6eJlkaЮля Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 10 минут назад, IRoyal сказал: Как такое может быть? 2 день ивента, а у некоторых по 100к слов уже есть. Это реально вообще? Даже с прошлых ивентов если бы остались, ну не так ведь много. Где их за сутки можно так нафармить? та даже с кланом ) и таких игроков много ппц. Это барыги, а не честные Фармеры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 10 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 52 минуты назад, IRoyal сказал: Как такое может быть? 2 день ивента, а у некоторых по 100к слов уже есть. Это реально вообще? Даже с прошлых ивентов если бы остались, ну не так ведь много. Где их за сутки можно так нафармить? та даже с кланом ) и таких игроков много ппц. серверу тыща лет. если держать в катах 4 комнаты то можно на изи быстро набить достаточно много слов (в рамках разумного) онлайн большой. на скупке сидеть никто не запрещает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 паган замуровали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 10 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 каждого вида свитков по 1к +/- грубо говоря около 3т кликов в свитки а ну еще сегодня достал еще 4 плаща, солить их буду что ли, так как не передаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 3 часа назад, IRoyal сказал: Как такое может быть? 2 день ивента, а у некоторых по 100к слов уже есть. Это реально вообще? Даже с прошлых ивентов если бы остались, ну не так ведь много. Где их за сутки можно так нафармить? та даже с кланом ) и таких игроков много ппц. с прошлых ивентов возможно не проданные буквы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имитация Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 5 часов назад, IRoyal сказал: Как такое может быть? 2 день ивента, а у некоторых по 100к слов уже есть. Это реально вообще? Даже с прошлых ивентов если бы остались, ну не так ведь много. Где их за сутки можно так нафармить? та даже с кланом ) и таких игроков много ппц. Наверняка у человека 100500 трейдеров на скупке. Другой момент, что на Asterios ивент-ресурс не исчезает с его завершением. Из-за чего и так небольшое количество ивентов у нас не такие уж и желанные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRoyal Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 16 часов назад, Имитация сказал: Наверняка у человека 100500 трейдеров на скупке. Другой момент, что на Asterios ивент-ресурс не исчезает с его завершением. Из-за чего и так небольшое количество ивентов у нас не такие уж и желанные. оно то так, но по 100к каждой буквы на 2 день ивента это как-то странно. Даже со скупкой странно. Таких людей просто много. Сомневаюсь что предыдущие 18 лет они не продавали, а тут собрались и выложили все. Совпадение - не думаю )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гнома1 Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Чем хвастаться? На х5 уже давно есть всё и +10/16, но один лишний Орфен или Закен другому не помешает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имитация Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 4 часа назад, IRoyal сказал: оно то так, но по 100к каждой буквы на 2 день ивента это как-то странно. Даже со скупкой странно. Таких людей просто много. Сомневаюсь что предыдущие 18 лет они не продавали, а тут собрались и выложили все. Совпадение - не думаю )) В данный момент трейдер продаёт букву за 1кк, то есть слово за 8кк. Когда слово с рук, скорее всего, как и у него, но списавшись с ним, можно купить за 4кк без особых усилий. У него если и покупают с трейда, то зеваки мимо проходящие на пару кликов, так и копятся из-за несоразмерного соотношения продажи к скупке+фарму. 4 часа назад, гнома1 сказал: Чем хвастаться? На х5 уже давно есть всё и +10/16, но один лишний Орфен или Закен другому не помешает Учитывая ещё, что Орфен с ивента 1.0... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 10 часов назад, IRoyal сказал: оно то так, но по 100к каждой буквы на 2 день ивента это как-то странно. Даже со скупкой странно. Таких людей просто много. Сомневаюсь что предыдущие 18 лет они не продавали, а тут собрались и выложили все. Совпадение - не думаю )) а ты возьми во внимание цену их продажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 12 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 вторая 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 12 минут назад, iC0LD сказал: вторая гц, теперь 3 кольца ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 12 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 на секунду думал что блесс зак, а оказался обычный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субурбан Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 19 минут назад, iC0LD сказал: на секунду думал что блесс зак, а оказался обычный Вот это ты фартовый) Гц конечно же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 59 минут назад, iC0LD сказал: на секунду думал что блесс зак, а оказался обычный это сколько убабахал слов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 12 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Только что, МногоБоли сказал: это сколько убабахал слов? ~7k - 8k (может быть больше) на обе квины + обычный закен + плащи + 3 персонажа с шапками (на двух фулл инвентари и фулл вархаусы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 4 минуты назад, iC0LD сказал: ~7k - 8k (может быть больше) на обе квины + обычный закен + плащи + 3 персонажа с шапками (на двух фулл инвентари и фулл вархаусы) не плохо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 А с маленького кол-ва (несколько сотен - штука) какой шанс что-то нормальное получить? Я просто удалял эти буквы, чтобы инвентарь не забивали, думал там ток скроллы и шапки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имитация Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 2 часа назад, Robeast сказал: А с маленького кол-ва (несколько сотен - штука) какой шанс что-то нормальное получить? Я просто удалял эти буквы, чтобы инвентарь не забивали, думал там ток скроллы и шапки. Шансы и условия дропа предметов с ивента известны только администрации комплекса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 10.09.2023 в 19:05, winell сказал: Хвастаюсь: Было куплено 12.5к слов на сумму 50ккк. В поту скликал все и не получил ВООБЩЕ НИЧЕГО, даже фринта не упала, как то так. Хоть плащик будет теперь. Жиза, тоже тыкал 50 к слов, ни временного/постоянного плаща, ни даже фринты/коры/обычного закена, не говоря уж про кольца какие-то там))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 29 минут назад, Claudes сказал: Жиза, тоже тыкал 50 к слов, ни временного/постоянного плаща, ни даже фринты/коры/обычного закена, не говоря уж про кольца какие-то там))) 50к слов 😳 это сколько ты адены потратил ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 3 часа назад, 6eJlkaЮля сказал: 50к слов 😳 это сколько ты адены потратил ? тараса он спустил 4 часа назад, Claudes сказал: Жиза, тоже тыкал 50 к слов, ни временного/постоянного плаща, ни даже фринты/коры/обычного закена, не говоря уж про кольца какие-то там))) мои соболезнования, надеюсь в следующем году хотя бы плащик будет, а то рил обидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 20 часов назад, фонАйнцберн сказал: тараса он спустил мои соболезнования, надеюсь в следующем году хотя бы плащик будет, а то рил обидно то было несколько лет назад. до старта х1, больше буквы не покупаю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 13.09.2023 в 17:35, 6eJlkaЮля сказал: 50к слов 😳 это сколько ты адены потратил ? я уже и не вспомню что было по ценам) давно играю на х1 где другие расценки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 1 минуту назад, Claudes сказал: я уже и не вспомню что было по ценам) давно играю на х1 где другие расценки цены между серверами легко индексируются по цене голда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Только что, iC0LD сказал: цены между серверами легко индексируются по цене голда Я покупал за адену, голд в принципе в кармане не держал до малого рейта, цены +- прыгают да и за пару лет уже позабыл че там сколько стоило, голда, буквы, ака и прочее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Только что, Claudes сказал: Я покупал за адену, голд в принципе в кармане не держал до малого рейта, цены +- прыгают да и за пару лет уже позабыл че там сколько стоило, голда, буквы, ака и прочее дело не в том что ты держал или не держал голду в кармане можно взять цену голды на х5 взять цену голды на х1 скажем у голды на х1 индекс 1 высчитываем разность цен голда х5 и х1 и узнаем индекс х5 на этот индекс умножаем цены на х1 как по мне индексация по голде работает на этом комплексе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 1 минуту назад, iC0LD сказал: дело не в том что ты держал или не держал голду в кармане можно взять цену голды на х5 взять цену голды на х1 скажем у голды на х1 индекс 1 высчитываем разность цен голда х5 и х1 и узнаем индекс х5 на этот индекс умножаем цены на х1 как по мне индексация по голде работает на этом комплексе Понятно, ну регать чаров на х5 чтобы клянчить адену на ТП на парнас чтобы сравнить цены - такое себе занятие, помню что делал 50к тыков и помню что мне поводили по губам, больше в этот лохотрон не играю, только разве что за те буковки которые сам накраблю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 12.09.2023 в 14:18, iC0LD сказал: вторая Шёл бы ты на почту... за лотерейным билетиком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 13.09.2023 в 21:29, фонАйнцберн сказал: тараса он спустил мои соболезнования, надеюсь в следующем году хотя бы плащик будет, а то рил обидно накаркал ) ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.