0птимист Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) Добрый вечер администрация и завсегдатаи форума. Для начала представляюсь. Мы с братом играли на прошлом х7 под никами Mafan и PlayerKiller, кому мы встречались тот знает, что мы играем как ПК. Минувший год мы ждали когда же откроется новый х7, чтобы мы залетели уже непосредственно на открытие и стартанули правильно, учитывая все полученные знания о сервере, его особенностях и механике. Предварительно прочёв всю изложенную на форуме и сайте информацию о новом сервере было принято решение взять себе небольшой отпуск и сьехаться от жён вдвоем на офис, чтобы плотненько попотеть на старте сервера. Следом немного вдонились и пошли бессонные дни и ночи. Всё шло своим чередом до тех пор пока мы не вступили в свой прошлый клан и там нам рассказали про новую "особенность" сервера: Шмот с лсами и пвп вставками теперь выпадает. Мы сначала даже не поверили, но потом протестировав и вправду убедились в том, что это правда. Разумеется для нас на этом этапе игра закончилась. Предвкушение полученного удовольствия от возможности окунуться в детство сменилось на разочарование и в некотором смысле пустоту. Деньги и время на ветер. Вот уже неделя прошла как мы забили, а желание поиграть ни куда не ушло, но играться бесцельно - не вариант. Теперь к сути: данный пост пишу, чтобы задать несколько вопросов. Буду очень рад, если получу все же ответ. 1. Почему в описании сервера не было указано о нововведениях? 2. Зачем оно нужно было вообще? Если из-за вечных жалоб с саб рб, то почему бы не реализовать мирную зону или что-то в этом роде на локациях с рб или любые другие варианты (я лично таких придумал несколько). Зачем уничтожать целую отдельную часть игры? 3. Есть ли шанс, что на данном х7 будут изменения? 4. Будет ли на следующем х7 изменения или это теперь навсегда так? 5. Возможно ли заморозить платежи которые в обработке до следующего х7? У меня висит 2 платежа, которые я делал примерно 10 дней назад через интеркассу и они не прошли. На прошлой неделе я не беспокоил их поддержку, но сегодня позвонил и они сказали что платежи зачислятся примерно через 3 дня. UPD: 6. Пвп вставка тоже падает или только лс? Изменено 11 сентября, 2023 пользователем 0птимист 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гнома1 Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Почему вы думаете , что ЛС должен защищать пуху? ПК это не халява, ходить всем мешать играть. Это Убийца игроков - Хороший ПК - не пойманный ПК, остальное мусор. Пухи падали и раньше, и когда ЛС еще не было. Следующий х7 его может и не быть, начинайте на х1.5 он в октябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Запрета на пк нет. Маловероятно что откатят изменения. Лак можно взять на х5 будет работать на х7 как пример. Если жалко времени на фарм то можно вять что-то малозависимое от шмота: ножи самоны Плюс дополнительный адреналин от того, что может всё дропнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 это нововведение было ещё до старта х5 на других серверах..так что получается нужно за телегой так же следить а вообще не совсем понятно в чём причина..обычно ПК любят ПКшить или афк чаров или сильно ниже по уровню можно на гремлинах стать и если вдруг увидел 40+ живого чара, жать бсое. геймплей тот же, локации немного другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0птимист Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 21 минуту назад, MadeInUkraine сказал: это нововведение было ещё до старта х5 на других серверах..так что получается нужно за телегой так же следить а вообще не совсем понятно в чём причина..обычно ПК любят ПКшить или афк чаров или сильно ниже по уровню можно на гремлинах стать и если вдруг увидел 40+ живого чара, жать бсое. геймплей тот же, локации немного другие Мы пкашим в основном на дв, лоа, гц и тд. И нам нужен хороший буст. На х7 прошлом у меня был мв лук веспер +12 и топ лук +13. Пкашить на нубо-локациях не интересно. 1 час назад, гнома1 сказал: Почему вы думаете , что ЛС должен защищать пуху? ПК это не халява, ходить всем мешать играть. Это Убийца игроков - Хороший ПК - не пойманный ПК, остальное мусор. Пухи падали и раньше, и когда ЛС еще не было. Следующий х7 его может и не быть, начинайте на х1.5 он в октябре. Потому что так было продумано изначально. ЛС всегда защищал шмот от выпадения. И на х7 прошлом так было. У тебя свое понятие хорошего пк, оно не сходится с моим понятием. Мы деремся до тех пор пока всех убьем либо убьют нас. В редких случаях когда драка происходит против танков - мы сбегаем. Да и как не быть пойманным, когда бсое нельзя юзать в бою. Начинать на х1.5 с таким же приколом с лсами не вижу никакого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 1 час назад, 0птимист сказал: PVP вставка не выпадает. В ПВП есть варианты, легальные и спорные, для эскейпа. Вы вроде в клане у СладкийБлинчик бегали, в начале, если - да, то я в Клан чатике показывал эскейп руты ) Ну да - на ныли, для вас тут это просто игра, а у некоторых Поросят на 1м сайте это возможность заработать на покушать (привет Саб РБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0птимист Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) 14 минут назад, yatyteto сказал: PVP вставка не выпадает. В ПВП есть варианты, легальные и спорные, для эскейпа. Вы вроде в клане у СладкийБлинчик бегали, в начале, если - да, то я в Клан чатике показывал эскейп руты ) Ну да - на ныли, для вас тут это просто игра, а у некоторых Поросят на 1м сайте это возможность заработать на покушать (привет Саб РБ) Так в том то и дело, что пвп вставка тоже падает. Если б не падала то еще ладно, как нибудь да накопили бы. Бижа и шмот не так жаль, а вот луки должны быть мв веспер минимум +10, такой терять при смерти больно будет. Да, сначала СладкийБлинчик, но потом Саня кикнул, причину так и хз) Думаю, что мы ему плохую славу для клана заработали. Потом в РедДрагон пошли и там уже единомышленников многих нашли) Изменено 11 сентября, 2023 пользователем 0птимист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 10 минут назад, 0птимист сказал: Так в том то и дело, что пвп вставка тоже падает. Если б не падала то еще ладно, как нибудь да накопили бы. Бижа и шмот не так жаль, а вот луки должны быть мв веспер минимум +10, такой терять при смерти больно будет. Да, сначала СладкийБлинчик, но потом Саня кикнул, причину так и хз) Думаю, что мы ему плохую славу для клана заработали. Потом в РедДрагон пошли и там уже единомышленников многих нашли) Ребята пробовали умирать будучи ПК с ПВП оружием, из многих тестов - упало 0 раз. Где то даже на форуме описывали это подробнее. Ну тогда я вам в Клан чатик линковал ПВП Бсое, после ввода данной Фишки - у меня раскупили ~60 штук таких за 3 дня ))) Вы мне еще Саппорт на 7РБ убивали, будучи в 1м клане... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0птимист Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 4 минуты назад, yatyteto сказал: Ребята пробовали умирать будучи ПК с ПВП оружием, из многих тестов - упало 0 раз. Где то даже на форуме описывали это подробнее. Ну тогда я вам в Клан чатик линковал ПВП Бсое, после ввода данной Фишки - у меня раскупили ~60 штук таких за 3 дня ))) Вы мне еще Саппорт на 7РБ убивали, будучи в 1м клане... ) Бро, мы очень часто и своих убивали. Все свои понимают нормально) С ренджой 1500 ты сначала выделяешь таргет и стреляешь, а потом уже смотришь кто это был) Если есть ссылочка на эти тесты кинь пожалуйста. И тогда еще дополнительный вопрос для админов: Пвп вставка падает или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 26 минут назад, 0птимист сказал: Бро, мы очень часто и своих убивали. Все свои понимают нормально) С ренджой 1500 ты сначала выделяешь таргет и стреляешь, а потом уже смотришь кто это был) Если есть ссылочка на эти тесты кинь пожалуйста. И тогда еще дополнительный вопрос для админов: Пвп вставка падает или нет? https://forum.asterios.tm/topic/585780-pk-pk-pk/page/28/ Там Драйв писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 ну теоретически играть как ПК все еще можно, просто требования к уровню игры повысились нужен живой хил, мб окно с ПР, численное превосходство если надо убивать более сильных противников еще можно рой дронов самонов ну и можно посмотреть на это с другой стороны: игрой предусмотрено чтоб ПК рассыпались, ЛСы ввели позже как элемент халявы, как и морай с закена в котором нередко пкшат - элемент халявы. И в каком-то смысле игру ПК не сломали, просто убрали халяву / усложнили. Жаль что только для ПК. Но в конце концов в чем прикол если умирая ты ничего не теряешь (кроме гордости)? Это как-то делает весь процесс более "дешевым". И получается что умирать от ПК сейчас очень дешего (даже гордость не страдает), а вот заниматься ПК стало гораздо дороже. Надо как-то убалансить, например в компенсацию за усложнение жизни ПК увеличить еще потерю опыта для тех кто пал от удара ПК или что-то такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имитация Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Даже в статистику на сайте, прости господи, не попали. На чём основано нытьё "player killer" касающееся нововведения, если "спасательные круги" остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 4 hours ago, 0птимист said: Мы пкашим в основном на дв, лоа, гц и тд. И нам нужен хороший буст. На х7 прошлом у меня был мв лук веспер +12 и топ лук +13. Пкашить на нубо-локациях не интересно. Брехло. Вы только и способны убивать афк-"нубов" без баффа 75 и ниже уровня. Мой знакомый ловил на ШЕ в руты таких как вы и вы сразу бсое делаете Чесно, вы унылые. Идите на гремлинов, возьмите луки в Адене, они не падают, и пкашьте. Это ваш уровень. 46 minutes ago, Имитация said: Даже в статистику на сайте, прости господи, не попали. На чём основано нытьё "player killer" касающееся нововведения, если "спасательные круги" остались? лол а я есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0птимист Опубликовано 12 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 3 часа назад, yatyteto сказал: https://forum.asterios.tm/topic/585780-pk-pk-pk/page/28/ Там Драйв писал Спасибо, полезная инфа. Я на форуме чайник, искал темы но не нашел. 2 часа назад, ChaosWarriorPWNZ сказал: ну теоретически играть как ПК все еще можно, просто требования к уровню игры повысились нужен живой хил, мб окно с ПР, численное превосходство если надо убивать более сильных противников еще можно рой дронов самонов ну и можно посмотреть на это с другой стороны: игрой предусмотрено чтоб ПК рассыпались, ЛСы ввели позже как элемент халявы, как и морай с закена в котором нередко пкшат - элемент халявы. И в каком-то смысле игру ПК не сломали, просто убрали халяву / усложнили. Жаль что только для ПК. Но в конце концов в чем прикол если умирая ты ничего не теряешь (кроме гордости)? Это как-то делает весь процесс более "дешевым". И получается что умирать от ПК сейчас очень дешего (даже гордость не страдает), а вот заниматься ПК стало гораздо дороже. Надо как-то убалансить, например в компенсацию за усложнение жизни ПК увеличить еще потерю опыта для тех кто пал от удара ПК или что-то такое. В целом решение я уже нашел, завтра решим стоит ли игра свеч. 1 час назад, Имитация сказал: Даже в статистику на сайте, прости господи, не попали. На чём основано нытьё "player killer" касающееся нововведения, если "спасательные круги" остались? В статистику мы попали, как минимум Mafan был топ 1 пк на х7. Сейчас в статистике нет, потому что улетели в бан за мрт, я так понимаю из-за покупки персонажа. Мы залетели не на открытие и не было времени качать всех. Сейчас выводы сделаны и потому залетали на старт. Можешь называть это нытьём, как угодно, но я этот пост написал для того чтоб прояснить некоторые моменты у администрации и хоть и ответа пока не было я всё равно получил полезную инфу. 1 час назад, Сильвана сказал: Брехло. Вы только и способны убивать афк-"нубов" без баффа 75 и ниже уровня. Мой знакомый ловил на ШЕ в руты таких как вы и вы сразу бсое делаете Чесно, вы унылые. Идите на гремлинов, возьмите луки в Адене, они не падают, и пкашьте. Это ваш уровень. лол а я есть) Что за луки такие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 10 часов назад, 0птимист сказал: Почему в описании сервера не было указано о нововведениях? телегу нужно было читать внимательно. Иногда обновления появляются внезапно, за этим нужно следить внимательно 10 часов назад, 0птимист сказал: Зачем оно нужно было вообще? Если из-за вечных жалоб с саб рб, то почему бы не реализовать мирную зону или что-то в этом роде на локациях с рб или любые другие варианты (я лично таких придумал несколько). Зачем уничтожать целую отдельную часть игры? выше давали ссылку, там есть все ответы, зачем и почему 10 часов назад, 0птимист сказал: Есть ли шанс, что на данном х7 будут изменения? есть шанс, что будет ещё хуже, например будут падать и пухи и шмот с пвп вставкой и ПК как таковых вообще не останется 10 часов назад, 0птимист сказал: Будет ли на следующем х7 изменения или это теперь навсегда так? Следи за новостями. Внимательно 10 часов назад, 0птимист сказал: Возможно ли заморозить платежи которые в обработке до следующего х7? У меня висит 2 платежа, которые я делал примерно 10 дней назад через интеркассу и они не прошли. На прошлой неделе я не беспокоил их поддержку, но сегодня позвонил и они сказали что платежи зачислятся примерно через 3 дня. Это тебе в сапорт выяснять 10 часов назад, 0птимист сказал: Пвп вставка тоже падает или только лс? Пока что, только лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Почему я, не играя последних полтора года (кроме этого х7) знал, что шмот с ЛСами выпадает теперь. А ты при всей своей огромной подготовке с перечитыванием всего и вся, офисами, женами, донатами и прочем, не нашел такой информации? Это твои проблемы, что ты в таком возрасте не можешь НОРМАЛЬНО подготовиться к игре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышка2020 Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Очень смешно прям до слез))) Заскулили пкшники))) Значить, когда они нас ,сливали без бафа и когда были в афк или под мобами ,они в офисе ржали . А теперь с них посыпалось, заскулили )))) Я, объявляю охоту на вас,чтоб всЁ вытрясти . Спасибо что, прописал ники!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 13 часов назад, 0птимист сказал: Добрый вечер администрация и завсегдатаи форума. Для начала представляюсь. Мы с братом играли на прошлом х7 под никами Mafan и PlayerKiller, кому мы встречались тот знает, что мы играем как ПК. Минувший год мы ждали когда же откроется новый х7, чтобы мы залетели уже непосредственно на открытие и стартанули правильно, учитывая все полученные знания о сервере, его особенностях и механике. Предварительно прочёв всю изложенную на форуме и сайте информацию о новом сервере было принято решение взять себе небольшой отпуск и сьехаться от жён вдвоем на офис, чтобы плотненько попотеть на старте сервера. Следом немного вдонились и пошли бессонные дни и ночи. Всё шло своим чередом до тех пор пока мы не вступили в свой прошлый клан и там нам рассказали про новую "особенность" сервера: Шмот с лсами и пвп вставками теперь выпадает. Мы сначала даже не поверили, но потом протестировав и вправду убедились в том, что это правда. Разумеется для нас на этом этапе игра закончилась. Предвкушение полученного удовольствия от возможности окунуться в детство сменилось на разочарование и в некотором смысле пустоту. Деньги и время на ветер. Вот уже неделя прошла как мы забили, а желание поиграть ни куда не ушло, но играться бесцельно - не вариант. Теперь к сути: данный пост пишу, чтобы задать несколько вопросов. Буду очень рад, если получу все же ответ. 1. Почему в описании сервера не было указано о нововведениях? 2. Зачем оно нужно было вообще? Если из-за вечных жалоб с саб рб, то почему бы не реализовать мирную зону или что-то в этом роде на локациях с рб или любые другие варианты (я лично таких придумал несколько). Зачем уничтожать целую отдельную часть игры? 3. Есть ли шанс, что на данном х7 будут изменения? 4. Будет ли на следующем х7 изменения или это теперь навсегда так? 5. Возможно ли заморозить платежи которые в обработке до следующего х7? У меня висит 2 платежа, которые я делал примерно 10 дней назад через интеркассу и они не прошли. На прошлой неделе я не беспокоил их поддержку, но сегодня позвонил и они сказали что платежи зачислятся примерно через 3 дня. UPD: 6. Пвп вставка тоже падает или только лс? Я так понимаю твинко учетка плачет по принципу брать на измор. Не позорьтесь, перелогиньтесь. Вам же ясно сказали хотите как говорите острых ощущений принести в игру так получите их симметрично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 9 hours ago, 0птимист said: Бижа и шмот не так жаль, а вот луки должны быть мв веспер минимум +10, такой терять при смерти больно будет. Значит так. Пуху терять тебе больно, а когда игроки по много часов ждут саб РБ и ты их сливаешь - им не больно. Ты понимаешь просто, что поскольку пуха падает, мотивация бафнуться и убить тебя значительно выше. А вообще всего бы этого не было, если бы вы себя адекватно вели. Но вы начали мешать игровому процессу в глобальном масштабе. И ещё рмт... ну кароче. Давай до свидания. Точнее прощай, ты нам не нужен. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Занятно как же вонючее комьюнити перевернулось) еще несколько месяцев назад все дефали в чате ПКшников и всячески выгораживали их и наоборот унижали игроков которые от них страдают и уходят) Несформированные личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Ээээ ( ГАНКСЕРЫ ) Прекращайте ныть и из за шмота . А вы хотели и зашет других по самоутвердиться и настроение себе преподнять , а потери других - обычных игроков вас не волновали , а как коснулось дело вашего шмота , вы поджали хвосты и айда на форум скулить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 1 час назад, xRaullx сказал: Ээээ ( ГАНКСЕРЫ ) Прекращайте ныть и из за шмота . А вы хотели и зашет других по самоутвердиться и настроение себе преподнять , а потери других - обычных игроков вас не волновали , а как коснулось дело вашего шмота , вы поджали хвосты и айда на форум скулить. ну тех кого сливают, у них шмот не падает, так бы по хорошему от смерти от моба падал бы шмот, было бы все по честноку, а то за счёт мобов самоутверждаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: ну тех кого сливают, у них шмот не падает, так бы по хорошему от смерти от моба падал бы шмот, было бы все по честноку, а то за счёт мобов самоутверждаются) А почему вы заостряите внимание только на шмоте того кого убивают ПК ? Почему вы не думаете о потраченном времени ? О дропе который мог бы набить этот бедолага вместо того чтобы безтолково ресаца и бегать из города на спот , ещё хуже потеря спота , я уже не говорю о испорченном настроении . Так что ( ГАНКСЕРЫ "ПК") Возможность потерять шмот это компенсация за ваши забавы. То есть теперь игра будет не однобокой . А каждый из ( ГАНКСТЕРОВ ) Лишний раз подумает ... А как правило ПКшники по натуре сцыкливые и нападают как правило в Крысу и на заранее слабых противников . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 17 минут назад, xRaullx сказал: А почему вы заостряите внимание только на шмоте того кого убивают ПК ? Почему вы не думаете о потраченном времени ? О дропе который мог бы набить этот бедолага вместо того чтобы безтолково ресаца и бегать из города на спот , ещё хуже потеря спота , я уже не говорю о испорченном настроении . Так что ( ГАНКСЕРЫ "ПК") Возможность потерять шмот это компенсация за ваши забавы. То есть теперь игра будет не однобокой . А каждый из ( ГАНКСТЕРОВ ) Лишний раз подумает ... А как правило ПКшники по натуре сцыкливые и нападают как правило в Крысу и на заранее слабых противников . у меня нет желания спорить, это не та тема, где это удобно было бы обсуждать. Ответы ТСу предоставлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Мешать входящему потоку игроков влиться в сервер, ежедневно руиня саб рб которое заводчан ждет сутками и не кормит детей и жену - удивляться почему вставляют палки в колеса. Вы попробуйте локации по закрывать а не записыватьь мувики как на тои долбите 12 часов не спящих 30 летних заводчан без бафа. Но там сложно можно упасть, по этому оближем 150 челами ПК Какого нить всратого кабрио. Яму сами под себя выкопали впринципе, об этом давно писали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 7 минут назад, Dott сказал: Мешать входящему потоку игроков влиться в сервер, ежедневно руиня саб рб которое заводчан ждет сутками и не кормит детей и жену - удивляться почему вставляют палки в колеса. Вы попробуйте локации по закрывать а не записыватьь мувики как на тои долбите 12 часов не спящих 30 летних заводчан без бафа. Но там сложно можно упасть, по этому оближем 150 челами ПК Какого нить всратого кабрио. Яму сами под себя выкопали впринципе, об этом давно писали. Ну и результат-ванилька-тебе никто не мешает фармить мобов-здравствуй Веселая ферма. На сервере скука смертная-хомячки фармят что-бы купить шмот +10-избегают ПВП и шугаються от ПК. Пофармь мобов что-бы купить точеный шмот что-бы еще лучше фармить мобов. Я тут как-то решил сделать биста тиру своему-привел на афк кач под Орен-2 дня там сидел-ни одного ПК. Ну вы добились своего-играть теперь стало безопасно. Играйте на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) 6 минут назад, vasia777 сказал: Ну и результат-ванилька-тебе никто не мешает фармить мобов-здравствуй Веселая ферма. На сервере скука смертная-хомячки фармят что-бы купить шмот +10-избегают ПВП и шугаються от ПК. Пофармь мобов что-бы купить точеный шмот что-бы еще лучше фармить мобов. Я тут как-то решил сделать биста тиру своему-привел на афк кач под Орен-2 дня там сидел-ни одного ПК. Ну вы добились своего-играть теперь стало безопасно. Играйте на здоровье. Лет пять назад ПК мувики хотя бы в локах были, пытались драться, сейчас люди что не нашли себе рук делают ПК лука бафаютсч по фулу и стреляют по АФК челам. Никто не будет ныть когда тебе не дают встать в условный хот Спрингс, дв, стокато и т. Д. Но зачем людям сложности? Ведь кто то забафается и убьет их, а тут они прилетели убили (нагадили) улетели. Намеренно руинить сервер и не думать о последствиях это глупо. Негласно могли договориться не трогать при респах рб малюток. Но нет стрелять по безоружным всегда легко, весело а потом пузырь лопнул. Опять же ваша боязнь за безнаказанность уронить щмоточку. Выходит не такие уж вы и фан бойцы. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем Dott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=eAbZEepvB_8 Теперь мыши уже так бсое не поюзают ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 23 hours ago, 0птимист said: Шмот с лсами и пвп вставками теперь выпадает. Мы сначала даже не поверили, но потом протестировав и вправду убедились в том, что это правда. Что происходит с пвп-вставкой? Просто отменяется или остаётся на шмотке для подобравшего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 2 минуты назад, Kangoshi сказал: Что происходит с пвп-вставкой? Просто отменяется или остаётся на шмотке для подобравшего? Все исчезает , пуха просто валяется без леса и пвп , а шмотка относительно просто без пвп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения