МИ6 Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) На данный момент не актуально, онлайн просел дико, так что если интересно, то только 2/7 дней в неделю можно кач/проходки. (обновление за 08.03.24) Все как обычно, с вас лак, руны, дф, все по дефолту. Если вам кач не нравится - остатки адены к возврату. Кач только в рифте (единственный кто качает в 2 окна + на кач цены минимальные 🔥). По времени ничего не обещаю, зависит от множки и разных факторов, на себе ради адены рубаху рвать не буду и вам не советую (по стандарту всё). Договариваться можно на определенный день и время (онли ДВ прайм. ниже точное время). Рефералам кач 40-76 -> бесплатно После 2 профы получите 1 голд, после 3 профы 10 голд. Скрытый текст только предоплата. По 1 лвл не качаю с последующей оплатой, за 2-3 лвла типо 65-68 не берусь, мне лень. Демо версии кача тоже не будет. Если отошли надолго и безвозвратно, жду мин 15, потом возврат адены на недокачанные лвла на почту. Оскорбления и поторапливания тоже не люблю, обплёванная адена мне не нужна, так что если что-то не нравится, мой ник, я лично, медленно ещё чего, то не нужно даже мне писать. Не тратьте свое драгоценное время. (темка с прошлым качем где-то посеялась, там и хиро качал были довольные и остальных ребят, есть сотни скринов, был АЛом топовых старых качеров..в общем на опыте, переживать не стоит (пол года точно, ежедневно), а если шуганные, заведу влов, покажу и лвл и буст и нобл с 3 профой на 49ом). В чатике не молчу, не бурчу, не истерю, не ору на вас и не заставляю отжиматься на время. Проводим время адекватно в радость детали процесса кача выше ^^ почта Изуна/РенатаКамболина. или форум ЛС, или просто оставьте комментарий. Кач рефералов - бесплатно. 🐰 1 тело - 200кк. 🐰 фул пати - 150кк/тело (скидка) По времени занимает от 40 минут, до 2 часов 40 минут, в зависимости от респа РБ. (самые дешёвые цены 🔥) • 1 если у вас не получилось - адена к возврату, но в размере 50% в любом из вариантов, даже если вы разгадали тайну чёрного экрана. Если же у меня -> адена 100% к возврату • 2 отходить по большому и маленькому можно, но далеко в лес не уходить 🍄 • 3 на время проходки, желательно/(не обязательно), иметь обратную связь в виде мамбл (адрес дам), чтоб случайно не прийти к жирному шрифту первого пункта проходки начинаются с рестарта 06:00 МСК и ~ до 15:00 МСК. остальное время ДВшник занят. время и дату согласовываем заранее. писать в ЛС на форуме, или игровая почта Изуна/РенатаКамболина, или просто написать сюда коммент, чтоб я вам отписал. , Изменено 8 марта пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) 🐰Tr1xxy 🐰LORDIKK 🐰BERGNER 🐰xxProxx 🐰XCeMenTx с проходками ребят ☀️ Изменено 19 сентября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 13.09.2023 в 20:55, фонАйнцберн сказал: проходки начинаются с рестарта 06:00 МСК и ~ до 20:30 Но, ведь ты в игре только до 18.00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 • 1 если не получилось - адена к возврату, но в размере 50% в любом из вариантов... Т.е. если тебя мать позвала посрать и выключила компьютер, то возврат только 50%? Клеевая бизнес модель. На правах рекламы, сделаю все тоже самое, но верну 60% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Учим шизку, как правильно составлять рекламки, всем селом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 покупайте проходку у студента, шизоид мусор, вчера заблудился в лабиринте и его проткнули мобы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) 11 часов назад, Ариилл сказал: покупайте проходку у студента, шизоид мусор, вчера заблудился в лабиринте и его проткнули мобы. найс хотелка) когда я первый раз в своей жизни проходил проходку, то прошел лабиринт в слепую фастом, причем на мне пати ещё была. Там заблудиться невозможно) к тому же в интернетах есть карта, для тех, кто очень сильно переживает и подсказок в упор не видит даже. Пусть переплачивают в ×4 раза больше за 10 минут быстрее, а иногда и не быстрее, так как от водилы это не зависит. 5 персов вчера оплатили столько же, сколько твой студент берет за одного, а вторые даже за 100 лям покрутили у виска, мол это вообще услуга бесплатная. Просто со мной опытным надежней, я им ещё и тули показал внутри и экскурсию провел по ХБ :) на данный момент у меня самая дешёвая проходка на х5. Хотя ты можешь и по 50 лям брать, составишь конкуренцию) А ещё мне не совсем понятно, как меня могут протыкать в лабиринте мобы вне шд, если я на себе РБ танчу :) Изменено 20 сентября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) не покупайте ни чего у дырявого шизуны, это зашквар с такими как он дела иметь. Покупайте проходку у студента https://forum.asterios.tm/topic/563716-kach-40-85prohodka-v-tuli/#comments P.S. когда шизоид заходит в тули, мобы начинают переговариваться типо это тот черт которого на днях задырявили. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 плюсую за студента. он и его банда топовые кочки. шыз делает шызобиз )))0)))0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 благодарю за ап, пацаны 11 часов назад, Ариилл сказал: быстрее, качественнее и дешевле 400 лям дешевле 150/200? У тебя от желчи крыша едет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 🐰SexyLakshmi С проходкой, успехов ☀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.