Перейти к содержанию
Asterios

Вы входите в игру с запрещеного IP

Vanya

Рекомендуемые сообщения

Доброго время суток.Пишу вам по такой проблеме.Имею несколько аков,на х55 играю достаточно давно с определенными перерывами.И вот захожу на свой аккаунт я получаю такую надпись "вы входите в игру с запрещеного IP" На другие аки заходит без проблем.Жду вашей помощи и скорейшего решения проблемы.Заранее спасибо

з.ы никаких .loc команд не писал

з.ы.ы после взлома баз пароль,мыло на аке не менял

что никто не знает?Администрация может подскажет?Весь архив перерыл ничего найти не могу

проблема все еще актуальна.Ув Администрация,топ создал уже как неделю...не вижу не одного ответа

а достаточно было лишь прочесть четвертую ссылку в подписи или мои ответы в аналогичных темах.

Из-за того что акк был долго не активен, при починке серверов активировалась защита первого входа, так-что если нет возможности войти в игру со старого IP или компа, пишите заявку в ПСА, прочитав его правила.

Далее вам останется только ждать, пока я и ГМы сможем начать рассматривать заявки, оставленные в ПСА.

Во время ожидания рекомендую начать нового перса, тк ждать скорее всего придется долго.

О начала рассмотрения заявок в ПСА будет сообщено отдельно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...