Бестия Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) Набор кп/мини кп: MyWay Armata — Телеграм 100gram — Телеграм Набор кп/соло игроков: ТавернаОлдов Самогонщики — Телеграм DwarvenHouse — Телеграм Телеграм Flame — Телеграм Opposition — Телеграм UATeam TWD — Телеграм КакБогПошлет DenKo Изменено 28 февраля пользователем Бестия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaski Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Наконец-то, ато тут твой хлеб хотели отобрать уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 ага,я спала,после ночного фарма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaski Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 1 минуту назад, Бестия сказал: ага,я спала,после ночного фарма Такое мы одобряем, ночью шанс дропа лучше, инфа сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Только что, Vaski сказал: Такое мы одобряем, ночью шанс дропа лучше, инфа сотка. и народу меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 А кто будет, есть инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Только что, Asuran сказал: А кто будет, есть инфа? Возможно трембелс которого по кд роняют на х7 убежит сюда без конкуренции фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Возможно трембелс которого по кд роняют на х7 убежит сюда без конкуренции фармить А изивнись, типтопы, и прочие легенды будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 В 16.09.2023 в 18:58, Asuran сказал: А изивнись, типтопы, и прочие легенды будут? Не вывезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaski Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 1 час назад, lnvissible сказал: Не вывезут Слабый байт, я верю - ты можешь лучше. @Бестияудали ОР, это же фейк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 а где кланы для бомжей с развитием в 2-3 месяца?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaski Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 16 минут назад, Murzilka532 сказал: а где кланы для бомжей с развитием в 2-3 месяца?) Смотри куда Инвиз вступит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 5 часов назад, Vaski сказал: Смотри куда Инвиз вступит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaski Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 16 минут назад, lnvissible сказал: Вот это красава, мы так из тебя скоро нормального человека сделаем) Я тебе уже МЖ тушку простил, и соул Боу. P.s. мог бы сказать что это был драйвер и ты не при чём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МартНеЗаГорами Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 7 часов назад, Vaski сказал: Оппа, кто нарисовался, ну а ты идёшь? Не Бро они мВ дрочилы стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 2 часа назад, Vaski сказал: Вот это красава, мы так из тебя скоро нормального человека сделаем) Я тебе уже МЖ тушку простил, и соул Боу. P.s. мог бы сказать что это был драйвер и ты не при чём) Я вообще хз о чем ты))) Ты ничего не перепутал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaslotq Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 что как то скудно по кланам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 7 минут назад, amaslotq сказал: что как то скудно по кланам Подожди еще недельку-две. Не многие еще даже заметили, что появился раздел на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 2 часа назад, amaslotq сказал: что как то скудно по кланам всегда так и на х7 было ,потом повалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 On 9/18/2023 at 10:11 PM, amaslotq said: что как то скудно по кланам Всё логично. Во первых мало времени прошло. Во вторых 2 сервера с накладкой будут, на х1 и х1.5 залетало много любителей х7. В этот раз часть останутся на фениксе (тем более осенних х7 не было 2 года) , часть перейдёт на 1.5 (те кому наскучит или те кому низкие рейты больше заходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 ждем остальные кланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэфас Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 горячий старт. Кто заберёт первого тараса? Самогоньщики или Дварфы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 13 minutes ago, Нэфас said: горячий старт. Кто заберёт первого тараса? Самогоньщики или Дварфы? Вонючка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 😝ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Как то прям грустно...вроде и осталось то 2 недельки а ни мега врывов, ни ажиотажа, я волнуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 30 минут назад, ЗеленыйЗмий сказал: Как то прям грустно...вроде и осталось то 2 недельки а ни мега врывов, ни ажиотажа, я волнуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 43 минуты назад, ЗеленыйЗмий сказал: Как то прям грустно...вроде и осталось то 2 недельки а ни мега врывов, ни ажиотажа, я волнуюсь... Все будет после 1 числа, скринь) ща трембола ссаными тряпками с х7 выгонят, создаст темку потом миды какие никакие типо Асурана вылезут может даже флейм - но тогда балаболол будет) Самое главное что бы волосатый был (легас который, волосы погоняло) а то тои сами себя не постримят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 1 час назад, LastWay сказал: Все будет после 1 числа, скринь) +ую. Теребоньки не будет, будут его вассалы в малом количестве. Сасуран и Флейм будут за 40 гривень играть на кое каком другом проекте. Меня радует такой расклад событии. А онлайн вангую 10к+ полюбому. Это Астериос а комьюнити Астериоса никогда не подводила. Хочу ламповый долгий сервер примерно так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 24.09.2023 в 18:51, Нэфас сказал: горячий старт. Кто заберёт первого тараса? Самогоньщики или Дварфы? Я думаю мы уступим первого Тараса а потом как настоящие дварфы купим за адену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGermes Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 1 минуту назад, Вор сказал: Я думаю мы уступим первого Тараса а потом как настоящие дварфы купим за адену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения