Ansalea Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте. Играю за Арбу ( Девочка камаель ) хочу фармить химер на хб ( играю в 2 окна расчёт только на варка( баф варк ) ) Кем быстрей убиваются химеры Берсом или Рапирой ? кто нибудь тестил на одинаковом бафе с одинаковым еквипом ? Дайте совет на кого сделать пушку и точить свиклы из этих двух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 как по мне тут деревянные химеры. помню еще когда тут стояла грация - спокойно там фармились они. особенно начинает стекать пот когда подходит кельтус. но я тестил тиром еще в дино хеви и с ы +16 кастетами. под бафом пп и бд. сейчас буст еще лучше - хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansalea Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 3 минуты назад, iC0LD сказал: как по мне тут деревянные химеры. помню еще когда тут стояла грация - спокойно там фармились они. особенно начинает стекать пот когда подходит кельтус. но я тестил тиром еще в дино хеви и с ы +16 кастетами. под бафом пп и бд. сейчас буст еще лучше - хз. потести берсом и рапирой потом отпишешь как ок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 А есть смысл фармить тех химер?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 по сути разницу в ДПС таких пушек крайне легко просчитать, по идее получается чуть выгоднее рапира, но не особо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 гладом конечно же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 29 минут назад, Perplex сказал: гладом конечно же) слышал гладом с кешами +4 можно фармить кариков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 3 часа назад, Perfect G сказал: А есть смысл фармить тех химер?:) там они хорошо насыпают опыта, это первое. по дропу там только камни атт представляют ценность, но проще выфармить в другом месте адену и купить на рынке имхо. сейчас на всем ХБ, как мне кажется, порезан дроп книжек за которые можно у Матраса купить книги на 81 уровень скилов. Раньше я помню их насыпало очень много, сейчас по 1-3 штуки и не так часто как было. Можно было бы фармить их и покупать за них книги, но тоже выхлоп такой себе. короче хз че там автор хочет, но я тоже не вижу смысла их фармить, только если опыт, но они дубовые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) 38 минут назад, iC0LD сказал: там они хорошо насыпают опыта прежде чем писать такое, примените формулу X = EXP (опыт за моба) / TIME (время на убийство) а потом сравните два икса и вы поймёте почему ХБ будет пустовать и дальше... просто потому что его икс намного меньше чем у обычного моба. ps. люди же не глупые, посмотрите карту распределения онлайна которую выкладывал админ, там чётко всё видно, взять к примеру кристальный остров, там у мобов икс совсем маленький - как результат там вообще зелёных точек нету почти... ps. ps. арбу качайте в фоге до 80 или МОС верх в пачке, потом ДВ личинки, берса в пагане потом в ЗИ с рапирой, хб оставьте забущенным спойлам способным выспайливать куски на сирру (около ляма за кусок). Изменено 15 сентября, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nema Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 45 минут назад, xEvaSaintx сказал: посмотрите карту распределения онлайна которую выкладывал админ Собсно где её можно посмотреть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 12 минут назад, nema сказал: Собсно где её можно посмотреть? в поиске на форуме по сообщениям админа поищите, или в телеграме, непомню точно где мб и там и там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 13 минут назад, nema сказал: Собсно где её можно посмотреть? https://forum.asterios.tm/gallery/image/20134-onlinemappng/?context=new 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 1 час назад, xEvaSaintx сказал: прежде чем писать такое, примените формулу X = EXP (опыт за моба) / TIME (время на убийство) а потом сравните два икса и вы поймёте почему ХБ будет пустовать и дальше... просто потому что его икс намного меньше чем у обычного моба. ps. люди же не глупые, посмотрите карту распределения онлайна которую выкладывал админ, там чётко всё видно, взять к примеру кристальный остров, там у мобов икс совсем маленький - как результат там вообще зелёных точек нету почти... ps. ps. арбу качайте в фоге до 80 или МОС верх в пачке, потом ДВ личинки, берса в пагане потом в ЗИ с рапирой, хб оставьте забущенным спойлам способным выспайливать куски на сирру (около ляма за кусок). Мобы там ппц дубовые с этими кусками на топ А пушки, там не тока сирра же спойлится,а шанс с лаком около 4-5 %, не стоит это потрасченного времени. Я в свое время все хб облазил спойлом, кроме башни там нечего фармить. З.ы:Химеры оч жесткие , камни атр падают да, опыт тоже неплохо, но надо очень быстро убивать их. Под одним варком это анриал. Проще в гц в туалете будет. Но 80 проще взять в катах/пати на слив в дв/гц ПЛом , чем бить химер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Сейчас бы курой под варком 🤡 фармить. Зато 20% крита 🤡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 8 часов назад, xEvaSaintx сказал: прежде чем писать такое, примените формулу X = EXP (опыт за моба) / TIME (время на убийство) а потом сравните два икса и вы поймёте почему ХБ будет пустовать и дальше... просто потому что его икс намного меньше чем у обычного моба. я говорил что там хороший эксп в общем и целом?) я сказал что с одной химеры хорошо дается опыта и при этом несколько раз упомянул что они совершенно дубовые. и собственно я приходил туда тестировать как всегда туда начинал ходить на 80 и сразу же ушел. спасибо конечно за формулу. но слышу нотки пассивной агрессии в вашем сообщении, предлагаю зачилиться слегка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) 3 часа назад, iC0LD сказал: я говорил что там хороший эксп в общем и целом?) я сказал что с одной химеры хорошо дается опыта и при этом несколько раз упомянул что они совершенно дубовые. даже если с моба дают 50кк опыта (как с топового рб) но бьёте вы его больше 10 минут, то я бы не использовал термин "хороший" ps. возьмём сорка который бьёт слабых неиксованных мобов в соло-таргет, и допустим убивает стабильно 1 в секунду получая копейки в 100к опыта, за 10 минут он обгонит даже приведённого выше несуществующего моба по опыту. Изменено 15 сентября, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Берс и сб там нормально могут стоять. Даже в а сете и с а пушкой. Главное баф на отжор и баночки хп. По одному таргету, там все убивается ) Из бафа, пп или варк потянут ) А вот арбе там делать нечего, даже с рапирой или с древним мечем(двуручником)... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 15.09.2023 в 05:07, iC0LD сказал: слышал гладом с кешами +4 можно фармить кариков Можно и с слсами +4. На пару секунд дольше, но терпимо. С ТМ+ДЛЕ можно водить парики в СОА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.