Перейти к содержанию
Asterios

Пайлака 73 и 7 печатей

bash111

Рекомендуемые сообщения

На каком лвле и % нужно идти в 73 чтобы 78 апнуть ?

Сколько % дает 1 чаасть 7 печатей ?

чтобы апнуть 78 можно идти в пайлаку на 73 (главное не завершать).

чтобы апнуть 84+ на 7 печатях можно идти сразу как доступны, главное глобус не завершать.

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

чтобы апнуть 78 можно идти в пайлаку на 73 (главное не завершать).

чтобы апнуть 84+ на 7 печатях можно идти сразу как доступны, главное глобус не завершать.

идти на 73 и не завершать и будешь 78, это как ?

12 минут назад, bash111 сказал:

идти на 73 и не завершать и будешь 78, это как ?

если рб не мучать а ток стенки шотать кач весьма приятный для тех же варков например.

19 минут назад, xEvaSaintx сказал:

если рб не мучать а ток стенки шотать кач весьма приятный для тех же варков например.

Тоже думал об этом недавно, но как обновить мобов в пайлаке? Ждать, когда время закончится?

1 час назад, Goodsmack сказал:

Тоже думал об этом недавно, но как обновить мобов в пайлаке? Ждать, когда время закончится?

Допустим ситуация, ты ВЛ/Крафт/Сполер/Дестр. Упасти боже Глад/Тир. - у всех этих ребят есть пасивка на пику, у кого-то лучше у кого-то хуже. Так вот ты заходишь в пайлаку, берешь пику, устраиваешь геноцид мобов во всей варке, и когда остается только живой РБ, ты делаешь сое в город, и отменяешь квест.

Берешь квест повторно, и повторяешь всё по новой, прям как в стихах.

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века —
Всё будет так. Исхода нет.

Умрёшь — начнёшь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

Но на самом деле это унылое говно, иди в Павлики, разгоняй комнату до 15 секунд и будет тебе счастье.

1 час назад, Вор сказал:

Допустим ситуация, ты ВЛ/Крафт/Сполер/Дестр. Упасти боже Глад/Тир. - у всех этих ребят есть пасивка на пику, у кого-то лучше у кого-то хуже. Так вот ты заходишь в пайлаку, берешь пику, устраиваешь геноцид мобов во всей варке, и когда остается только живой РБ, ты делаешь сое в город, и отменяешь квест.

Берешь квест повторно, и повторяешь всё по новой, прям как в стихах.

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века —
Всё будет так. Исхода нет.

Умрёшь — начнёшь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

Но на самом деле это унылое говно, иди в Павлики, разгоняй комнату до 15 секунд и будет тебе счастье.

Спасибо))

Я думал в 61 - 67 попробовать, мне казалось там за боссов много опыта дают))

Ну попробую, для интереса просто)

@xEvaSaintx это как на 7 печатях 84 апнуть?) Сейчас прошел первую цепочку свсом, дали 75 процентов на 79 лвле, полазил по форуму, и увидел что порезали рейтовку этому квесту

В: Каким какие рейты у квестов?

О: Каждый квест рейтуется индивидуально. Либо награда х7, либо шанс дропа х7, либо без рейта в особых случаях (квесты 7 печатей не рейтуются). в описании  сервера на форуме (faq ответы на вопросы)

11 минут назад, JustL сказал:

@xEvaSaintx это как на 7 печатях 84 апнуть?)

https://forum.asterios.tm/topic/579127-abuz-bag-ili-vsyo-ok-pojasnenie-ot-administracii/?do=findComment&comment=9413354

разве 7 печатей не дают ровно 60%?)

06.09.2023 в 12:44, JustL сказал:

дали 75 процентов

06.09.2023 в 08:57, xEvaSaintx сказал:

Ничего не понял. Глобус же нерфили? Или опять можно там зависать?

10 часов назад, Vladondo сказал:

не в курсе, я ток в поле качаюсь на этих уровнях

13 часов назад, Vladondo сказал:

Вчера делал глобус, особого смысла в нем нет, тебе дают на 81 лвл за фулл зачистку глобуса около 5-7% и нужно минут 10-15 там бить мобов, ну по крайней мере мне крафтером.

Потом я прошел полностью 7 печатей. И смотрю у меня 81 лвл и 92%, дай думаю в ЗИ схожу получу 82 лвл. В итоги за 1 заход с ЗИ я получил 82 лвл и 15%. Ещё дроп какой не какой, ну и смысла в глобусе не вижу после этого.

9 минут назад, Вор сказал:

Вчера делал глобус, особого смысла в нем нет, тебе дают на 81 лвл за фулл зачистку глобуса около 5-7% и нужно минут 10-15 там бить мобов, ну по крайней мере мне крафтером.

Потом я прошел полностью 7 печатей. И смотрю у меня 81 лвл и 92%, дай думаю в ЗИ схожу получу 82 лвл. В итоги за 1 заход с ЗИ я получил 82 лвл и 15%. Ещё дроп какой не какой, ну и смысла в глобусе не вижу после этого.

не у всех проф есть пасивка на пику или выкачанный вл, какой нибудь лук с веером пройдет глобус быстрее чем крафт без бюрста.

6 минут назад, SweetSweetLot сказал:

не у всех проф есть пасивка на пику или выкачанный вл, какой нибудь лук с веером пройдет глобус быстрее чем крафт без бюрста.

Да я понимаю, по этому и расписал так подробно.

3 часа назад, Вор сказал:

особого смысла в нем нет, тебе дают на 81 лвл за фулл зачистку глобуса около 5-7% и нужно минут 10-15 там бить мобов

ну тогда нет никакого смысла даже тратить время на этот квест...

ps. забавный балланс-качели, то за пару вечеров некоторые апаются на х1, то лока умирает от бесполезности))

Изменено пользователем xEvaSaintx

5 hours ago, Вор said:

Ну ты бы ещё влом туда пошёл. Смысл в глобус есть только для соло проф. Икона фс и тд. Не все умеют/хотят собирать пати в зи или ещё куда то. Ну и вопрос пойдут ли люди в зи где пл фс? Большинство будет носом крутить.  Вот для таких проф смысл какой то есть. 

Понерфили глобус кстати в 2 раза всего. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...