LLIvarcniger Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 5 минут назад, isnake10 сказал: Ты реально болен чел,ты проигрывал в 0 без единого шанса проснись Ну так кидай сюда свой стрим овощь который ты скрыл) Когда я летал на Ведьмак некр, а ты на snake10, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 2 минуты назад, Sidonie сказал: блин Троли тоже нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isnake10 Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ну так кидай сюда свой стрим овощь который ты скрыл) Когда я летал на Ведьмак некр, а ты на snake10, жду. Если я найду я скину как ты отлетал без единого шанса,бездарь Астериос для тебя второй дом и ты топ3 Некр соберись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 А есть фрапс как данная группа у лоха инфаркта хоть одну драку выиграла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 45 минут назад, isnake10 сказал: Если я найду я скину как ты отлетал без единого шанса,бездарь Астериос для тебя второй дом и ты топ3 Некр соберись Давай жду, овощь, там искать не нужно, все стримы сохраняются у тебя на твиче. Или ты очередной балабол обоссаный с таким же красным лицом как тогда на стриме) Чел ты в дерьме ибо ты сейчас откроешь и увидишь что тебя некр натянул без пушки на акумен и скажешь нету стрима "ПРОПАЛ РЕЗКО" аххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 1 час назад, lnvissible сказал: Жду с нетерпением тебя и твои петишки админам, обижена на всех, ничего все будет хорошо не волнуйся Зачем? Тебе станет легче? Молчал бы, ты себя показал на прошлом х1,5 бегал от нас по всему ДВ как собака ОО легендарный шварц, великий сосун писюнов на каждом проекте, жаль конечно что такие люди умеют только завидовать а из себя ничего не может показать не знаю у кого там полный рот чего, мы играли для клана и в клане, и много чего сделали для победы клана. ГГ выиграли сервер в 0 у лоха инфаркта, значит не так уж и плохо играли, а ? а? а? Ага то то тебя нигде нет, нет ни одного мувика, ты глотальник профессиональный спора нет, клоун который на х1 чисто из за онлайна себя считал топом, отлетал от дед Феникса под пивко, может лучше с фоксиком в постель пойдешь запрыгнешь вы любители же ) 0) Не хрючник, топ геймер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 7 часов назад, МартНеЗаГорами сказал: Ты идëш? а надо? 7 часов назад, Vaski сказал: Карета будет? Не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 24 минуты назад, Dott сказал: Ага то то тебя нигде нет, нет ни одного мувика, ты глотальник профессиональный спора нет, клоун который на х1 чисто из за онлайна себя считал топом, отлетал от дед Феникса под пивко, может лучше с фоксиком в постель пойдешь запрыгнешь вы любители же ) 0) Не хрючник, топ геймер Ты мне скажи хоть кто ты такой ник или в пати которых ты играл на х1.5 и х7. ответь на один вопрос : прикидываться дурачком это твоя фишка? Врать через слово? на мувиках нас нету, господи ты в каком веке живешь? зайди на стрим к трембелсу и спроси вносили мы импакт или нет на последних 2 серверах, а хотя ты же обосцишь что тебе спрашивать то( 30 минут назад, Asuran сказал: а надо? Не знаю Надо Надо, я соскучился 43 минуты назад, Sombrio сказал: А есть фрапс как данная группа у лоха инфаркта хоть одну драку выиграла? Причем здесь это?))) речь идет о клане, лоха обоссали как дешовку, этого достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 8 минут назад, lnvissible сказал: Ты мне скажи хоть кто ты такой ник или в пати которых ты играл на х1.5 и х7. ответь на один вопрос : прикидываться дурачком это твоя фишка? Врать через слово? на мувиках нас нету, господи ты в каком веке живешь? зайди на стрим к трембелсу и спроси вносили мы импакт или нет на последних 2 серверах, а хотя ты же обосцишь что тебе спрашивать то( Надо Надо, я соскучился Причем здесь это?))) речь идет о клане, лоха обоссали как дешовку, этого достаточно Так если он лох, победа над ним повод для гордости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 1 минуту назад, Sombrio сказал: Так если он лох, победа над ним повод для гордости? Какая гордость, гордиться тем что обосцали лоха, здесь нету чем гордиться. есть только констатация факта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 17 минут назад, lnvissible сказал: Ты мне скажи хоть кто ты такой ник или в пати которых ты играл на х1.5 и х7. ответь на один вопрос : прикидываться дурачком это твоя фишка? Врать через слово? на мувиках нас нету, господи ты в каком веке живешь? зайди на стрим к трембелсу и спроси вносили мы импакт или нет на последних 2 серверах, а хотя ты же обосцишь что тебе спрашивать то( Надо Надо, я соскучился Причем здесь это?))) речь идет о клане, лоха обоссали как дешовку, этого достаточно Щас я буду интерлюд дауну который 2-3 сезона отыграл из них 2 как терпила рассказывать кто я и из какого пака за 12 лет игры, мне тебе каждый перечислить или у тебя память минутная ? Придется напоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 20 минут назад, lnvissible сказал: Ты мне скажи хоть кто ты такой ник или в пати которых ты играл на х1.5 и х7. ответь на один вопрос : прикидываться дурачком это твоя фишка? Врать через слово? на мувиках нас нету, господи ты в каком веке живешь? зайди на стрим к трембелсу и спроси вносили мы импакт или нет на последних 2 серверах, а хотя ты же обосцишь что тебе спрашивать то( Надо Надо, я соскучился Причем здесь это?))) речь идет о клане, лоха обоссали как дешовку, этого достаточно Зачем мне идти? чтобы ты с вечернего прайма перешел на дневной, потому что фармить давать не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 5 минут назад, Asuran сказал: Зачем мне идти? чтобы ты с вечернего прайма перешел на дневной, потому что фармить давать не будут? Ты все там же? 10 минут назад, Dott сказал: Щас я буду интерлюд дауну который 2-3 сезона отыграл из них 2 как терпила рассказывать кто я и из какого пака за 12 лет игры, мне тебе каждый перечислить или у тебя память минутная ? Придется напоминать. Все ясно, слился. Я тебя просил 2 последних проекта а не твоих 12 обрыганых лет. Читать научись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 9 минут назад, lnvissible сказал: Ты все там же? Все ясно, слился. Я тебя просил 2 последних проекта а не твоих 12 обрыганых лет. Читать научись Разжую тебе дауну второй раз за форум, два сервер, точнее уже 3 бегаю СОЛО, но это не меняет факта, что тебе в рот дал абсолютно каждый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 7 минут назад, Dott сказал: Разжую тебе дауну второй раз за форум, два сервер, точнее уже 3 бегаю СОЛО, но это не меняет факта, что тебе в рот дал абсолютно каждый Типичный хрюша. Все ясно). Каждый это кто? Что то я хз даже кто это такие эти каждые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Только что, lnvissible сказал: Типичный хрюша. Все ясно). Каждый это кто? Что то я хз даже кто это такие эти каждые Го шифтанемся кто из нас хрюшка малыш? У меня персонажей больше чем у тебя меджик гемов клоун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 37 минут назад, lnvissible сказал: Ты все там же? Все ясно, слился. Я тебя просил 2 последних проекта а не твоих 12 обрыганых лет. Читать научись Я, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 54 минуты назад, Dott сказал: Го шифтанемся кто из нас хрюшка малыш? У меня персонажей больше чем у тебя меджик гемов клоун) Голова баранья, с тобой все понятно! Ты даже в биг варе не был, не знаешь что там происходило, даже не соображаешь наверняка кто с кем дрался, и что то еще пишешь и доказываешь😅😅😅😅! Какой же ты никчемный человек в жизни, мне тебя искренне жалко 🫤(. По твоей учетке видно что ты только форумный воин, и что в жизни ничего собой не представляешь что в игре, а писанина дерьма тебя как то успокаивает )))). Сопли из под носа вытри малишь, и шагай отсюда обосрыш 42 минуты назад, Asuran сказал: Я, нет. А где ты сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) 9 минут назад, lnvissible сказал: Голова баранья, с тобой все понятно! Ты даже в биг варе не был, не знаешь что там происходило, даже не соображаешь наверняка кто с кем дрался, и что то еще пишешь и доказываешь😅😅😅😅! Какой же ты никчемный человек в жизни, мне тебя искренне жалко 🫤(. По твоей учетке видно что ты только форумный воин, и что в жизни ничего собой не представляешь что в игре, а писанина дерьма тебя как то успокаивает )))). Сопли из под носа вытри малишь, и шагай отсюда обосрыш А где ты сейчас? Я не понял, ты мне предъявляешь за хрюшку и сливаешься линкануться? Примат, ещё раз, я на проекте 12 лет, могу не играя знать что, где происходит, кому ты "дарил" Своё атт нищий алкаш. Понимаешь? Мне не нужно играть что бы знать, как тебе сливали в рот, как ты терпел, то топ пак, то как играющий на клан, ало клоун 2 (вот тут ошибся) , ВЕСЬ сервер х7 ты терпишь. Не пытайся писать за жизнь, я могу существовать с комфортом без хрю хрю, в отличие от тебя. По моей учетке ты наверно научился читать а в последствии и писать, мы можем зайти в твою прошлую на х7 посмотреть, как ни один я и не один пак тебя об тебя ноги вытерли, получается ты Дартаньян а все форумные воины? Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Dott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Только что, Dott сказал: Я не понял, ты мне предъявляешь за хрюшку и сливаешься линкануться? Примат, ещё раз, я на проекте 12 лет, могу не играя знать что, где происходит, кому ты "дарил" Своё атт нищий алкаш. Понимаешь? Мне не нужно играть что бы знать, как тебе сливали в рот, как ты терпел, то топ пак, то как играющий на клан, ало клоун 2 сервер х7 ты терпишь. Какой 2й сервер?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 @isnake10 ало мусор где стрим сылка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 2 минуты назад, lnvissible сказал: Какой 2й сервер?)))))) Сорри опечатался, но будет что то конкретно по фактам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 6 минут назад, Dott сказал: Сорри опечатался, но будет что то конкретно по фактам? Мне с тобой абсолютно не интересно вести диалог, с приматами это делать очень тяжело. удачи в жизни, что бы все было хорошо и никто не обижал. я для себя выяснил кто ты, зла на тебя не держу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Только что, lnvissible сказал: Мне с тобой абсолютно не интересно вести диалог, с приматами это делать очень тяжело. удачи в жизни, что бы все было хорошо и никто не обижал. я для себя выяснил кто ты, зла на тебя не держу. Впринципе типичный хрюшкоподобный воин, сначала рассказывает за буст, потом отказывается линк в линк, начинает затирать за жизнь кто в жизни кто а при повторном вопросе про пруфы, у него только философия жизни, мерзкая, изворотливая свинка. Хрю хрю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Кому какая разница, кто и как своим бустом распоряжается и кто как играет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 19 минут назад, Dott сказал: Впринципе типичный хрюшкоподобный воин, сначала рассказывает за буст, потом отказывается линк в линк, начинает затирать за жизнь кто в жизни кто а при повторном вопросе про пруфы, у него только философия жизни, мерзкая, изворотливая свинка. Хрю хрю. У тебя нету температуры?) кто говорил за линк в линк?)))) 11 минут назад, RichDoll4 сказал: Кому какая разница, кто и как своим бустом распоряжается и кто как играет?))) Пердак у людей горит 🔥 просто)))) 23 минуты назад, Dott сказал: Впринципе типичный хрюшкоподобный воин, сначала рассказывает за буст, потом отказывается линк в линк, начинает затирать за жизнь кто в жизни кто а при повторном вопросе про пруфы, у него только философия жизни, мерзкая, изворотливая свинка. Хрю хрю. Доказывать что то форомнуму нонунейму 😅😅😅😅😅😅😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 12 минут назад, lnvissible сказал: У тебя нету температуры?) кто говорил за линк в линк?)))) Пердак у людей горит 🔥 просто)))) Доказывать что то форомнуму нонунейму 😅😅😅😅😅😅😅 Ну ты же сделал утверждение про хрюшку, про тебя все понятно, тебе кормиться нечем, вот и мнешь своё рыльце, а вот мне париться не за что, даун на пол дса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 2 минуты назад, Dott сказал: Ну ты же сделал утверждение про хрюшку, про тебя все понятно, тебе кормиться нечем, вот и мнешь своё рыльце, а вот мне париться не за что, даун на пол дса) После того как ты сказала кто ты, ты стала совсем не интересная, Все что ты пишешь никакого значения не имеет. будь здорова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isnake10 Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 59 минут назад, LLIvarcniger сказал: @isnake10 ало мусор где стрим сылка? Тебя макают все нормальные игроки я буду дома и кину скрины лучше вообще потеряйся 50 птс некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 1 минуту назад, isnake10 сказал: Тебя макают все нормальные игроки я буду дома и кину скрины лучше вообще потеряйся 50 птс некр Будешь дома и кинешь стрим который ты тогда вел как ты на snake10 вс Ведьмак отсосал в нулину, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения