Перейти к содержанию
Asterios

Нет ответа от supporta

Shaiba2021

Рекомендуемые сообщения

Правила, это хорошо.

5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях.

А как их можно утаить, если созданные запросы на нарушение правил НЕ обрабатываются?

5.7 Запрещено блокировать проходы.

Уже достали сидящие, запросы созданы и тишина.

Например: 1ый запрос от 05.09.2023 № 51653

А он все сидит и сидит.

Создала только что повторный запрос № 51976. Может кто услышит?

Повторный запрос - это не очень хорошая идея… 

И что? Есть варианты? Сколько ждать и чего?

Ну тут, как повезет теперь: или притянут за правила, или если в хорошем настроении, ответят тут и глянут в запрос. Ну вообще справедливости ради, тут админы , хоть и имеют плохую репутацию во всем ла2 комьюнити, но все делают или пытаются делать грамотно и справедливо. И это не лесть, я банился не раз причем на очень серьезное барахлишко, было много слез и тикетов и параллельно было понимание - есть за что. По этому тут играю и играют многие и не уходят, админы не мараются и держат Марку 

Я тоже обращалась и мне помогали. И понимаю, что времени на все не хватает. НО.... очень хочется что бы "дали по башке" тем, кто думает только о себе.

Не всегда легко играется и,часто, лагает, а тут в магазин не протолкнешься

Изменено пользователем Shaiba2021

Ожидайте рассмотрения. Это не очень срочная тема. За подобное нарушение наказание максимально мягкое. Скорее всего его и не будет, игрока просто переместят в другое место. Как только какой-то ГМ возьмёт эту тему и у него будет возможность войти в он-лайн - он решит ваш запрос. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...