Вор Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 3 минуты назад, iGermes сказал: Пока вы тут за Тараса делите, мы занимаемся более глобальными делами в клане: https://t.me/GoodBananChat/1508 https://t.me/GoodBananChat/1509 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGermes Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 1 минуту назад, Вор сказал: Пока вы тут за Тараса делите, мы занимаемся более глобальными делами в клане: https://t.me/GoodBananChat/1508 https://t.me/GoodBananChat/1509 Безусловно планы грандиозные, осталось реализовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 3 минуты назад, iGermes сказал: Безусловно планы грандиозные, осталось реализовать)) Все будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 20 минут назад, Вор сказал: Пока вы тут за Тараса делите, мы занимаемся более глобальными делами в клане: https://t.me/GoodBananChat/1508 https://t.me/GoodBananChat/1509 Какие та вы угарело смешные ребята )) но че нет та XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 5 часов назад, Nellen сказал: Какие та вы угарело смешные ребята )) но че нет та XD ты бы видел какую я дичь на первом х1 в плане рынка делал) в мж бижу я сам одел весь сервер в какой то момент я понял чтобы купить SS пику мне нужно сделать 57 МЖ колец, я их сделал в этот же день, потом их продавали 7 твинков в гиране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 7 часов назад, Вор сказал: ты бы видел какую я дичь на первом х1 в плане рынка делал) в мж бижу я сам одел весь сервер в какой то момент я понял чтобы купить SS пику мне нужно сделать 57 МЖ колец, я их сделал в этот же день, потом их продавали 7 твинков в гиране А зачем а бижа кому то нужна? максимум на твинков на зака хорошо зайдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quintessential Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 2 часа назад, NetMarch сказал: А зачем а бижа кому то нужна? максимум на твинков на зака хорошо зайдет) Ты с х7 что-ли? На рейтах х1 и х1,5 многие одевают А бижу. До 76 по времени прилично качаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 2 минуты назад, Quintessential сказал: Ты с х7 что-ли? На рейтах х1 и х1,5 многие одевают А бижу. До 76 по времени прилично качаться. на х7, увы не играл. до 76 качаться даже с праймом 4-5 часов - недели 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 2 часа назад, NetMarch сказал: А зачем а бижа кому то нужна? максимум на твинков на зака хорошо зайдет) на самом первом х1 цифра онлайна доходила до 20к, и долгое время держалась в районе 17к. Вот и подумаю 17к игроков и у них есть два пальца на которые нужно надеть кольца. Да да не все были 61+ и т. д. Но черт побери в один момент мой крафтер превратился в фабрику по производству бижу. Еще из прикольного, я как то раз психанул и мне не понравилась цена на КЛ на рынке (крафт лизер) её очень сильно спустили в низ рынка. Я решил этот исправить, у меня было на руках 70кк адены, это много для х1 вначале игры. И я скупил весь КЛ и сразу же поставил его почти в 2 раза дороже, а потом когда кто-то содился продавать КЛ дешевле, я его тут же скупал и продавал по той цене по который хочу я. И там тоже отлично приумножил адену. Когда большой онлайн быстро рынок работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 5 минут назад, NetMarch сказал: на х7, увы не играл. до 76 качаться даже с праймом 4-5 часов - недели 3 https://t.me/GoodBanan/12 - кто без бижы тот получает по 10к урона https://t.me/GoodBanan/34 - на олимпе тоже умирают сразу. Короче х1 был веселый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 31 минуту назад, Вор сказал: https://t.me/GoodBanan/12 - кто без бижы тот получает по 10к урона https://t.me/GoodBanan/34 - на олимпе тоже умирают сразу. Короче х1 был веселый ну если лук с дино луком не может себе позволить тт/дино/морай бижу, то мне его жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 54 минуты назад, NetMarch сказал: ну если лук с дино луком не может себе позволить тт/дино/морай бижу, то мне его жаль https://www.youtube.com/watch?v=p-pbCha4x3o&t=236s - ну вот самый первый гиро графтер на х1.5 и что он делал своей биг бумой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 2 минуты назад, Вор сказал: https://www.youtube.com/watch?v=p-pbCha4x3o&t=236s - ну вот самый первый гиро графтер на х1.5 и что он делал своей биг бумой. к чему это видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaski Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 18 часов назад, Nellen сказал: +ую. Теребоньки не будет, будут его вассалы в малом количестве. Сасуран и Флейм будут за 40 гривень играть на кое каком другом проекте. Меня радует такой расклад событии. А онлайн вангую 10к+ полюбому. Это Астериос а комьюнити Астериоса никогда не подводила. Хочу ламповый долгий сервер примерно так и будет. Зря ты так на Асурана, вроде норм человечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Только что, NetMarch сказал: к чему это видео? Ну ты посмотри его олимп, там все умирают с одной бочки, так что бижа нужна) Только что, Vaski сказал: Зря ты так на Асурана, вроде норм человечек Он любит когда его на Карете катают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 23 минуты назад, Vaski сказал: Зря ты так на Асурана, вроде норм человечек Вроде 23 минуты назад, Вор сказал: Ну ты посмотри его олимп, там все умирают с одной бочки, так что бижа нужна) Да господи, а бижа/ц бижа в перемешку с квестовой бшной особо разницы не будет. Всё равно будут умирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 1 час назад, Vaski сказал: Зря ты так на Асурана, вроде норм человечек Братик дык слово не было что он плохой человек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaski Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 20 часов назад, Nellen сказал: Сасуран и Флейм будут за 40 гривень играть на кое каком другом проекте. @Nellen знаешь? Всётаки мне кажется, что ты не очень хорошего говоришь об Асуране. И мажешся зачем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Берешь такой тарелку с вкусняшками и смотришь как два стримера бьют друг друга подушками )) Кто та потерял свое лицо а кто та еще туда какашко мажет ) Весело XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFlamesFire Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 18 минут назад, Вор сказал: А за сколько изначально купил КХ через 2 недели после старта, я хочу понимать от каких цифр тут стоит отталкиватся Купили глудин не через 2, а через 4 недели по минималке, у глудина/глудио минималка это 20кк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DD0S Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Закрепи тему и армату добавить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandFool Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 госпади тс дискорд... рейдкал... пикните норм клан с мамблой умоляю,а то с мамблой только недоармативные движения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 2 hours ago, GrandFool said: госпади тс дискорд... как ты раньше жил то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 28.09.2023 в 21:52, LastWay сказал: тут одноклеточным нужно быть что бы не понять, когда сам видел прайсы) ты добавь что просто так собирается все комьюнити, жаль что проплаты у всех разные и как офф уходят. п/с да мы конченые, как ты шакал сказал на своем видео , надеюсь тебя топ игрока 80 уровня потолок, тут больше не увидеть. (х1 чел продавал кх, все сейлил, ушел лвл на 80 макс, когда все были 85 с месяц, ты со своим скилом не достоин вообще рот открыть, твой удел стадии, что бы сервер ждал тебя полупокера пока ты там с гремленов вылезишь) У меня играет в кп, пару его мемберов с пачки, все в голос говорят, что он бездарь 3х копеечный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFlamesFire Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 2 часа назад, Asuran сказал: У меня играет в кп, пару его мемберов с пачки, все в голос говорят, что он бездарь 3х копеечный Ты бы ники оставил кто хоть, а то я даже не представляю кто это мог быть, потому что все мои при мне, а те кто "мимо проходил" в паке не того разряда игроки, что бы что-то за скил расчихлять с серьёзным лицом. п.с. скиловому игроку доказывать что он скиловый не нужно, все и так видят в игре и по мувикам, а я же обычный игрок с совершенно обычным уровнем игры из мидвара и без амбиций на что-то большее, но который почему-то выслушивает что-то про скил от фортовой хрюшки без энтерчата и от чела, который пушку после дизарма одеть не может. Шо вам от меня нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 5 часов назад, lFlamesFire сказал: Ты бы ники оставил кто хоть, а то я даже не представляю кто это мог быть, потому что все мои при мне, а те кто "мимо проходил" в паке не того разряда игроки, что бы что-то за скил расчихлять с серьёзным лицом. п.с. скиловому игроку доказывать что он скиловый не нужно, все и так видят в игре и по мувикам, а я же обычный игрок с совершенно обычным уровнем игры из мидвара и без амбиций на что-то большее, но который почему-то выслушивает что-то про скил от фортовой хрюшки без энтерчата и от чела, который пушку после дизарма одеть не может. Шо вам от меня нужно? Ты как раз таки открываешь Шипко широко свой ротан. да я просто ну не могу играть через час энтер, я 1000 раз пробовал и говорил про это. но что бы тебя или твой пак хлопнуть, хватит 1 мышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) 5 часов назад, lFlamesFire сказал: из мидвара и без амбиций на что-то большее, Братик топай топай отсюда. Лот продан. Ушел бы молча , но не он хочет и заработать и лицо свое сохранить :) Тут ты себе приписал хейт приговор :) Не удивляйся что летят помидоры! Так и должно быть )) Изменено 2 октября, 2023 пользователем Nellen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFlamesFire Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 1 час назад, LastWay сказал: Ты как раз таки открываешь Шипко широко свой ротан. да я просто ну не могу играть через час энтер, я 1000 раз пробовал и говорил про это. но что бы тебя или твой пак хлопнуть, хватит 1 мышки Сам себя закопал, лучше бы опять слился с темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 1 час назад, Nellen сказал: Братик топай топай отсюда. Лот продан. Ушел бы молча , но не он хочет и заработать и лицо свое сохранить :) Тут ты себе приписал хейт приговор :) Не удивляйся что летят помидоры! Так и должно быть )) плюсую, хотел уйти шумно, в итоге получилось как получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Скандалы и расследования прям какие-то. Ничего никогда против флеймса не имел. Но послушал последний ролик и чуть не вырвало. Без негатива. как поется в песне: Я не стану держать, прижимая к груди И не надо прощать, уходя уходи Верь, что хуже меня, ты не сможешь найти Что-то нужно менять, уходя уходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения