минут назад, Adklav сказал: Она нас предала ушла в DarkHope.... К тем бомжам.. Правильно что болше с ними не играеш Lich, там только предатели и бомжи играют... Кого вас?! Поподробнее. Мы ушли в Баку. Забрали глудио. Занимались своими делами. Захотелось движа, вот и пошли поиграть с ребятками. А в вас сейчас зависть или обида больше говорит?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 Только что, Талисман сказал: Кого вас?! Поподробнее. Мы ушли в Баку. Забрали глудио. Занимались своими делами. Захотелось движа, вот и пошли поиграть с ребятками. А в вас сейчас зависть или обида больше говорит?)))) Ну это жёстко. А когда и как вы отдыхаете от своих дел в игре?) Дела на хантере хDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 2 минуты назад, Каира сказал: Ну это жёстко. А когда и как вы отдыхаете от своих дел в игре?) Дела на хантере хDD Тебе подробный план изложить? С фото и видео отчётом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adklav Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 13 часов назад, Талисман сказал: Кого вас?! Поподробнее. Мы ушли в Баку. Забрали глудио. Занимались своими делами. Захотелось движа, вот и пошли поиграть с ребятками. А в вас сейчас зависть или обида больше говорит?)))) Какой движ ... Какие ребятки... Пошли в болото к бомжам... И стали в ряд отбросов зерга.. хрр. тфу.... Че не так в Army было что поступили как твар.... Движ был и тут... А вы ток ослабили клан своим поступком... Понравилось зергом бегать на осаде.... Топ движ.... Aggabiarel наверное голду заплатили что к нему пошли ибо оно полний 0 как Кл, хз что в нем нашли.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChidoriKaname Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 1 час назад, Adklav сказал: Какой движ ... Какие ребятки... Пошли в болото к бомжам... И стали в ряд отбросов зерга.. хрр. тфу.... Че не так в Army было что поступили как твар.... Движ был и тут... А вы ток ослабили клан своим поступком... Понравилось зергом бегать на осаде.... Топ движ.... Aggabiarel наверное голду заплатили что к нему пошли ибо оно полний 0 как Кл, хз что в нем нашли.... Ты думаешь, что в чем больше тем ты будешь ныть, тем лучше?) уже 4 темы насчитал где ты ноешь и ноешь.... если почитать темку о наборе в наш клан первые страницы, то ты там пишешь что лич и арт говно, а клан наш молодцы))) и тут бац... в последних темках ты уже пишешь что они молодцы, а клан бомжи))) ты там определись уже в своем мнении))) как девочка плачешь по всем темам, осталось в гиране еще поплакаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 2 часа назад, Adklav сказал: Какой движ ... Какие ребятки... Пошли в болото к бомжам... И стали в ряд отбросов зерга.. хрр. тфу.... Че не так в Army было что поступили как твар.... Движ был и тут... А вы ток ослабили клан своим поступком... Понравилось зергом бегать на осаде.... Топ движ.... Aggabiarel наверное голду заплатили что к нему пошли ибо оно полний 0 как Кл, хз что в нем нашли.... Это не мы ослабили клан. А сам кл, периодически бросая клан на осадах и тв. Не считая игроков за людей. Но ведь незаменимых нет))) Что же тогда заменить не смогли мой пак?) Или они тобой решили заменить? Пустобрёхом, который только и может, что извергать помои изо рта. А что в нём (в Aggabiarel) находил ты? Когда то он тебя устраивал... Значит, судя по тому, как ты меняешь стороны и мнение, ты так же, как и Егорка страдаешь биполяркой?)) Это наверное и есть причина, почему ты снова побежал к нему. А там, за неимением лучшего, и просрав то, что было хорошее, он решил поднять говнецо. 1 час назад, ChidoriKaname сказал: Ты думаешь, что в чем больше тем ты будешь ныть, тем лучше?) уже 4 темы насчитал где ты ноешь и ноешь.... если почитать темку о наборе в наш клан первые страницы, то ты там пишешь что лич и арт говно, а клан наш молодцы))) и тут бац... в последних темках ты уже пишешь что они молодцы, а клан бомжи))) ты там определись уже в своем мнении))) как девочка плачешь по всем темам, осталось в гиране еще поплакаться В гиране уже никак, там все ступеньки Егоркиными соплями слюнями и слезами залиты. Скользко))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Эх... Егорка, Егорка.... От перемены мест слагаемых - сумма не меняется! Как ты названия не меняй, внутри ничего не изменишь))) Чтобы что-то поменялось, надо менять управление. Рыба, как известно, тухнет с головы. )) Так, что как бы ты одёжку не менял, а если внутри тухлячек, то его мало чем спрячешь))) Но главное, что у тебя есть верные, или почти верные псы казбек и суперя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adklav Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Ап! ТОП клан! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChidoriKaname Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 1 час назад, Adklav сказал: Ап! ТОП клан! Прогибайся еще ниже))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiMiTоS Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Boy Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Хе-хе-хе, Егорка снова опустился в глазах своих, теперь уже бывших сокланов. Ты продолжай, продолжай, оскорблять и унижать людей, и скоро у тебя останутся, только те тряпки, для которых это уже, как норма, да бестолковые зубоскалы в виде супери и казбека)) Истинное лицо Егорки, сначала выпендриваться, какой крутой, а потом, когда в очередной раз дадут лещей, бросить клан и уйти. БРАВО!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Только что, Талисман сказал: Хе-хе-хе, Егорка снова опустился в глазах своих, теперь уже бывших сокланов. Ты продолжай, продолжай, оскорблять и унижать людей, и скоро у тебя останутся, только те тряпки, для которых это уже, как норма, да бестолковые зубоскалы в виде супери и казбека)) Истинное лицо Егорки, сначала выпендриваться, какой крутой, а потом, когда в очередной раз дадут лещей, бросить клан и уйти. БРАВО!!! А сколько там осталось ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Только что, EVIM сказал: А сколько там осталось ? Да от силы пачки 1,5, если не меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Boy Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 8 часов назад, Талисман сказал: Хе-хе-хе, Егорка снова опустился в глазах своих, теперь уже бывших сокланов. Ты продолжай, продолжай, оскорблять и унижать людей, и скоро у тебя останутся, только те тряпки, для которых это уже, как норма, да бестолковые зубоскалы в виде супери и казбека)) Истинное лицо Егорки, сначала выпендриваться, какой крутой, а потом, когда в очередной раз дадут лещей, бросить клан и уйти. БРАВО!!! Да забудь ты уже про меня 🤣 Ни одна бывшая по мне так не страдала, и не плакала, ты не в моем вкусе 🤢🤮.А по поводу тебя, все уже давно в курсе ) кто ты и что за тело,я думаю объяснять ничего не надо.По поводу лещей,ты угораешь КАМОН😂🤣🤣 ваша сосня против моего прайда , не смейся Чика пика 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 10 часов назад, KlING сказал: Да забудь ты уже про меня 🤣 Ни одна бывшая по мне так не страдала, и не плакала, ты не в моем вкусе 🤢🤮.А по поводу тебя, все уже давно в курсе ) кто ты и что за тело,я думаю объяснять ничего не надо.По поводу лещей,ты угораешь КАМОН😂🤣🤣 ваша сосня против моего прайда , не смейся Чика пика 🤣🤣🤣 Прайды у львов, а ты ГИЕНА! Егорка, если б не ты, мне было бы скучно! Ты мой личный Арлекин) А кто я и что я из себя представляю, действительно все знают. Тут ты прав, но не с твоих слов, ты МирДверьМяч, это все давно поняли. В простонародье БАЛАБОЛ))) На вкус и цвет все фломастеры разные. И я очень рада, что не в твоём вкусе, а то потом ещё отбиваться от тебя... )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Boy Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 1 час назад, Талисман сказал: Прайды у львов, а ты ГИЕНА! Егорка, если б не ты, мне было бы скучно! Ты мой личный Арлекин) А кто я и что я из себя представляю, действительно все знают. Тут ты прав, но не с твоих слов, ты МирДверьМяч, это все давно поняли. В простонародье БАЛАБОЛ))) На вкус и цвет все фломастеры разные. И я очень рада, что не в твоём вкусе, а то потом ещё отбиваться от тебя... )))) 🤢🤮 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Решу ваш вопрос 1 постом. В реалиях игры lineage 2 на сервере hunter x 55 вы оба из себя ничего не представляете. 1 мышкой скилы тыкает. Вторая жирная мерзкая базарная баба. У одного скил 1 их 10, у второй 2 из 10. Не благодарите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 1 минуту назад, XXOC сказал: Решу ваш вопрос 1 постом. В реалиях игры lineage 2 на сервере hunter x 55 вы оба из себя ничего не представляете. 1 мышкой скилы тыкает. Вторая жирная мерзкая базарная баба. У одного скил 1 их 10, у второй 2 из 10. Не благодарите. Ай да молодец! Ну герой! Прям вот так взял и решил! Я смотрю тут у всех болезнь одна. Когда руки устали под столом - начинают копаться в чужом белье. Герой полей хос пришёл и выдал очередную отрыжку) Тебя этому твои неадекваты научили? Говорят с кем поведешься - так тебе и надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 5 минут назад, Талисман сказал: Ай да молодец! Ну герой! Прям вот так взял и решил! Я смотрю тут у всех болезнь одна. Когда руки устали под столом - начинают копаться в чужом белье. Герой полей хос пришёл и выдал очередную отрыжку) Тебя этому твои неадекваты научили? Говорят с кем поведешься - так тебе и надо) Так, а что, я что-то не по делу написал? Ты вот только что мои слова подтвердила) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 10 минут назад, Талисман сказал: Ай да молодец! Ну герой! Прям вот так взял и решил! Я смотрю тут у всех болезнь одна. Когда руки устали под столом - начинают копаться в чужом белье. Герой полей хос пришёл и выдал очередную отрыжку) Тебя этому твои неадекваты научили? Говорят с кем поведешься - так тебе и надо) Отсюда катаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 бульк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Boy Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Царь Приматов Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 9 часов назад, KlING сказал: Up Тема 🤮 и клан 💩 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 набор в сайд TheHeroes!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАСКА Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 55 минут назад, КраснаяЧашка сказал: набор в сайд TheHeroes!!!!!!! Сброт говнорей а не клан, помойка. Куда вы набераете у вас и так стадо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Boy Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Донабор в ровный сайд ПриветикиПистолетики TEAM! Доберу ТРИ(3) концтПака!!!!: Маг пак, через ММоВ, куполами будем расщиплять нубов на молекулы. Луко пак, через сырков и хавков, из далека будем убирать точечно и в ассист. Агр пак, через Аб, танков и гладов1111!!!! Гномы будут ломать калитку Руны111!!! Танки будут кастовать 9 флагов111!!! ТАГ TheHeroes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Boy Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.