lFFU Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Только знакомые @mihailffu телега Хейтеры люблю вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) Мы не рабы!!!Работать на тебя не будем.У тебя уже один раб мой есть в паке.Когда мне голосовухи записывает радости в его голосе,что пошел батрачить на х7 мало.Я на х5 за месяц нафармлю на кариках в 5 раз больше,чем принесу за пол года с х7 Изменено 4 сентября, 2023 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 ошибся рекрутингом, гмы перекиньте на х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 3 минуты назад, Астонс сказал: ошибся рекрутингом, гмы перекиньте на х7 Иди поплач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Только что, lFFU сказал: Иди поплач уже плачу от смеха из тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 4 минуты назад, Астонс сказал: уже плачу от смеха из тебя) Я вижу, чтт ты плачешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 18 минут назад, lFFU сказал: Я вижу, чтт ты плачешь не гори Элька, иди качайся, а то скоро епик проиграешь не дай бог опять без бутилки останешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.