lnvissible Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 6 часов назад, Злая Бабка сказал: Не-а. Может объяснишь почему через ЕЕ на ХФ? Я вот не понимаю, тупенький видимо 🤷♂️ Ты мне объяснишь как на х1 ты будешь кач паком до 76? с 1 заливкой? Может второй биш будет в соло с некром ? Не думал об етом ? или настолько не думают мозги? 59 минут назад, vk2023 сказал: ВК+ кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая Бабка Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 13 часов назад, lnvissible сказал: Ты мне объяснишь как на х1 ты будешь кач паком до 76? с 1 заливкой? Может второй биш будет в соло с некром ? Не думал об етом ? или настолько не думают мозги? Это понятно, а че делать с этой ЕЕ потом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) 2 часа назад, Злая Бабка сказал: Это понятно, а че делать с этой ЕЕ потом?) Иногда бое давать))))) 2 часа назад, Злая Бабка сказал: Это понятно, а че делать с этой ЕЕ потом?) Можно сделать нубла, саб на биша и твинк на АК с нублом, куча вариантов Изменено 3 октября, 2023 пользователем lnvissible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 15 часов назад, lnvissible сказал: Ты мне объяснишь как на х1 ты будешь кач паком до 76? с 1 заливкой? Может второй биш будет в соло с некром ? Не думал об етом ? или настолько не думают мозги? Ну мы кач фулку в 1 мага и ше) причем когда Вы пришли к нам на Валли форт мы по лвл были выше) Сейчас некр без разгона уже теряет свой профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 4 часа назад, LastWay сказал: Ну мы кач фулку в 1 мага и ше) причем когда Вы пришли к нам на Валли форт мы по лвл были выше) Сейчас некр без разгона уже теряет свой профит Напомни ка когда и как это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 еще есть 1 место БД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 03.10.2023 в 13:35, LastWay сказал: Ну мы кач фулку в 1 мага и ше) причем когда Вы пришли к нам на Валли форт мы по лвл были выше) Сейчас некр без разгона уже теряет свой профит в 1 мага качать фулку это, конечно, сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 22 часа назад, lnvissible сказал: Напомни ка когда и как это было Да вы как то на начальных стадиях на валли пришли, потом ещё трамбон пришёл пачкой на тот момент уже 83 магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 37 минут назад, LastWay сказал: Да вы как то на начальных стадиях на валли пришли, потом ещё трамбон пришёл пачкой на тот момент уже 83 магов та хз не помню такого, да и ладно. Но все равно качать фул пак 1м магом я такой дрочью заниматься не буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 нужен 1 человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 изменено! читаем 1 страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkidze Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 главное персонажа МОККО больше не создавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 09.10.2023 в 10:35, lnvissible сказал: изменено! читаем 1 страницу Интересует место на Крафтера - какие условия и план прокачки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения