МИ6 Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 36 минут назад, Claudes сказал: накаркал ) ) грац :) ловлю уже который год, все никак не ловится и самое досадное, что весь год адена +/- есть, чтоб в ивенте поучаствовать, так сказать, слить пару лярдов, а когда ивент -> то потрачено уже, то недостаточно, слишком мало, 100% ничего не словится за ту сотку слов, то ещё какое уродство эх, завидна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 26.09.2023 в 21:47, фонАйнцберн сказал: грац :) ловлю уже который год, все никак не ловится и самое досадное, что весь год адена +/- есть, чтоб в ивенте поучаствовать, так сказать, слить пару лярдов, а когда ивент -> то потрачено уже, то недостаточно, слишком мало, 100% ничего не словится за ту сотку слов, то ещё какое уродство эх, завидна А самое главное играю уже на х1, как месяца 4, тыкнул буквально раз 50+- из тех букв что сам нафармил пока качался и выпал плащик Не кольца конечно, но мне этот плащик в игре симпатизирует больше всего и я бесконечно рад что он мне достался)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymLpsym Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 26.09.2023 в 18:47, фонАйнцберн сказал: грац :) ловлю уже который год, все никак не ловится и самое досадное, что весь год адена +/- есть, чтоб в ивенте поучаствовать, так сказать, слить пару лярдов, а когда ивент -> то потрачено уже, то недостаточно, слишком мало, 100% ничего не словится за ту сотку слов, то ещё какое уродство эх, завидна Я этот плащик выбил ещё 3 года назад так и пылится на складе бесполезный а вот новогодний таскаю всегда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 4 часа назад, BymLpsym сказал: Я этот плащик выбил ещё 3 года назад так и пылится на складе бесполезный а вот новогодний таскаю всегда) Согласна, сама таскаю и купила почти все донатные. Жалко что админ не занимается магазином аксессуаров. Играю тут лет 5 и ассортимент один и тот же 🥱 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 1 час назад, 6eJlkaЮля сказал: Жалко что админ не занимается магазином аксессуаров. Играю тут лет 5 и ассортимент один и тот же 🥱 Надо наныть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Крабы вы безумны, это ж как нужно себя негавидеть чтобы сидеть долбить один клик часами 😂🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 14 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Крабы вы безумны, это ж как нужно себя негавидеть чтобы сидеть долбить один клик часами 😂🤣 А водить мобов часами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 4 часа назад, IIe4eHuwka сказал: А водить мобов часами? Зачем часами? Краб ты безумен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 16 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Зачем часами? Краб ты безумен. Иди выпей таблеточки, раз везде мерещатся крабы, шиза сама себя не вылечит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 18 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Зачем часами? Краб ты безумен я не против твоего контента, даже приветствую, но ты ограничен. Это факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjodalv Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) 29.09.2023 в 18:38, OBRGRUPENFURER сказал: Крабы вы безумны, это ж как нужно себя негавидеть чтобы сидеть долбить один клик часами 😂🤣 Крабы вполне могут быть безумны, но, ты тоже не стартанул тут 85-м уровнем с фул обвесом и фул сапортом как минимум, стало быть ты тоже был крабом 🦀 :) Изменено 1 октября, 2023 пользователем Tjodalv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 39 минут назад, Tjodalv сказал: Крабы вполне могут быть безумны, но, ты тоже не стартанул тут 85-м уровнем с фул обвесом и фул сапортом как минимум, стало быть ты тоже был крабом 🦀 :) Я все сделал руками других:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 24 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я все сделал руками других:) ты ходил инстики) не надо ляля) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 -9ккк (3.5к слов) 2 плаща 4 пета И очень много не нужного мусора 😒😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.