Вумница Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Поздравляю всех с годовщиной х1! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Щас миды сабы докачают и начнется рубка Уже даже xxKlassxx на олим стала летать, как отдельный вид искусства 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 на олимп вроде только ноблов с 3й профой пускает, а он как туда попал, или по справочке выдали статус нобла :? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 6 hours ago, Вумница said: Поздравляю всех с годовщиной х1! ага, 2 года серверу, народ элю точит на +8-10 уже. А аукцуион до сих пор НГ пухи... хотя Админ около года назад обещал переработать.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 56 минут назад, LordS1on сказал: ага, 2 года серверу, народ элю точит на +8-10 уже. А аукцуион до сих пор НГ пухи... хотя Админ около года назад обещал переработать.. Ноу нейм итем R грейда, если ты понимаешь о чем я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 4 часа назад, H0ng сказал: если ты понимаешь о чем я это может означать лишь одно: новый клиент почти готов и все силы уходят на его допил и шлифовку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Норм , старт на х1 у меня был успешен , качнулся до 20 лвл и понял что это не моё 😁 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) И сейчас спустя два года, топ ХК телевизор 55 минут назад, Бэйн сказал: Норм , старт на х1 у меня был успешен , качнулся до 20 лвл и понял что это не моё 😁 . Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Murzilka532 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 58 минут назад, Murzilka532 сказал: И сейчас спустя два года, топ ХК телевизор Надо еще подбустить его ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 15 часов назад, NitroZeus сказал: Уже даже xxKlassxx на олим стала летать, как отдельный вид искусства хе-хе хе-хе :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sPng Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 15 часов назад, NitroZeus сказал: Уже даже xxKlassxx на олим стала летать, как отдельный вид искусства :D Она?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 9 минут назад, sPng сказал: :D Она?) у него(неё) пол меняется в зависимости от фазы луны. То оно позиционирует себя парнем, то девушкой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 9 часов назад, xEvaSaintx сказал: это может означать лишь одно: новый клиент почти готов и все силы уходят на его допил и шлифовку. Вот вот!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFlamesFire Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 05.09.2023 в 05:39, xEvaSaintx сказал: это может означать лишь одно: новый клиент почти готов и все силы уходят на его допил и шлифовку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 1 минуту назад, lFlamesFire сказал: зря смеётесь, с вас извинения если клиент выкатят в ближайший месяц-два. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 29 минут назад, xEvaSaintx сказал: зря смеётесь, с вас извинения если клиент выкатят в ближайший месяц-два. Я знаю кто первым должен видео записать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 7 часов назад, PykaMOCKBbl сказал: Я знаю кто первым должен видео записать))) да он опять расплачется и ливанет с серва) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 55 минут назад, ツ сказал: вы намекаете на новый клиент на 13 октября? Оу....старт в пятницу 13 не намекаю, всего-лишь делаю умозаключения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.