bash111 Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 На каком лвле и % нужно идти в 73 чтобы 78 апнуть ? Сколько % дает 1 чаасть 7 печатей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dissimilate Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 1. 77 ~ 40% 2. ~63% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 1 часть 7 печатей дает 65% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 чтобы апнуть 78 можно идти в пайлаку на 73 (главное не завершать). чтобы апнуть 84+ на 7 печатях можно идти сразу как доступны, главное глобус не завершать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bash111 Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 1 час назад, xEvaSaintx сказал: чтобы апнуть 78 можно идти в пайлаку на 73 (главное не завершать). чтобы апнуть 84+ на 7 печатях можно идти сразу как доступны, главное глобус не завершать. идти на 73 и не завершать и будешь 78, это как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 12 минут назад, bash111 сказал: идти на 73 и не завершать и будешь 78, это как ? если рб не мучать а ток стенки шотать кач весьма приятный для тех же варков например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodsmack Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 19 минут назад, xEvaSaintx сказал: если рб не мучать а ток стенки шотать кач весьма приятный для тех же варков например. Тоже думал об этом недавно, но как обновить мобов в пайлаке? Ждать, когда время закончится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 1 час назад, Goodsmack сказал: Тоже думал об этом недавно, но как обновить мобов в пайлаке? Ждать, когда время закончится? Допустим ситуация, ты ВЛ/Крафт/Сполер/Дестр. Упасти боже Глад/Тир. - у всех этих ребят есть пасивка на пику, у кого-то лучше у кого-то хуже. Так вот ты заходишь в пайлаку, берешь пику, устраиваешь геноцид мобов во всей варке, и когда остается только живой РБ, ты делаешь сое в город, и отменяешь квест. Берешь квест повторно, и повторяешь всё по новой, прям как в стихах. Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века — Всё будет так. Исхода нет. Умрёшь — начнёшь опять сначала И повторится всё, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. Но на самом деле это унылое говно, иди в Павлики, разгоняй комнату до 15 секунд и будет тебе счастье. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodsmack Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 1 час назад, Вор сказал: Допустим ситуация, ты ВЛ/Крафт/Сполер/Дестр. Упасти боже Глад/Тир. - у всех этих ребят есть пасивка на пику, у кого-то лучше у кого-то хуже. Так вот ты заходишь в пайлаку, берешь пику, устраиваешь геноцид мобов во всей варке, и когда остается только живой РБ, ты делаешь сое в город, и отменяешь квест. Берешь квест повторно, и повторяешь всё по новой, прям как в стихах. Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века — Всё будет так. Исхода нет. Умрёшь — начнёшь опять сначала И повторится всё, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. Но на самом деле это унылое говно, иди в Павлики, разгоняй комнату до 15 секунд и будет тебе счастье. Спасибо)) Я думал в 61 - 67 попробовать, мне казалось там за боссов много опыта дают)) Ну попробую, для интереса просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustL Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 @xEvaSaintx это как на 7 печатях 84 апнуть?) Сейчас прошел первую цепочку свсом, дали 75 процентов на 79 лвле, полазил по форуму, и увидел что порезали рейтовку этому квесту В: Каким какие рейты у квестов? О: Каждый квест рейтуется индивидуально. Либо награда х7, либо шанс дропа х7, либо без рейта в особых случаях (квесты 7 печатей не рейтуются). в описании сервера на форуме (faq ответы на вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 11 минут назад, JustL сказал: @xEvaSaintx это как на 7 печатях 84 апнуть?) https://forum.asterios.tm/topic/579127-abuz-bag-ili-vsyo-ok-pojasnenie-ot-administracii/?do=findComment&comment=9413354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 разве 7 печатей не дают ровно 60%?) 06.09.2023 в 12:44, JustL сказал: дали 75 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladondo Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 06.09.2023 в 08:57, xEvaSaintx сказал: https://forum.asterios.tm/topic/579127-abuz-bag-ili-vsyo-ok-pojasnenie-ot-administracii/?do=findComment&comment=9413354 Ничего не понял. Глобус же нерфили? Или опять можно там зависать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 10 часов назад, Vladondo сказал: Ничего не понял. Глобус же нерфили? Или опять можно там зависать? не в курсе, я ток в поле качаюсь на этих уровнях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 13 часов назад, Vladondo сказал: Ничего не понял. Глобус же нерфили? Или опять можно там зависать? Вчера делал глобус, особого смысла в нем нет, тебе дают на 81 лвл за фулл зачистку глобуса около 5-7% и нужно минут 10-15 там бить мобов, ну по крайней мере мне крафтером. Потом я прошел полностью 7 печатей. И смотрю у меня 81 лвл и 92%, дай думаю в ЗИ схожу получу 82 лвл. В итоги за 1 заход с ЗИ я получил 82 лвл и 15%. Ещё дроп какой не какой, ну и смысла в глобусе не вижу после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLot Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 9 минут назад, Вор сказал: Вчера делал глобус, особого смысла в нем нет, тебе дают на 81 лвл за фулл зачистку глобуса около 5-7% и нужно минут 10-15 там бить мобов, ну по крайней мере мне крафтером. Потом я прошел полностью 7 печатей. И смотрю у меня 81 лвл и 92%, дай думаю в ЗИ схожу получу 82 лвл. В итоги за 1 заход с ЗИ я получил 82 лвл и 15%. Ещё дроп какой не какой, ну и смысла в глобусе не вижу после этого. не у всех проф есть пасивка на пику или выкачанный вл, какой нибудь лук с веером пройдет глобус быстрее чем крафт без бюрста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 6 минут назад, SweetSweetLot сказал: не у всех проф есть пасивка на пику или выкачанный вл, какой нибудь лук с веером пройдет глобус быстрее чем крафт без бюрста. Да я понимаю, по этому и расписал так подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) 3 часа назад, Вор сказал: особого смысла в нем нет, тебе дают на 81 лвл за фулл зачистку глобуса около 5-7% и нужно минут 10-15 там бить мобов ну тогда нет никакого смысла даже тратить время на этот квест... ps. забавный балланс-качели, то за пару вечеров некоторые апаются на х1, то лока умирает от бесполезности)) Изменено 8 сентября, 2023 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 5 hours ago, Вор said: Вчера делал глобус, особого смысла в нем нет, тебе дают на 81 лвл за фулл зачистку глобуса около 5-7% и нужно минут 10-15 там бить мобов, ну по крайней мере мне крафтером. Потом я прошел полностью 7 печатей. И смотрю у меня 81 лвл и 92%, дай думаю в ЗИ схожу получу 82 лвл. В итоги за 1 заход с ЗИ я получил 82 лвл и 15%. Ещё дроп какой не какой, ну и смысла в глобусе не вижу после этого. Ну ты бы ещё влом туда пошёл. Смысл в глобус есть только для соло проф. Икона фс и тд. Не все умеют/хотят собирать пати в зи или ещё куда то. Ну и вопрос пойдут ли люди в зи где пл фс? Большинство будет носом крутить. Вот для таких проф смысл какой то есть. Понерфили глобус кстати в 2 раза всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения