Перейти к содержанию
Asterios

3 Шулера хотели зафармить фришку

8OOx6OO

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, хотел для тех кто новый по ХайФай предупредить что играют скользкие типы... V1ktor, SKINHEAD и HasT с клана 2ch
Может у меня неполуится обьяснить чтто да как произошло попросили выйти с пати и  меня слили 
вот еще нюанс маленький, поповоду что я не твинк инфу сразу дал тоетсь они сразу рощитывали скем идут.
жду адекватные советы
почемуто скрин не заливаеться через гугл попробывать дургой браузер или формат другой???

Если ты так из-за опыта на х7 переживаешь,то про саб рб забудь совсем(не сарказм).Эх вот тебе бы на х1 на старте:D

заскамил твинко мамонта оконника на фринте.тебя сразу предупреждали,а ты еще на север пошел слезы пускать. не хорошо

Изменено пользователем ЛюбимаяИзуна

Пиши понятнее. Потрать 2 минуты чтобы сформулировать, что хочешь донести.

Советы? Будь яснее, может тебя слили из-за того что ты афкашил. Ну и классика - это л2, а не мамкина сиська. Хотя...

Залив изображений - попробуй залить на какой-нибудь pictureshare и вставить изображение сюда, через url.

15 часов назад, Azuki сказал:

Если ты так из-за опыта на х7 переживаешь,то про саб рб забудь совсем(не сарказм).Эх вот тебе бы на х1 на старте:D

что бы ты понимал у меня сполер  3 саба нубл,а на этом персе все рб убиты просто впадло дальше делать саба  крафтером хвастаться я не буду уже
я немогу скрин залить просто и все

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...