Yakudzik88 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 есть спойл, ищу вл для фарма хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakudzik88 Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 А нужен ли? Там выхлоп на 1 только. Спокойно можно стоять 84 спойлом под пп и бд. Собирать мобов не сложно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakudzik88 Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 06.09.2023 в 21:41, Лестер сказал: А нужен ли? Там выхлоп на 1 только. Спокойно можно стоять 84 спойлом под пп и бд. Собирать мобов не сложно. у меня спойл 82 лвл, в мр пустом. ну там чуток атт есть и СС пика 300. с пп. и бд 75... покупать лак на всех дорого, я играю не часто. а спойла пробивают больно) найти кого-то соло сложно. а самому крабить не фонтан с таким еквипом и баффом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 1 час назад, Yakudzik88 сказал: у меня спойл 82 лвл, в мр пустом. ну там чуток атт есть и СС пика 300. с пп. и бд 75... покупать лак на всех дорого, я играю не часто. а спойла пробивают больно) найти кого-то соло сложно. а самому крабить не фонтан с таким еквипом и баффом Встань в ДВ на магм с которых блески падают, профита по адене в разы больше будет, оденешься быстро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakudzik88 Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 37 минут назад, Лестер сказал: Встань в ДВ на магм с которых блески падают, профита по адене в разы больше будет, оденешься быстро я так, вначале пробежался, но вроде везде стоять гномики) завтра еще побегаю, мб где-то найду место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.