Перейти к содержанию
Asterios

Ищу советов или гайды по ТХ х5

Qwertyuio

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, DoramaGintama сказал:

какие венди и батчаты,  для начала банки цп б/м  +хс вбили в макрос, потом хп элики + квики, а уж потом фб   и мир заиграет яркими красками. А учится играть на профе в поле, это аутизм

гайд всем ножам 

IMG_20230914_124428.jpg

всё верно, только рейзер это уже перебор... хватит какой то ноу нейм фирмы в пределах 1-2к рублей из китая, рейзер покупают только богатенькие графы и графини у которых снобизм зашкаливает на 146%, по факту же отличий от мышки с алика за 2к рублей найти не удается) 

Основное что нужно это воспроизведение нескольких макросов подряд, и программируемые все кнопки, это есть и дешевых мышах, сенсор на 9999999 гига герц не нужен в играх по факту 

Изменено пользователем Капустень

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, Капустень сказал:

всё верно, только рейзер это уже перебор... хватит какой то ноу нейм фирмы в пределах 1-2к рублей из китая, рейзер покупают только богатенькие графы и графини у которых снобизм зашкаливает на 146%, по факту же отличий от мышки с алика за 2к рублей найти не удается) 

ну так мышка не для ла2 покупалась,   да и причем это ж старье все....   сам факт, это все удобно. И не запрещено

25 минут назад, DoramaGintama сказал:

какие венди и батчаты,  для начала банки цп б/м  +хс вбили в макрос, потом хп элики + квики, а уж потом фб   и мир заиграет яркими красками. А учится играть на профе в поле, это аутизм

гайд всем ножам 

IMG_20230914_124428.jpg

слушай, дело конечно каждого, я пойму еще банки цп....но вбивать скилы в макрос и тыкать макрос на мышке, какой смысл? понтануться? перед кем? для себя то ты знаешь, что ты макросная МЫШЬ, без которой ты ничто, и пальцы сломаешь пока все пожмешь

Только что, Qwertyuio сказал:

слушай, дело конечно каждого, я пойму еще банки цп....но вбивать скилы в макрос и тыкать макрос на мышке, какой смысл? понтануться? перед кем? для себя то ты знаешь, что ты макросная МЫШЬ, без которой ты ничто, и пальцы сломаешь пока все пожмешь

причем тут скиллы,   тебе ж уже отписалм что скиллы с задержкой

10 минут назад, DoramaGintama сказал:

И не запрещено

вообще то запрещено, иди почитай правила астериоса

4 минуты назад, DoramaGintama сказал:

причем тут скиллы,   тебе ж уже отписалм что скиллы с задержкой

речь шла про макросы игровые (с  задержкой), а не в мышь макрос сделать....мышиный макрос можно сделать, не будет там никаких задержек

2 минуты назад, Qwertyuio сказал:

а без мышки ты кто? у ножа штук 5-7 скиллов с откатом 1 секунда, и всех их ты спамишь, ты думаешь для этого надо ума много или в этом есть какой то спортивный интерес? нет)) в этом есть лишь глупость и усталось, за 1-2 часа такой игры ТЫ НАИГРАЕШЬСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ, и поймешь насколько это нелепая идея после первых осад или фортов) прокаст уровня "нажимать 5-7 кнопок по очереди" это лютый бред) 

Находясь за пк не запрещено )

да там прям так и написано?)))

2 минуты назад, DoramaGintama сказал:

вот кста 2й пк, и вот с таким за ножа играть не стоит 

IMG_20230914_130815.jpg

Находясь за пк не запрещено )

Оказывается админы уже изменили своё мнение, запретили любые игровые макросы вот только внимание!!! отследить они их не могут и потому наказания скорее всего не будет, НО ЗАПРЕЩЕНО!!!

и тебе тоже мой прошлый пост читать)

да, это сам Админ писал

3 минуты назад, Капустень сказал:

а без мышки ты кто? у ножа штук 5-7 скиллов с откатом 1 секунда, и всех их ты спамишь, ты думаешь для этого надо ума много или в этом есть какой то спортивный интерес? нет)) в этом есть лишь глупость и усталось, за 1-2 часа такой игры ТЫ НАИГРАЕШЬСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ, и поймешь насколько это нелепая идея после первых осад или фортов) прокаст уровня "нажимать 5-7 кнопок по очереди" это лютый бред) 

да все с тобой понятно)) это тоже самое что играть в КС го с настроенным макросом на стрельбу без отдачи.... одни понты

да все с тобой понятно)) это тоже самое что играть в КС го с настроенным макросом на стрельбу без отдачи.... одни понты

ты нефига этот процес не одупляешь, но скорее всего если для тебя интересно бегать и часами просто кнопочки скиллов по очереди прожимать бездумно по очереди то ты либо совсем новичек в играх либо совсем старик, такой геймплей даже геймплеем не назовешь, это максимально скучно и тупо. просто возможно ты таким опытом еще не овладел и не понимаешь о чем я говорю 

3 минуты назад, DoramaGintama сказал:

да, это сам Админ писал

ссылочку пожалуйста!

4 минуты назад, Капустень сказал:

Оказывается админы уже изменили своё мнение, запретили любые игровые макросы вот только внимание!!! отследить они их не могут и потому наказания скорее всего не будет, НО ЗАПРЕЩЕНО!!!

ключевое слово "скорее всего". посмотрят цикл с одинаковыми задержками и забанят и разбиратсья не будут...при желании... администрация оставляет за собой право сделать с твоим добром 9аккаунтом) все, что им угодно и доказывай потом, что ты прав или не прав

1 минуту назад, Qwertyuio сказал:

ссылочку пожалуйста!

ключевое слово "скорее всего". посмотрят цикл с одинаковыми задержками и забанят и разбиратсья не будут...при желании... администрация оставляет за собой право сделать с твоим добром 9аккаунтом) все, что им угодно и доказывай потом, что ты прав или не прав

только вот таких прецедентов не было и не будет скорее всего, а если начнутся такие баны то в них попадет половина сервера и он умрет) макросы щас юзают все у кого больше чем 1 извилина)

ссылочку пожалуйста!

ну уж нет, как Михалков завещал, это не я должен доказывать, это вы должны. )   Да и я с ночной и за пк пока не сяду, а с мобилки как то искать не удобно )

плюс пивком догоняюсь

ну уж нет, как Михалков завещал, это не я должен доказывать, это вы должны. )   Да и я с ночной и за пк пока не сяду, а с мобилки как то искать не удобно )

ну пришли потом пожалуйста, просто интересно.

Да ничего тебе администрация не должна, это бесплатный проект, твое имущество, это администрации имущество, что захотят, то и сделают. Вопрос в другом.... просто закрывают глаза на макросы не игровые, т.к. ими много пользуются, это удобно.... могут забанить только при серьезном прецеденте, а иначе на серваке народу не останется, т.к. половина в бан улетит 

ну пришли потом пожалуйста, просто интересно.

Да ничего тебе администрация не должна, это бесплатный проект, твое имущество, это администрации имущество, что захотят, то и сделают. Вопрос в другом.... просто закрывают глаза на макросы не игровые, т.к. ими много пользуются, это удобно.... могут забанить только при серьезном прецеденте, а иначе на серваке народу не останется, т.к. половина в бан улетит 

ну, если тебе это так важно я найду по поиску на админа, но ты ж чам это сделать можешь,   я ж дохлещу еще пару банок и усну до 23 00+

11 минут назад, Капустень сказал:

только вот таких прецедентов не было и не будет скорее всего, а если начнутся такие баны то в них попадет половина сервера и он умрет) макросы щас юзают все у кого больше чем 1 извилина)

да я даже не буду спорить по этому поводу, конечно удобно, много пользуются, просто есть черта, кто-то пользуется по минимуму, а кто-то весь бой на макросе проводит

11 минут назад, Qwertyuio сказал:

ссылочку пожалуйста!

2 минуты назад, DoramaGintama сказал:

ну, если тебе это так важно я найду по поиску на админа, но ты ж чам это сделать можешь,   я ж дохлещу еще пару банок и усну до 23 00+

https://forum.asterios.tm/topic/416733-вопрос-к-админу-по-поводу-таликов-а-конкретнее-кликера/page/2/#comment-6910963 

вы меня бесите! читайте ссылку, всегда были запрещены! но всегда использовались подавляющим количеством игроков )

Только что, Капустень сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/416733-вопрос-к-админу-по-поводу-таликов-а-конкретнее-кликера/page/2/#comment-6910963 

вы меня бесите! читайте ссылку, всегда были запрещены! но всегда использовались подавляющим количеством игроков )

это 16 г )    есть по новее коменты)

да я даже не буду спорить по этому поводу, конечно удобно, много пользуются, просто есть черта, кто-то пользуется по минимуму, а кто-то весь бой на макросе проводит

Более умный и шаристый игрок который понимает что 2 часа бегать на осадах к примеру и жать кнопки по очереди это изнуряюще и глупо и не интересно будет автоматизировать всё, глупый игрок пропитый пивом будет сидеть бездумно колотиться по клаве...

Тут уж выбирай свою судьбу сам

Только что, DoramaGintama сказал:

это 16 г )    есть по новее коменты)

позиция не изменилась 

1 минуту назад, Капустень сказал:

Более умный и шаристый игрок который понимает что 2 часа бегать на осадах к примеру и жать кнопки по очереди это изнуряюще и глупо и не интересно будет автоматизировать всё, глупый игрок пропитый пивом будет сидеть бездумно колотиться по клаве...

позиция не изменилась 

Ну тут шиза в теме, он же чекнутый,   найдет коммент )

4 минуты назад, Капустень сказал:

так в том то и дело, что ты делаешь упор на "бездумно колотить" ))

Ну тут шиза в теме, он же чекнутый,   найдет коммент )

Он скинет тот же что и я) потому что я скинул тот же что и он 2 дня назад) 

меня с 2009 г     ниразу не банили,    могу с другой учетки зайти, что бы подтвердить

так в том то и дело, что ты делаешь упор на "бездумно колотить" ))

думно колотить ты не сможешь, 5-7 кнопок нужно просто прожимать по очереди, откат у них всех около 1-2 секунд, когда ты дошел до конца прокаста тебе уже надо начинать его сначала) 

пипец прям как весело бегать жать к примеру qwerty qwerty qwerty qwerty)

Изменено пользователем Капустень

2 минуты назад, Капустень сказал:

думно колотить ты не сможешь, 5-7 кнопок нужно просто прожимать по очереди, откат у них всех около 1-2 секунд, когда ты дошел до конца прокаста тебе уже надо начинать его сначала) 

пипец прям как весело бегать жать к примеру qwerty qwerty qwerty qwerty)

да все ноди играют в поле с макросом на банки,    а qwerty никто не жмет, тк все ждут тика от КК

7 минут назад, DoramaGintama сказал:

меня с 2009 г     ниразу не банили,    могу с другой учетки зайти, что бы подтвердить

ну и отлично) мне ниче доказывать не надо)

ну и отлично) мне ниче доказывать не надо)

ну вобщем,    смело бери мышу и гуляйся, а учится это под олли, или под конкретного чела 

1 минуту назад, DoramaGintama сказал:

да все ноди играют в поле с макросом на банки,    а qwerty никто не жмет, тк все ждут тика от КК

чо ты хош сказать? что без КК ты будешь бить автоатакой? ну это бредятина лютая, такое допустимо только в нескольких случаях по сути, в редких, а так робу и лайт броню ты всегда скилами месишь независимо от КК, можно танков поканселить мб это да

ну вобщем,    смело бери мышу и гуляйся, а учится это под олли, или под конкретного чела 

на оли топ ножи тоже скиллы жмут макросом, прожиманием глупых прокастов ни кто не хочет захламлять голову) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...