pasif1k Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Ситуация, скинул деньги клу в замок, сумма с запасом на 1кк после того как написали + (что бы кликнул на сдачу) не прошла сдача манора, как в этом случае поступать, человек пишет пусть смотряг гмы по логам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Братишка, манор сдают на кликерах примерно десять раз в секунду. Забей, ты закинул бабок на манор другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 2 минуты назад, Blake сказал: Братишка, манор сдают на кликерах примерно десять раз в секунду. Забей, ты закинул бабок на манор другому. Кликеры разве разрешены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Нет.Но поймать трудно Админам.Пиши в поддержку.Кликеров много стоят.Я манор сдаю барыгам по почте.Теряешь бабло,но это безопасней чем как с автором поста.Лучше синица в руках чем кликерам бабло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Принимал много раз манор у людей,мне наверное всегда везло что они всегда успевали весь свой урожай сдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Тоже сдавал манор Зауру (AquaMagic). Координировались через ТГ. Он писал в ТГ готовую команду заранее "+". В эту же секунду я нажимал на сдачу. Всё норм было. 5 минут назад, Topot сказал: Нет.Но поймать трудно Админам.Пиши в поддержку.Кликеров много стоят.Я манор сдаю барыгам по почте.Теряешь бабло,но это безопасней чем как с автором поста.Лучше синица в руках чем кликерам бабло) Что трудного летать в инвизе между манор менеджерами и чекать тела? Их там по 4-5 штук стоит максимум в каждом городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 16 минут назад, Topot сказал: Нет.Но поймать трудно Админам.Пиши в поддержку.Кликеров много стоят.Я манор сдаю барыгам по почте.Теряешь бабло,но это безопасней чем как с автором поста.Лучше синица в руках чем кликерам бабло) зачем такое писать? где написано что кликеры запрещены? они запрещены лишь когда с помощью них делают ботов и они играют без участия человека, а это уже очень важные уточнения которые в корне меняют дело и ты их упустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Продаю на рынок и не парюсь. Да дешевле, но нет никаких заморочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 41 minutes ago, pasif1k said: Ситуация, скинул деньги клу в замок, сумма с запасом на 1кк после того как написали + (что бы кликнул на сдачу) не прошла сдача манора, как в этом случае поступать, человек пишет пусть смотряг гмы по логам. Посмотреть могут но если человек который принимал у вас адену не мошенник (который сам сдал или просто не выставил) то тогда это игровой момент за который никого наказывать не будут. Как бы там небыло скорее всего вы ничего назад не вернёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 19 минут назад, Topot сказал: Но поймать трудно Админам чекнуть логи насколько скучно? эт нужно грамотой обладать, уровень 3его класас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 ТС, кому сдавал? Ник КЛа какой? 2 минуты назад, Сильвана сказал: Продаю на рынок и не парюсь. Да дешевле, но нет никаких заморочек. Очень сильно дешевле. раза так в 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 38 минут назад, FromZero2Hero сказал: чекнуть логи насколько скучно? эт нужно грамотой обладать, уровень 3его класас тут на проекте играет тысяч 20 человек, не забывайте об этом и не просите ЧЕКАТЬ ЛОГИ ПО КАЖДОЙ ФИГНЕ ИЗ ЗА КАЖДОГО ВАШЕГО ГРОША Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) Профессионально сдавал манор 3 сервера. На прошлом х7 ложил с запасом и выкликивал весь запас до последней копеечки=никаких кликеров на маноре нету(даже если кликеры с разгадыванием капчи существуют, то никакого смысла в них нету, для х7 - это копейки, а не заработок). Скорее всего проблема в чем-то другом, например: деньги положили в один замок, автор пытался сдать манор находясь на территории другого замка, а денег на налог не было( я так фейлил манор на х1, когда не знал про этот ньюанс) или просто места в инвентаре не хватало для всех ресурсов. Изменено 11 сентября, 2023 пользователем БАРИГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 6 часов назад, Капустень сказал: где написано что кликеры запрещены? https://forum.asterios.tm/topic/416733-вопрос-к-админу-по-поводу-таликов-а-конкретнее-кликера/page/2/#comment-6910963 вот здесь. Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 1кк это слишком малый "запас". на 1кк спокойно сдается руками без кликеров "вне очереди". обычно нужно 20-40кк сверху кидать так чтоб "наверняка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) Не раз ловил таких закидонщиков, я бы показал тебе с какой скоростью я вбиваю капчу) там около 1 сек уходит на появление капчи и уже введенного ответа) сидишь тыкаешь 500 штук, как залетело, еще сразу пару тысяч) можно так и пол часика мозг потренировать. Это эффективнее чем сидеть по 1 штучке сдавать. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем NobleDeer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) Всегда сдавал, а потом еще выкликивал свой "запас" от кликеров. Основная ошибка раков: 1) не умеют считать даже на калькуляторе, не могут без ошибок умножить кол-во плодов на цену. 2) сдают манор в замок из другого города, в этом случае добавляться дополнительный налог, который горе счётаводы конечно не учли. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем Flawless_night Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: https://forum.asterios.tm/topic/416733-вопрос-к-админу-по-поводу-таликов-а-конкретнее-кликера/page/2/#comment-6910963 вот здесь. Доброе утро то формальный ответ мне кажется, отследить кликеры которые делают по 900 нажатий в секунду для ловли таликов думаю очень легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 3 hours ago, NobleDeer said: Не раз ловил таких закидонщиков, я бы показал тебе с какой скоростью я вбиваю капчу) там около 1 сек уходит на появление капчи и уже введенного ответа) сидишь тыкаешь 500 штук, как залетело, еще сразу пару тысяч) можно так и пол часика мозг потренировать. Это эффективнее чем сидеть по 1 штучке сдавать. ++++++++++ Работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshtantsder Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Правильно считай количество адены, которой надо для сдачи твоих плодов. Закидывай не 1кк, а больше и сдавай в том городе, куда кидаешь бабки. Если делать все четко, то будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTS Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 даже хз что делать, наверное побыстрее выбирать меньшую сумму плодов для сдачи и выгребать деньги, что остались, а ты не догадался да)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasif1k Опубликовано 12 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 ну для особо одарённых отвечу, манор сдаю давно, и я знаю что и сколько надо сверху накидывать что бы не произошло данного инцидента, на 30 лямов я не обеднею, просто хотелось бы справедливого решения ситуации. а не "А вдруг ты сдал, а теперь еще требуешь деньги" я думаю то может только какой то школьник так поступать, ну мне не 15 лет ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 41 минуту назад, pasif1k сказал: ну для особо одарённых отвечу, манор сдаю давно, и я знаю что и сколько надо сверху накидывать что бы не произошло данного инцидента, на 30 лямов я не обеднею, просто хотелось бы справедливого решения ситуации. а не "А вдруг ты сдал, а теперь еще требуешь деньги" я думаю то может только какой то школьник так поступать, ну мне не 15 лет ребят. Тут лбы под 40 мозгами до сих пор на 10, так что на форуме астериоса это вот вообще не аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 On 9/12/2023 at 5:22 AM, MadeInUkraine said: 1кк это слишком малый "запас". на 1кк спокойно сдается руками без кликеров "вне очереди". обычно нужно 20-40кк сверху кидать так чтоб "наверняка" Выгодней продать на рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmsletti Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 11.09.2023 в 22:22, Blake сказал: Братишка, манор сдают на кликерах примерно десять раз в секунду. Забей, ты закинул бабок на манор другому. И обходят защиту еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения