Капустень Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) 16 минут назад, DoramaGintama сказал: какие венди и батчаты, для начала банки цп б/м +хс вбили в макрос, потом хп элики + квики, а уж потом фб и мир заиграет яркими красками. А учится играть на профе в поле, это аутизм гайд всем ножам всё верно, только рейзер это уже перебор... хватит какой то ноу нейм фирмы в пределах 1-2к рублей из китая, рейзер покупают только богатенькие графы и графини у которых снобизм зашкаливает на 146%, по факту же отличий от мышки с алика за 2к рублей найти не удается) Основное что нужно это воспроизведение нескольких макросов подряд, и программируемые все кнопки, это есть и дешевых мышах, сенсор на 9999999 гига герц не нужен в играх по факту Изменено 14 сентября, 2023 пользователем Капустень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Только что, Капустень сказал: всё верно, только рейзер это уже перебор... хватит какой то ноу нейм фирмы в пределах 1-2к рублей из китая, рейзер покупают только богатенькие графы и графини у которых снобизм зашкаливает на 146%, по факту же отличий от мышки с алика за 2к рублей найти не удается) ну так мышка не для ла2 покупалась, да и причем это ж старье все.... сам факт, это все удобно. И не запрещено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwertyuio Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 25 минут назад, DoramaGintama сказал: какие венди и батчаты, для начала банки цп б/м +хс вбили в макрос, потом хп элики + квики, а уж потом фб и мир заиграет яркими красками. А учится играть на профе в поле, это аутизм гайд всем ножам слушай, дело конечно каждого, я пойму еще банки цп....но вбивать скилы в макрос и тыкать макрос на мышке, какой смысл? понтануться? перед кем? для себя то ты знаешь, что ты макросная МЫШЬ, без которой ты ничто, и пальцы сломаешь пока все пожмешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Только что, Qwertyuio сказал: слушай, дело конечно каждого, я пойму еще банки цп....но вбивать скилы в макрос и тыкать макрос на мышке, какой смысл? понтануться? перед кем? для себя то ты знаешь, что ты макросная МЫШЬ, без которой ты ничто, и пальцы сломаешь пока все пожмешь причем тут скиллы, тебе ж уже отписалм что скиллы с задержкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwertyuio Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 10 минут назад, DoramaGintama сказал: И не запрещено вообще то запрещено, иди почитай правила астериоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwertyuio Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 4 минуты назад, DoramaGintama сказал: причем тут скиллы, тебе ж уже отписалм что скиллы с задержкой речь шла про макросы игровые (с задержкой), а не в мышь макрос сделать....мышиный макрос можно сделать, не будет там никаких задержек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 2 минуты назад, Qwertyuio сказал: слушай, дело конечно каждого, я пойму еще банки цп....но вбивать скилы в макрос и тыкать макрос на мышке, какой смысл? понтануться? перед кем? для себя то ты знаешь, что ты макросная МЫШЬ, без которой ты ничто, и пальцы сломаешь пока все пожмешь а без мышки ты кто? у ножа штук 5-7 скиллов с откатом 1 секунда, и всех их ты спамишь, ты думаешь для этого надо ума много или в этом есть какой то спортивный интерес? нет)) в этом есть лишь глупость и усталось, за 1-2 часа такой игры ТЫ НАИГРАЕШЬСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ, и поймешь насколько это нелепая идея после первых осад или фортов) прокаст уровня "нажимать 5-7 кнопок по очереди" это лютый бред) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwertyuio Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 4 минуты назад, DoramaGintama сказал: Находясь за пк не запрещено ) да там прям так и написано?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 2 минуты назад, DoramaGintama сказал: вот кста 2й пк, и вот с таким за ножа играть не стоит Находясь за пк не запрещено ) Оказывается админы уже изменили своё мнение, запретили любые игровые макросы вот только внимание!!! отследить они их не могут и потому наказания скорее всего не будет, НО ЗАПРЕЩЕНО!!! Только что, Qwertyuio сказал: да там прям так и написано?))) и тебе тоже мой прошлый пост читать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Только что, Qwertyuio сказал: да там прям так и написано?))) да, это сам Админ писал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwertyuio Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 3 минуты назад, Капустень сказал: а без мышки ты кто? у ножа штук 5-7 скиллов с откатом 1 секунда, и всех их ты спамишь, ты думаешь для этого надо ума много или в этом есть какой то спортивный интерес? нет)) в этом есть лишь глупость и усталось, за 1-2 часа такой игры ТЫ НАИГРАЕШЬСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ, и поймешь насколько это нелепая идея после первых осад или фортов) прокаст уровня "нажимать 5-7 кнопок по очереди" это лютый бред) да все с тобой понятно)) это тоже самое что играть в КС го с настроенным макросом на стрельбу без отдачи.... одни понты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Только что, Qwertyuio сказал: да все с тобой понятно)) это тоже самое что играть в КС го с настроенным макросом на стрельбу без отдачи.... одни понты ты нефига этот процес не одупляешь, но скорее всего если для тебя интересно бегать и часами просто кнопочки скиллов по очереди прожимать бездумно по очереди то ты либо совсем новичек в играх либо совсем старик, такой геймплей даже геймплеем не назовешь, это максимально скучно и тупо. просто возможно ты таким опытом еще не овладел и не понимаешь о чем я говорю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwertyuio Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 3 минуты назад, DoramaGintama сказал: да, это сам Админ писал ссылочку пожалуйста! 4 минуты назад, Капустень сказал: Оказывается админы уже изменили своё мнение, запретили любые игровые макросы вот только внимание!!! отследить они их не могут и потому наказания скорее всего не будет, НО ЗАПРЕЩЕНО!!! ключевое слово "скорее всего". посмотрят цикл с одинаковыми задержками и забанят и разбиратсья не будут...при желании... администрация оставляет за собой право сделать с твоим добром 9аккаунтом) все, что им угодно и доказывай потом, что ты прав или не прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 1 минуту назад, Qwertyuio сказал: ссылочку пожалуйста! ключевое слово "скорее всего". посмотрят цикл с одинаковыми задержками и забанят и разбиратсья не будут...при желании... администрация оставляет за собой право сделать с твоим добром 9аккаунтом) все, что им угодно и доказывай потом, что ты прав или не прав только вот таких прецедентов не было и не будет скорее всего, а если начнутся такие баны то в них попадет половина сервера и он умрет) макросы щас юзают все у кого больше чем 1 извилина) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 1 минуту назад, Qwertyuio сказал: ссылочку пожалуйста! ключевое слово "скорее всего". посмотрят цикл с одинаковыми задержками и забанят и разбиратсья не будут...при желании... администрация оставляет за собой право сделать с твоим добром 9аккаунтом) все, что им угодно и доказывай потом, что ты прав или не прав ну уж нет, как Михалков завещал, это не я должен доказывать, это вы должны. ) Да и я с ночной и за пк пока не сяду, а с мобилки как то искать не удобно ) плюс пивком догоняюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwertyuio Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 4 минуты назад, DoramaGintama сказал: ну уж нет, как Михалков завещал, это не я должен доказывать, это вы должны. ) Да и я с ночной и за пк пока не сяду, а с мобилки как то искать не удобно ) ну пришли потом пожалуйста, просто интересно. Да ничего тебе администрация не должна, это бесплатный проект, твое имущество, это администрации имущество, что захотят, то и сделают. Вопрос в другом.... просто закрывают глаза на макросы не игровые, т.к. ими много пользуются, это удобно.... могут забанить только при серьезном прецеденте, а иначе на серваке народу не останется, т.к. половина в бан улетит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Только что, Qwertyuio сказал: ну пришли потом пожалуйста, просто интересно. Да ничего тебе администрация не должна, это бесплатный проект, твое имущество, это администрации имущество, что захотят, то и сделают. Вопрос в другом.... просто закрывают глаза на макросы не игровые, т.к. ими много пользуются, это удобно.... могут забанить только при серьезном прецеденте, а иначе на серваке народу не останется, т.к. половина в бан улетит ну, если тебе это так важно я найду по поиску на админа, но ты ж чам это сделать можешь, я ж дохлещу еще пару банок и усну до 23 00+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwertyuio Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 11 минут назад, Капустень сказал: только вот таких прецедентов не было и не будет скорее всего, а если начнутся такие баны то в них попадет половина сервера и он умрет) макросы щас юзают все у кого больше чем 1 извилина) да я даже не буду спорить по этому поводу, конечно удобно, много пользуются, просто есть черта, кто-то пользуется по минимуму, а кто-то весь бой на макросе проводит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 11 минут назад, Qwertyuio сказал: ссылочку пожалуйста! ключевое слово "скорее всего". посмотрят цикл с одинаковыми задержками и забанят и разбиратсья не будут...при желании... администрация оставляет за собой право сделать с твоим добром 9аккаунтом) все, что им угодно и доказывай потом, что ты прав или не прав 2 минуты назад, DoramaGintama сказал: ну, если тебе это так важно я найду по поиску на админа, но ты ж чам это сделать можешь, я ж дохлещу еще пару банок и усну до 23 00+ https://forum.asterios.tm/topic/416733-вопрос-к-админу-по-поводу-таликов-а-конкретнее-кликера/page/2/#comment-6910963 вы меня бесите! читайте ссылку, всегда были запрещены! но всегда использовались подавляющим количеством игроков ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Только что, Капустень сказал: https://forum.asterios.tm/topic/416733-вопрос-к-админу-по-поводу-таликов-а-конкретнее-кликера/page/2/#comment-6910963 вы меня бесите! читайте ссылку, всегда были запрещены! но всегда использовались подавляющим количеством игроков ) это 16 г ) есть по новее коменты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 1 минуту назад, Qwertyuio сказал: да я даже не буду спорить по этому поводу, конечно удобно, много пользуются, просто есть черта, кто-то пользуется по минимуму, а кто-то весь бой на макросе проводит Более умный и шаристый игрок который понимает что 2 часа бегать на осадах к примеру и жать кнопки по очереди это изнуряюще и глупо и не интересно будет автоматизировать всё, глупый игрок пропитый пивом будет сидеть бездумно колотиться по клаве... Тут уж выбирай свою судьбу сам Только что, DoramaGintama сказал: это 16 г ) есть по новее коменты) позиция не изменилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 1 минуту назад, Капустень сказал: Более умный и шаристый игрок который понимает что 2 часа бегать на осадах к примеру и жать кнопки по очереди это изнуряюще и глупо и не интересно будет автоматизировать всё, глупый игрок пропитый пивом будет сидеть бездумно колотиться по клаве... Тут уж выбирай свою судьбу сам позиция не изменилась Ну тут шиза в теме, он же чекнутый, найдет коммент ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwertyuio Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 4 минуты назад, Капустень сказал: Более умный и шаристый игрок который понимает что 2 часа бегать на осадах к примеру и жать кнопки по очереди это изнуряюще и глупо и не интересно будет автоматизировать всё, глупый игрок пропитый пивом будет сидеть бездумно колотиться по клаве... Тут уж выбирай свою судьбу сам так в том то и дело, что ты делаешь упор на "бездумно колотить" )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Только что, DoramaGintama сказал: Ну тут шиза в теме, он же чекнутый, найдет коммент ) Он скинет тот же что и я) потому что я скинул тот же что и он 2 дня назад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 меня с 2009 г ниразу не банили, могу с другой учетки зайти, что бы подтвердить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Qwertyuio сказал: так в том то и дело, что ты делаешь упор на "бездумно колотить" )) думно колотить ты не сможешь, 5-7 кнопок нужно просто прожимать по очереди, откат у них всех около 1-2 секунд, когда ты дошел до конца прокаста тебе уже надо начинать его сначала) пипец прям как весело бегать жать к примеру qwerty qwerty qwerty qwerty) Изменено 14 сентября, 2023 пользователем Капустень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 2 минуты назад, Капустень сказал: думно колотить ты не сможешь, 5-7 кнопок нужно просто прожимать по очереди, откат у них всех около 1-2 секунд, когда ты дошел до конца прокаста тебе уже надо начинать его сначала) пипец прям как весело бегать жать к примеру qwerty qwerty qwerty qwerty) да все ноди играют в поле с макросом на банки, а qwerty никто не жмет, тк все ждут тика от КК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwertyuio Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 7 минут назад, DoramaGintama сказал: меня с 2009 г ниразу не банили, могу с другой учетки зайти, что бы подтвердить ну и отлично) мне ниче доказывать не надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 1 минуту назад, Qwertyuio сказал: ну и отлично) мне ниче доказывать не надо) ну вобщем, смело бери мышу и гуляйся, а учится это под олли, или под конкретного чела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: да все ноди играют в поле с макросом на банки, а qwerty никто не жмет, тк все ждут тика от КК чо ты хош сказать? что без КК ты будешь бить автоатакой? ну это бредятина лютая, такое допустимо только в нескольких случаях по сути, в редких, а так робу и лайт броню ты всегда скилами месишь независимо от КК, можно танков поканселить мб это да Только что, DoramaGintama сказал: ну вобщем, смело бери мышу и гуляйся, а учится это под олли, или под конкретного чела на оли топ ножи тоже скиллы жмут макросом, прожиманием глупых прокастов ни кто не хочет захламлять голову) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.