devil87 Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Всем здравствуйте Подскажите по сабовой системе Я играю сейчас котом, выкачал 3 саба под саб скилы и проучил их, после я выкачал 3 саба вариора до 80 лвл для трансы, могу ли я теперь удалить 1 саб, но так что бы транс скил не удалился? или транса уменьшится на час? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 саб скиллы пробадают все разом (с одного слота) только когда вы просите НПС удалить (сбросить) СКИЛЛЫ у саба... удаление саба в игре вообще не предусмотренно, можно лишь заменить на другой, при этом естественно никто вам скиллы / тф удалять или понижать (что делается тоже через удаление флага тф.. вы учите не тф, а флаг который при логине рисует вам скилл) тоже не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devil87 Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 22 минуты назад, xEvaSaintx сказал: саб скиллы пробадают все разом (с одного слота) только когда вы просите НПС удалить (сбросить) СКИЛЛЫ у саба... удаление саба в игре вообще не предусмотренно, можно лишь заменить на другой, при этом естественно никто вам скиллы / тф удалять или понижать (что делается тоже через удаление флага тф.. вы учите не тф, а флаг который при логине рисует вам скилл) тоже не будет. спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki007 Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 саб скилы не удаляються воообще,баг какой то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 50 минут назад, Niki007 сказал: саб скилы не удаляються воообще,баг какой то всё удаляется как положенно, эта механика отлаженна много лет назад там впринципе сбоев быть не должно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) 15.09.2023 в 23:20, devil87 сказал: после я выкачал 3 саба вариора до 80 лвл для трансы, могу ли я теперь удалить 1 саб, но так что бы транс скил не удалился? или транса уменьшится на час? Можешь менять спокойно сабы на какие угодно, слоты под трансы тобой уже забиты. Если же ты захочешь конкретно заменить саб скилы (при этом их отменив), на одном из сабов, выкачав смежный класс тому самому сабу, который ты хочешь отменить, который также нужно качать по новой, чтоб получилось отменить вообще - тогда да, в таком случае, вместе с отменой прошлых саб скилов с определенной ячейки саба, слетит и транса на ней 1 час назад, Niki007 сказал: саб скилы не удаляються воообще,баг какой то их можно отменять, но при определенных условиях Изменено 17 сентября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.