Перейти к содержанию
Asterios

Хвастаемся тем что выпало с ивента буковки

iC0LD

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, Claudes сказал:

накаркал )

)25213a08-3e77-492e-8bea-8173d8530231.thumb.jpg.12936558d8f9b189083ed8a85f112b05.jpg

грац :) ловлю уже который год, все никак не ловится и самое досадное, что весь год адена +/- есть, чтоб в ивенте поучаствовать, так сказать, слить пару лярдов, а когда ивент -> то потрачено уже, то недостаточно, слишком мало, 100% ничего не словится за ту сотку слов, то ещё какое уродство :facepalm:

эх, завидна (:

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

26.09.2023 в 21:47, фонАйнцберн сказал:

грац :) ловлю уже который год, все никак не ловится и самое досадное, что весь год адена +/- есть, чтоб в ивенте поучаствовать, так сказать, слить пару лярдов, а когда ивент -> то потрачено уже, то недостаточно, слишком мало, 100% ничего не словится за ту сотку слов, то ещё какое уродство :facepalm:

эх, завидна (:

А самое главное играю уже на х1, как месяца 4, тыкнул буквально раз 50+- из тех букв что сам нафармил пока качался и выпал плащик

Не кольца конечно, но мне этот плащик в игре симпатизирует больше всего и я бесконечно рад что он мне достался))

26.09.2023 в 18:47, фонАйнцберн сказал:

эх, завидна (:

Я этот плащик выбил ещё 3 года назад так и пылится на складе бесполезный а вот новогодний таскаю всегда) 

4 часа назад, BymLpsym сказал:

Я этот плащик выбил ещё 3 года назад так и пылится на складе бесполезный а вот новогодний таскаю всегда) 

Согласна, сама таскаю и купила почти все донатные. Жалко что админ не занимается магазином аксессуаров. Играю тут лет 5 и ассортимент один и тот же 🥱

1 час назад, 6eJlkaЮля сказал:

Жалко что админ не занимается магазином аксессуаров. Играю тут лет 5 и ассортимент один и тот же 🥱

Надо наныть

Крабы вы безумны, это ж как нужно себя негавидеть чтобы сидеть долбить один клик часами 😂🤣

14 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Крабы вы безумны, это ж как нужно себя негавидеть чтобы сидеть долбить один клик часами 😂🤣

А водить мобов часами?

4 часа назад, IIe4eHuwka сказал:

А водить мобов часами?

Зачем часами? Краб ты безумен. 

16 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Зачем часами? Краб ты безумен. 

Иди выпей таблеточки, раз везде мерещатся крабы, шиза сама себя не вылечит.

18 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Зачем часами? Краб ты безумен

я не против твоего контента, даже приветствую, но ты ограничен. Это факт

29.09.2023 в 18:38, OBRGRUPENFURER сказал:

Крабы вполне могут быть безумны, но, ты тоже не стартанул тут 85-м уровнем с фул обвесом и фул сапортом как минимум, стало быть ты тоже был крабом 🦀 :)

Изменено пользователем Tjodalv

39 минут назад, Tjodalv сказал:

Крабы вполне могут быть безумны, но, ты тоже не стартанул тут 85-м уровнем с фул обвесом и фул сапортом как минимум, стало быть ты тоже был крабом 🦀 :)

Я все сделал руками других:)

24 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Я все сделал руками других:)

ты ходил инстики) не надо ляля)

-9ккк (3.5к слов)

2 плаща

4 пета

И очень много не нужного мусора 

😒😏

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...