Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Манор, здача, тип 1 и тип2

Lazurkin

Вопрос

Поделитесь опытом пожалуйста, перерыл много источников но не нашел никакой конкретики.

Вопрос:

В маноре при задаче есть награда тип1 и тип2,  тип 2 выглядит привлекательней, например asofe вместо animal skin, при здаче выбрать тип нельзя, 2 тип нигде не указан для задачи, какой алгоритм действий для задачи награды по типу 2.

Также буду благодарен опыту (последовательности действий при общении с лидерами кланов владеющими замками, подводные камни, неочевидные вещщи)

Много читал про самостоятельную проплату вперёд суммы в казну через почту лидеру клана, норма или оху*ли? Также буду признателен за наиболее выгодные схемы манора от вас: локация-уровень-семена-ресурс

Уверен что данная тема будет полезна не только мне, заранее спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0
1 hour ago, Lazurkin said:

В маноре при задаче есть награда тип1 и тип2,  тип 2 выглядит привлекательней, например asofe вместо animal skin, при здаче выбрать тип нельзя

Выбирает владелец замка.

1 hour ago, Lazurkin said:

Много читал про самостоятельную проплату вперёд суммы в казну через почту лидеру клана, норма или оху*ли?

Дело в том что чтобы здать манор в замок то надо чтобы в замке была адена, если здаёте наример манора на 5ккк аден то эту адену туда ктото должен положить. Эту адену будут естественно брать с вас, и ещё добавят процентов 10 (а может и больше) за предоставление этой услуги.

Чтобы узнать сколько придётся заплатить нужно умножить количество плодов на их цену. Эту цену КЛ может изменить и там есть максимальное и минимальное значение которое он может выставить.
image.png.b3d4408c3cf6e1aca475da016372cc7d.png

В итоге, при минимальной цене сдачи манора в замок вы должны будете заплатить за каждый ресурс его базовую стоимость (правда именно эту информацию уже могу и не правильно помнить, давно сдавал уже) , например в случае Mithril Alloy это 13,100  
image.png.97426c6faf27ab49276fcf81230bca76.png

Изменено пользователем V1nt

• 0
5 часов назад, V1nt сказал:

Выбирает владелец замка.

Дело в том что чтобы здать манор в замок то надо чтобы в замке была адена, если здаёте наример манора на 5ккк аден то эту адену туда ктото должен положить. Эту адену будут естественно брать с вас, и ещё добавят процентов 10 (а может и больше) за предоставление этой услуги.

Чтобы узнать сколько придётся заплатить нужно умножить количество плодов на их цену. Эту цену КЛ может изменить и там есть максимальное и минимальное значение которое он может выставить.
image.png.b3d4408c3cf6e1aca475da016372cc7d.png

В итоге, при минимальной цене сдачи манора в замок вы должны будете заплатить за каждый ресурс его базовую стоимость (правда именно эту информацию уже могу и не правильно помнить, давно сдавал уже) , например в случае Mithril Alloy это 13,100  
image.png.97426c6faf27ab49276fcf81230bca76.png

получается если я хочу сдать например 100к плодов, то мне стоит обратиться к клу владеющим замком, договориться с ним. Дать ему адену которую он внесет в казну замка и на эту адену он купит у меня же плоды за которые я получу ресурсы ? 

• 0
11 minutes ago, AJLa9 said:

получается если я хочу сдать например 100к плодов, то мне стоит обратиться к клу владеющим замком, договориться с ним. Дать ему адену которую он внесет в казну замка и на эту адену он купит у меня же плоды за которые я получу ресурсы ? 

Да. А также берут примерно 10% суммы сверху (учитывая потраченное время я такую долю щитаю честной) ну и получают плоды которые можно менять в замке на всякие мелочи.

• 0

• 0
В 11.09.2023 в 22:48, V1nt сказал:

а вот этот момент с возможностью купить плоды за разную стоимость. Я так понимаю в твоем примере владелец купил плоды по минимальной цене и ты получил то колл МА. А если владелец замка купил бы у тебя плоды по максимальной цене в 20к за плод, то ты получил бы гораздо больше ресурсов с этого же колл плодов ? 

• 0
18 hours ago, AJLa9 said:

а вот этот момент с возможностью купить плоды за разную стоимость. Я так понимаю в твоем примере владелец купил плоды по минимальной цене и ты получил то колл МА. А если владелец замка купил бы у тебя плоды по максимальной цене в 20к за плод, то ты получил бы гораздо больше ресурсов с этого же колл плодов ? 

Проверил форум и увидел по гайду https://forum.asterios.tm/topic/532568-гайд-по-манору-от-профессионала/?tab=comments#comment-8606927  что цена должна быть самой высокой в замке чтобы получить больше ресов. Поэтому ставят минимальную цену и еще ерундовый ресурс, например в гиране, чтобы никто денег что приходят в замок с налогов не пользовал для своих плодов.

• 0
В 13.09.2023 в 21:03, V1nt сказал:

Проверил форум и увидел по гайду https://forum.asterios.tm/topic/532568-гайд-по-манору-от-профессионала/?tab=comments#comment-8606927  что цена должна быть самой высокой в замке чтобы получить больше ресов. Поэтому ставят минимальную цену и еще ерундовый ресурс, например в гиране, чтобы никто денег что приходят в замок с налогов не пользовал для своих плодов.

отлично, теперь о маноре известно если не все, то многое)

В 13.09.2023 в 21:03, V1nt сказал:

получается владельцы замков специально мониторят что бы никто не мог на халяву сдать свои плоды за счет естественного пополнения казны с налогов и тем самым подталкивают манорщиков договариваться с ними.

• 0
20 minutes ago, AJLa9 said:

получается владельцы замков специально мониторят что бы никто не мог на халяву сдать свои плоды за счет естественного пополнения казны с налогов и тем самым подталкивают манорщиков договариваться с ними.

Ну это мб тоже да но я бы сказал что основная причина в том что манор сдать сложно с кем договорился когда ктото другой имеет доступ к манору, особенно кликеры.
Поэтому денег всегда кидать надо в казну замка с запасом, вдруг ктото сдаст пару плодов и уже денег на твой плод будет нехватать, а пока заново пощитаешь то уже всё пропадёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...