s1masterios1 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) Вот думаю залететь на серв. В первую очередь держу курс на рифт/зи и инсты. В ком сейчас больше нуждается серв: дд, хил, сап? Не хочу создавать ненужную конкуренцию. А может, нужны крафтеры (специализируюсь на мв Б-Ы грейдах)? Или на рынке нехватка ресов? Кем вам помочь?)) Изменено 5 сентября, 2023 пользователем s1masterios1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 очередная тема кого качать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) Вл, дестр,споил , Ше , биш , бд , свс. Эти всегда нужны. Ееха не Найс не бери . Кравт без будущего. Только как окно. Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Pro Lineage 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imorphine Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 для начало бери спойла не пожалеешь быстрый кач + деньги которые всегда нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 6 минут назад, s1masterios1 сказал: Вот думаю залететь на серв. В первую очередь держу курс на рифт/зи и инсты. В ком сейчас больше нуждается серв: дд, хил, сап? Не хочу создавать ненужную конкуренцию. А может, нужны крафтеры (специализируюсь на мв Б-Ы грейдах)? Или на рынке нехватка ресов? Кем вам помочь?)) Ну ты пишешь, что курс на рифт/зи держишь. Так ты фармить там хочешь или просто мобов попинать? Если фармить, то вл/споил + саппорты. Если для души поиграть хочешь, то хилы всегда нужны. Но им ты в рифте не пофармишь. Из твоего списка посоветовал бы тебе за ше поиграть. Бд/свс/пп/ВК у многих на окнах есть, а вот хила порой трудно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 нуждаются в иконах, бишах, влах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 вл саб спойла или спойл саб вла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 46 минут назад, s1masterios1 сказал: Вот думаю залететь на серв. В первую очередь держу курс на рифт/зи и инсты. В ком сейчас больше нуждается серв: дд, хил, сап? Не хочу создавать ненужную конкуренцию. освойте такую профу как ПЛ и будете качать любых твинов любой профы со скоростью ракеты, без конкуренции и даже быстрее чем самая востребованная профа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONONAS Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, Pro Lineage 2 сказал: Вл, дестр,споил , Ше , биш , бд , свс. Эти всегда нужны. Ееха не Найс не бери . Кравт без будущего. Только как окно. Да ладно, крафты вон по 50к пвп за 9 часов делают, а ты говоришь без будущего )) 44 минуты назад, xEvaSaintx сказал: освойте такую профу как ПЛ и будете качать любых твинов любой профы со скоростью ракеты, без конкуренции и даже быстрее чем самая востребованная профа. А чтобы иметь много денег освойте профу миллиардер. Изменено 5 сентября, 2023 пользователем ONONAS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Бесполезные ВЛы, спойлы, крафтеры. Актуально играть тут танк, дестр, тир, заливка, суммонер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KidneyStones Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 2 часа назад, Pro Lineage 2 сказал: Ееха не Найс не бери . а ЕЕха чем не айс? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, KidneyStones сказал: а ЕЕха чем не айс? :( У Ше все скилы есть + лорд рука стигма рш Клара 2 мажера. Пов афигенный. 2 пурика без которых все очень плохо. Ну и тд и ТП) Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Pro Lineage 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 10 minutes ago, Pro Lineage 2 said: У Ше все скилы есть + лорд рука стигма рш Клара 2 мажера. Пов афигенный. 2 пурика без которых все очень плохо. Ну и тд и ТП) Рш нужен до 76, а не после. Была Ше помойка так и осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1masterios1 Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 4 часа назад, Experiencel сказал: Ну ты пишешь, что курс на рифт/зи держишь. Так ты фармить там хочешь или просто мобов попинать? Если фармить, то вл/споил + саппорты. Если для души поиграть хочешь, то хилы всегда нужны. Но им ты в рифте не пофармишь. Из твоего списка посоветовал бы тебе за ше поиграть. Бд/свс/пп/ВК у многих на окнах есть, а вот хила порой трудно найти. Поиграть за ше мне импонирует, к тому же, как я помню, в эти активности зовут всегда только шилку. Непонятно лишь, почему тут советуют ещё и биша, он же вроде как больше по части пвп-активностей. 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: освойте такую профу как ПЛ и будете качать любых твинов любой профы со скоростью ракеты, без конкуренции и даже быстрее чем самая востребованная профа. Звучит как копипаста, где-то я уже видел этот совет..)) Мне просто всё равно за кого играть, просто не хочу оказаться не у дел: серв уже сложился, и какая там ситуация я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярость666 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 глада бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) 2 часа назад, Сильвана сказал: Рш нужен до 76, а не после. Была Ше помойка так и осталась. Это не х1 это х14 + руны 76 за день берётся. Без Ше невозможно нормально стоять в ДВ без стигмы инсты не инсты. Ну и тд и ТП. Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Pro Lineage 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 ше это хороший совет для начинающего, всегда найдешь пати на любом уровне + никаких требований к шмоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 В любой профе нуждается серв. А особенно, если ты - пл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 ВЛов мало свободных, обычно они в 9 окон играют и хиллов мало, потом мало свс, а потом всего хватает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Failure6 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 в рифтах/зи/инстах откровенная нехватка гладов, по 2 часа приходится искать глада, чтобы зайти качай глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) 6 часов назад, ONONAS сказал: крафты вон по 50к пвп за 9 часов делают Не крафты, артизаны! Только первую профу взяли - и ушатывают всех. Кстати, там Изуна опять залился, обогнал черного артизана. Походу, скоро он опять выйдет на охоту. И опять сервер вымрет. Видел я его всего мгновение. Следом упал, как только меня в таргет взял. Как говорил один хевик: "I fear no man. But that... thing... It scares me" Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Ratzingerll 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 1 hour ago, Pro Lineage 2 said: Это не х1 это х14 + руны 76 за день берётся. Без Ше невозможно нормально стоять в ДВ без стигмы инсты не инсты. Ну и тд и ТП. Инфа с прошлого Феникса. Спустя 3 месяца на скорпах пусто. После апа мобов это мёртвая лока. Масс пурифай нигде больше не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 На сервере острая нехватка суммонеров. Почему то никто не играет за такой простой и интересный класс, все на Гладах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 40 минут назад, Maxopblz сказал: На сервере острая нехватка суммонеров. Почему то никто не играет за такой простой и интересный класс, все на Гладах. Все хотят доминировать вот и сидят на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Failure6 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 2 часа назад, Maxopblz сказал: На сервере острая нехватка суммонеров. Почему то никто не играет за такой простой и интересный класс, все на Гладах. 1 час назад, Rikimaru сказал: Все хотят доминировать вот и сидят на них да откуда вы взяли-то это? я каждый вечер по 2-3 часа не могу гладов набрать в лабу и рифт, пусть тс глада качает, а лучше двух - второго окном, хоть подспорье будет в сборе пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animalis Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 05.09.2023 в 15:43, Pro Lineage 2 сказал: Это не х1 это х14 + руны 76 за день берётся. Без Ше невозможно нормально стоять в ДВ без стигмы инсты не инсты. Ну и тд и ТП. Яд благополучно снимает масс виталайз ЕЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) Кого бы ты не взял, ты будешь в пати, дроп общим шансом. Ты не нафармишь больше ВЛом чем БД (играя в рандомках) Нафармит больше тот, у кого больше окон в пати. К кому душа лежит, тем и играй, но не каждого персонажа с охотой возьмут в пати. Без проблем за ТХ ходил прошлый х7 в рифт, ЗИ, пачки луков, и фармил не хуже любого другого персонажа. Главное освоить профессию ПЛа. Изменено 6 сентября, 2023 пользователем NobleDeer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 10 часов назад, Animalis сказал: Яд благополучно снимает масс виталайз ЕЕ. дв яд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 29 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: дв яд? ага, ток ЕЕ должна чётко понимать остальные механики игры иначе под париком это смерть для неё, поэтому виталайз нужно кастовать ивентовой пухой (с арбузов которая) макросом. Вообще с ядами это прям отдельная история у нас на Астериосе, яд смертельный, яд не смертельный, когда критует несмертельный то становится смертельным и прочие плюшки, при этом в официальном HF датапаке ни слова про это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: ага, ток ЕЕ должна чётко понимать остальные механики игры иначе под париком это смерть для неё, поэтому виталайз нужно кастовать ивентовой пухой (с арбузов которая) макросом. Вообще с ядами это прям отдельная история у нас на Астериосе, яд смертельный, яд не смертельный, когда критует несмертельный то становится смертельным и прочие плюшки, при этом в официальном HF датапаке ни слова про это... Если честно не знал что ее вообще может снять яд скорпионов . Думал только пурик может это сделать и джуд вроде . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения