Перейти к содержанию
Asterios

Игра без окон

Aeria

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, Ципа сказал:

в этот раз решила стартануть за ТК "обреченный на боль и страдания танк" легко находит пати в инсты и на кач, при чем сама ленюсь собирать пачки.

:blink: а что ты там делаешь в инстах на тк и особенно в пачках на каче, куда тебя берут очень легко, видать полезная очень?)

25 минут назад, Lainelas сказал:

Конь это маг. Пп ничего не даёт кроме как немного защиты чтоб пережить стан. Я лично стартовал в 1 окно за коня и использовал кх баф, а когда было впадлу лететь в кх фармил на хербах и селфах. В начале прям ваще трудно, но вынося с дино веспер +6 и пуху 300 там совсем легко. Это чисто из опыта игры. Иди убей ещё пару тыщь твинов и выйди в окно

ни варк, ни ше, ни овер ни пп ничего не дают коню, я так понял свс и бд вообще грустят, где-то в сторонке, поглядывая как коняха все живое ломает на дино, да?) Фармил он на хербах и селфах..хороший у тебя фарм)) крепкий)) рекомендуешь всем?))

хоч тебя вальну на дино?) будешь моим личным твином)

Советую взять овера. Бафает всю пати. Доступны жирные локации для фарма с магами (соа, карики)

Может и в соло с волком.

Или брать коня/кота. Тоже может и в соло и нужен в пати

Изменено пользователем Toberius

30 минут назад, Toberius сказал:

Или брать коня/кота. Тоже может и в соло и нужен в пати

только если кот, конь всегда окно в пачке, кот же всегда приткнётся в любой физ пак коих многие сотни... удел коня фармить дино остров зарабатывая копейки едва едва превышающие прибыль академика... завистливо поглядывая на спойлов с  пикой.

ps. но если вдруг опять мобов ослабят, то конь топ фармер ДВ, лично им убивал парик синих чампов-скорпов)) топ фарм был.

Изменено пользователем xEvaSaintx

11.09.2023 в 23:47, фонАйнцберн сказал:

а кто бафает этого независимого однооконника на форте, который держит клан, задача которого отбивать форт и принимать в клан именно оконников и далеко не релаксеров) КХ для пвп вообще не годится, даже мобов покрабить, хотя где-то на 40 лвл уверен намас будет 

клан со стабильно висящим фортом без обязанности его дефать найти можно вполне, а кх баф в норм городе даёт коню буквально всё для соло выкачки и фарма  (норм эпик естественно не оденешь, но нубл сет +6 1800 и +10 спирит 300 с нюком вполне, коли голова на месте), все остальные вопросы решаются игрой с ЖИВЫМИ людьми, тс же наверное не просто так хочет именно в 1 окно играть

21 минуту назад, Вовен сказал:

клан со стабильно висящим фортом без обязанности его дефать найти можно вполне, а кх баф в норм городе даёт коню буквально всё для соло выкачки и фарма  (норм эпик естественно не оденешь, но нубл сет +6 1800 и +10 спирит 300 с нюком вполне, коли голова на месте), все остальные вопросы решаются игрой с ЖИВЫМИ людьми, тс же наверное не просто так хочет именно в 1 окно играть

классно у вас на х7 с фортами получается. Полуголые персы в клане с фортом вообще без бафа, который дефают за тебя на кх бафе, но крабящие при этом дино с +10 пухой в 6 фа сете

Изменено пользователем фонАйнцберн

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

классно у вас на х7 с фортами получается. Полуголые персы в клане с фортом вообще без бафа, который дефают за тебя на кх бафе, но крабящие при этом дино с +10 пухой в 6 фа сете

🤡

У меня примерно такая же ситуация, нет много времени на л2.

Сейчас играю магом с курой + ШЕ с курой. ШЕ 79, на старте качнул быстро.

Мне нравится. ШЕ был полезен пока что только в катакомбах.

Если моб на 2-3 нюка и хербы падают, то ШЕ стоит без дела почти всегда. Даже не завожу его часто, качаюсь на нубобафе + от куры.

И пока что всё ок.

На 76+ в ДВ на дракосов до старости и норм)).

Изменено пользователем Goodsmack

12.09.2023 в 19:12, xEvaSaintx сказал:

только если кот, конь всегда окно в пачке, кот же всегда приткнётся в любой физ пак коих многие сотни... удел коня фармить дино остров зарабатывая копейки едва едва превышающие прибыль академика... завистливо поглядывая на спойлов с  пикой.

ps. но если вдруг опять мобов ослабят, то конь топ фармер ДВ, лично им убивал парик синих чампов-скорпов)) топ фарм был.

Конь может еще каты фармить. Для начала игры и формирования капитала тоже норм (манор чампов, дф, мусор в магаз, гемы).  Я думаю, что на лоу бусте между всеми профами конь там вне конкуренции (имею ввиду его возможности). Я не знаю такого чара, который сможет соло  на 83 лвл без сабов, на селфах и банках имея лишь лоу ы пуху со 150 атт и дк сет фармить две большие румы меньше чем за минуту). Тем более, что может еще сам себе ману заливать пока мобы респятся). 

Единственный минус коня, это в инстах дестры и тиры матерятся от кубиков))) 

13.09.2023 в 09:25, Goodsmack сказал:

У меня примерно такая же ситуация, нет много времени на л2.

Сейчас играю магом с курой + ШЕ с курой. ШЕ 79, на старте качнул быстро.

Мне нравится. ШЕ был полезен пока что только в катакомбах.

Если моб на 2-3 нюка и хербы падают, то ШЕ стоит без дела почти всегда. Даже не завожу его часто, качаюсь на нубобафе + от куры.

И пока что всё ок.

На 76+ в ДВ на дракосов до старости и норм)).

Меня ждёт примерно такая же ситуация)

3 часа назад, skazka001 сказал:

Конь может еще каты фармить. Для начала игры и формирования капитала тоже норм (манор чампов, дф, мусор в магаз, гемы).  Я думаю, что на лоу бусте между всеми профами конь там вне конкуренции (имею ввиду его возможности). Я не знаю такого чара, который сможет соло  на 83 лвл без сабов, на селфах и банках имея лишь лоу ы пуху со 150 атт и дк сет фармить две большие румы меньше чем за минуту). Тем более, что может еще сам себе ману заливать пока мобы респятся). 

Единственный минус коня, это в инстах дестры и тиры матерятся от кубиков))) 

Овер тоже так может)

29 минут назад, NobleDeer сказал:

Овер тоже так может)

Да, но оверу нужен  хороший шмот и хорошая палка). С хорошим шмотом он и школу может фармить.  Да и овера качнуть до 83 сложнее, чем коня)

Изменено пользователем skazka001

2 часа назад, skazka001 сказал:

Да, но оверу нужен  хороший шмот и хорошая палка). С хорошим шмотом он и школу может фармить.  Да и овера качнуть до 83 сложнее, чем коня)

Недавно видел овера в лайте с даггером и бистом. Жуткое зрелище))

Изменено пользователем Auberdine

Дополню спустя время тему, прокачал себе ШЕ до 60 путем страданий и фарма андедов, не особо я нужен был патям даже в 29/39 итд (с лаком к тому же я)

Спустя пару дней сделал арбу, вступил в клан с хорошим (на мой взгляд ) бафом кх и меня с удовольствием берут в каты, нубоданжи и пр, легко в разных пачках взял 70 играя от силы час полтора не каждый день.

Проблема только в том что в катах без танка а с водящим свс (например) под фулбафом пачки с двух критов рву агру)

Нраица)Как смотрю по "поиску группы" арбу в целом берут и 80+ (я не понимаю зачем, но раз надо то я только за)

Скажите, можно ли так играть?Или прям обязательно на 80 нужно будет соло гриндить куда то 

Или можно и в пачках быть в среднем достатке?)

2 минуты назад, Aeria сказал:

Дополню спустя время тему, прокачал себе ШЕ до 60 путем страданий и фарма андедов, не особо я нужен был патям даже в 29/39 итд (с лаком к тому же я)

Спустя пару дней сделал арбу, вступил в клан с хорошим (на мой взгляд ) бафом кх и меня с удовольствием берут в каты, нубоданжи и пр, легко в разных пачках взял 70 играя от силы час полтора не каждый день.

Проблема только в том что в катах без танка а с водящим свс (например) под фулбафом пачки с двух критов рву агру)

Нраица)Как смотрю по "поиску группы" арбу в целом берут и 80+ (я не понимаю зачем, но раз надо то я только за)

Скажите, можно ли так играть?Или прям обязательно на 80 нужно будет соло гриндить куда то 

Или можно и в пачках быть в среднем достатке?)

это хороший выбор для игры без окон и у него длинный путь развития

16 минут назад, Aeria сказал:

с двух критов рву агру)

особенность механики, особенно данная фича проявляется при использовании скиллов: мало того, что чар получает чистый агр от урона, так ещё и применяется сверху параметр от самого скилла, раз вы играете за арбу, то вы должны знать как именно работает скилл "shift target" - пользуйтесь в макросе.

ps. я вообще считаю что по оффу в агр должен заливаться лишь чистый урон + то что прописанно в абилках, ведь иначе корейцам небыло бы смысла вообще прописывать данный параметр в скиллах... но это наверное недоказуемо.

Изменено пользователем xEvaSaintx

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

особенность механики, особенно данная фича проявляется при использовании скиллов: мало того, что чар получает чистый агр от урона, так ещё и применяется сверху параметр от самого скилла, раз вы играете за арбу, то вы должны знать как именно работает скилл "shift target" - пользуйтесь в макросе

Да, так и есть к сожалению.

Поставил макрос на ассист и шифт)

1 час назад, ЯПОКАКАЛ сказал:

это хороший выбор для игры без окон и у него длинный путь развития

Понял, спасибо)

Крафтер.

Нет определенного уровня скила для персонажа(руки из жопы)
По экику - пика и хеви сет, нож СА фокус + ПЛ лай сет на+4 стр.
На любом уровне актуально. Стоит копейки (пройти все квест по профе и ты уже 56 лвл + 10кк)
Соло кач с бочкой(питомец крафтера) с ножиком на СА под нубо бафом.
Пати кач в рифте или катакомбах с пикой и хеви сетом.
Можно поставить на трейд на крафт и офлайн зарабатывает копеечку пока "ушел по делам"
Сможешь сделать квест на саб классы.
Береш себе спойла -  ты уже сам себе добываешь ресурсы для крафта.
Береш самонера - ты уже с ножиком на СА ходишь на фрею
Береш БД -  ты уже нужен любой пати.
все основные саб скилы
все оружие на сабы одно и тоже
всегда кому-то надо поломать шмот на кристалы
всегда кому-то нужно скрафтить 10 штемов (береш аденкой или ресурсами)

+ ты можеш прийти на форт и разломать ворота
+ всегда можно потеряться из онлайна  на гвг

• 5 месяцев спустя...

Автор если еще играешь ответь как твой путь арбы. Просто думаю так же стартонуть актуально ли еще этот вариант?

При таких раскладах лучше не играть.
Бегать в ДК весь серв такое себе.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...