DoramaGintama Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Только что, Капустень сказал: чо ты хош сказать? что без КК ты будешь бить автоатакой? ну это бредятина лютая, такое допустимо только в нескольких случаях по сути, в редких, а так робу и лайт броню ты всегда скилами месишь независимо от КК, можно танков поканселить мб это да КК это х2 урон от абилок = 20к урона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwertyuio Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 4 минуты назад, DoramaGintama сказал: ну вобщем, смело бери мышу и гуляйся, а учится это под олли, или под конкретного чела да я и не писал, что я боюсь пользоваться мышью)) ну я сейчас только на оли и могу ходить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Только что, Qwertyuio сказал: да я и не писал, что я боюсь пользоваться мышью)) ну я сейчас только на оли и могу ходить))) к чему тогда весь спич, хз, даггеры не фарм профа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwertyuio Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 5 минут назад, DoramaGintama сказал: к чему тогда весь спич, хз, даггеры не фарм профа. я хз че срач начался))) я просто объяснял свою позицию по поводу 5-7 абил в макрос мышки )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 36 минут назад, DoramaGintama сказал: вот кста 2й пк, и вот с таким за ножа играть не стоит Находясь за пк не запрещено ) осуждаю за разер логитек топ - хорошая эргономика, долговечность и в общем и целом никогда не подводили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Только что, Qwertyuio сказал: я хз че срач начался))) я просто объяснял свою позицию по поводу 5-7 абил в макрос мышки )) безполезная хня, абилы в макрос (который когда ускоряли кд) это калл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 6 минут назад, DoramaGintama сказал: КК это х2 урон от абилок = 20к урона да ты что)) я это понимал еще как бы 15 лет назад, только вот даже без КК весь урон а ножа идет от абилок а не от авто атаки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Только что, iC0LD сказал: осуждаю за разер логитек топ - хорошая эргономика, долговечность и в общем и целом никогда не подводили вот основные уши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 1 минуту назад, iC0LD сказал: осуждаю за разер логитек топ - хорошая эргономика, долговечность и в общем и целом никогда не подводили логитек ? мета этих брендов давным давно изменилась в пользу китайских дешевых мышек, не райзер не логитек я не куплю больше никогда в жизни) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Только что, Капустень сказал: логитек ? мета этих брендов давным давно изменилась в пользу китайских дешевых мышек, не райзер не логитек я не куплю больше никогда в жизни) на вкус и цвет, но разер осуждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 1 минуту назад, Капустень сказал: да ты что)) я это понимал еще как бы 15 лет назад, только вот даже без КК весь урон а ножа идет от абилок а не от авто атаки) автоатакой бить, только выбивать целесту, ножи бьют онли под кк, тк оно работает от абилок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 2 минуты назад, iC0LD сказал: осуждаю за разер Уши не очень, а вот мышки и Клавы есть неплохие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 я с разеновскими на работку хожу, тк микро прячется, хотя и есть эпплы, но я меломан ) да и пофиг на уши, я кидал клаву мышь с гостевого пк, и с такими на ноже будет грустно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 9 минут назад, DoramaGintama сказал: я кидал клаву мышь с гостевого пк, и с такими на ноже будет грустно Хз, играю на ноуте, долгое время хватало любой макросной мышки. Это щас уже играю с тартарусом и нагой, но имхо на мид уровне игры разницы никакой нет. Это уже девайсы чтобы выжимать максимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 15 минут назад, DoramaGintama сказал: автоатакой бить, только выбивать целесту, ножи бьют онли под кк, тк оно работает от абилок зависит всё от боя... но если допустим ты учавствуешь в масс ПВП, то без КК ты бить не будешь чтоли? ты будешь пытаться канслелить и бить автоатакой с канселом у которого откат около 10 сек? так тебя пробьют за это время, будешь бегать пока не вылетит КК? так тебя пробют за это время... ваще хз что у вас за опыт такой драк на ножах, но юзание абилок лишь под КК выглядит как бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 1 минуту назад, The End сказал: Хз, играю на ноуте, долгое время хватало любой макросной мышки. Это щас уже играю с тартарусом и нагой, но имхо на мид уровне игры разницы никакой нет. Это уже девайсы чтобы выжимать максимум вторая мыша безспроводная купленная на 10 бел руб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwertyuio Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 чета вы ребятки уже совсем ушли от темы топика ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Только что, Капустень сказал: зависит всё от боя... но если допустим ты учавствуешь в масс ПВП, то без КК ты бить не будешь чтоли? ты будешь пытаться канслелить и бить автоатакой с канселом у которого откат около 10 сек? так тебя пробьют за это время, будешь бегать пока не вылетит КК? так тебя пробют за это время... ваще хз что у вас за опыт такой драк на ножах, но юзание абилок лишь под КК выглядит как бред ножи в масс пвп не ходят ) и ножи юзают абилки под кк ) 1 минуту назад, Qwertyuio сказал: чета вы ребятки уже совсем ушли от темы топика ))) берешь мышу + баф и ногибаешь, а пока ногибаешь учишься играть = профит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: ножи в масс пвп не ходят ) и ножи юзают абилки под кк ) а что они делают когда нет КК? дай уже ответ)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Только что, Капустень сказал: а что они делают когда нет КК? дай уже ответ)) Так же бьют/бегают/ но основной урон у тех кто разряжается под кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: Так же бьют/бегают/ но основной урон у тех кто разряжается под кк бьют ЧЕМ??? АВТОАТАКОЙ ? или всё равно скилами? как бегают? типа маг тебя лупит а ты не будешь его бить а будешь бегать на лоу ренже после того как КК упало с тебя?) или будешь играть от хайда до хайда? не понимаю твоих ограничений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 как кк вылетел шд и всее абилы, хз че тут объяснять, не забывай еще про кольца, так де и о баффе Только что, Капустень сказал: бьют ЧЕМ??? АВТОАТАКОЙ ? или всё равно скилами? как бегают? типа маг тебя лупит а ты не будешь его бить а будешь бегать на лоу ренже после того как КК упало с тебя?) или будешь играть от хайда до хайда? не понимаю твоих ограничений на х5 ножи с магами не дерутся ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, DoramaGintama сказал: как кк вылетел шд и всее абилы, хз че тут объяснять, не забывай еще про кольца, так де и о баффе на х5 ножи с магами не дерутся ) а чо ты там типа выбираешь с кем драться или что? с кем же там дерутся ножи?) Изменено 14 сентября, 2023 пользователем Капустень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 как только у тебя будет макрос на банки и фб, сервер будет твой, нагнешь посути любого, все плс не квоть я уже засыпаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 1 час назад, Qwertyuio сказал: ссылочку пожалуйста! ключевое слово "скорее всего". посмотрят цикл с одинаковыми задержками и забанят и разбиратсья не будут...при желании... администрация оставляет за собой право сделать с твоим добром 9аккаунтом) все, что им угодно и доказывай потом, что ты прав или не прав Кто там про макросы искал пост. Это он? https://forum.asterios.tm/topic/538697-вопрос-к-администрации-про-автоматизацию/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Только что, DoramaGintama сказал: как только у тебя будет макрос на банки и фб, сервер будет твой, нагнешь посути любого, все плс не квоть я уже засыпаю нагнешь лишь тех кто к этому не добавил еще и макрос на заюз абилок)) а против такого у тебя не будет шанса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Только что, DanielF сказал: Кто там про макросы искал пост. Это он? https://forum.asterios.tm/topic/538697-вопрос-к-администрации-про-автоматизацию/ Шиза тут уже час и не справился, СПАСИБО тебе, избавила меня от поиска 1 минуту назад, Капустень сказал: нагнешь лишь тех кто к этому не добавил еще и макрос на заюз абилок)) а против такого у тебя не будет шанса да да да, найди таких и отпиши, девчуля ниже скинула ссылку ознакомся ну а теперь, насцы себе в глаза и не квоть меня, не спать 2е суток и 4л пива дают о себе знать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwertyuio Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 3 минуты назад, DanielF сказал: Кто там про макросы искал пост. Это он? https://forum.asterios.tm/topic/538697-вопрос-к-администрации-про-автоматизацию/ спасибо за ссылочку, сохнарю у себя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 беги покупай мышу и баф выкачай, ну и кайфуй ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) 5 минут назад, DoramaGintama сказал: Шиза тут уже час и не справился, СПАСИБО тебе, избавила меня от поиска да да да, найди таких и отпиши, девчуля ниже скинула ссылку ознакомся ну а теперь, насцы себе в глаза и не квоть меня, не спать 2е суток и 4л пива дают о себе знать да блин как же меня бесят алкаши от которых часовой диалог не приводит ни к чему, вытягиваешь инфу как из ребенка, следующий раз лучше с мешком мусора сразу начну общение Изменено 14 сентября, 2023 пользователем Капустень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.