tatakae Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Только что, Barzometr сказал: Ну если кому то в клане важно, чтобы у него Кл писал как великие писатели, ходил в галстуке и перед всеми двери открывал, то можете собрать клан Аля gentlemen Только вот далеко не факт, что этот клан в плане политики и боевки будет лучше чем клан, в котором Кл может допускать грамматические ошибки в силу обстоятельств Какая политика, какая боевка, у вас вон ниже тема где в пакет ищут джуда и шк уже лет сто, никто тут ничего уже не соберет.... маааааксимум самый маааксииимум это тупо выжимать последние соки из того что есть и цепляясь за то что при нормальных условиях рекрутинга даже не подразумевалось бы в качестве кандидатуры на прием. А как я понял мы сейчас ведем диалог о клане с необязательным воисом который как я понял из этой темы на подсосе у хиросов о какой политике и боевке речь? Что ты вобще несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 15 минут назад, tatakae сказал: Какая политика, какая боевка, у вас вон ниже тема где в пакет ищут джуда и шк уже лет сто, никто тут ничего уже не соберет.... маааааксимум самый маааксииимум это тупо выжимать последние соки из того что есть и цепляясь за то что при нормальных условиях рекрутинга даже не подразумевалось бы в качестве кандидатуры на прием. Ну касательно х55 уже давно всем все понятно, тут то и при отсутствии требований к кандидатам фиг клан соберешь 22 минуты назад, tatakae сказал: А как я понял мы сейчас ведем диалог о клане с необязательным воисом который как я понял из этой темы на подсосе у хиросов о какой политике и боевке речь? Что ты вобще несешь? А касательно что я несу, мне просто стало интересно, почему люди, не имеющие отношения к клану, осуждают его кла за правописание И все ,что я написал касательно политики и боевки, это не конкретно о каком то клане, а просто возможная ситуация Я за каждым файтом этого клана не слежу, поэтому не могу конкретно сказать что-то касательно боевки, но по тем файтам, что я видел, они с тем что хотят вполне справляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 54 минуты назад, Barzometr сказал: Ну касательно х55 уже давно всем все понятно, тут то и при отсутствии требований к кандидатам фиг клан соберешь А касательно что я несу, мне просто стало интересно, почему люди, не имеющие отношения к клану, осуждают его кла за правописание И все ,что я написал касательно политики и боевки, это не конкретно о каком то клане, а просто возможная ситуация Я за каждым файтом этого клана не слежу, поэтому не могу конкретно сказать что-то касательно боевки, но по тем файтам, что я видел, они с тем что хотят вполне справляются 1 . Зачем тебе спамить просьбами закрыть тему если ты всё равно распустил клан? Какая тебе вобще разница есть эта тема или нет. Может быть твои 0 мемберов будут её апать и ностальгировать о минувших днях в игре с этим коллективом... Но нет ему нужно устроить глупую истерику. 2. Поговори с ТСом в дискорде в лс... Да где угодно только не тут. Почему ТС рекрутит а этот чел начинает параллельно ныть спамя просьбы что-то закрыть? Так что да он такой глупый что мне непонятно как и зачем он создал клан в принципе. Как он капчу осилил при регистрации. Как у этого глупого чела хватило на это ума. В сокращение "КЛ" Л- лидер, так что да кл может быть и неграмотным, но он не может быть глупым или не быть лидером. Тоже самое и с типо клом арми, у тебя слабый комп? Дай зафрапсить тем у кого он это позволяет, у тебя некрякнутнутый бандитам? Дай зафрапсить тем у кого есть нормальная программа для записи, у тебя плохое зрение? Пусть логотип сделают зрячие люди которые белые пятна по бокам заметят. Ты же якобы кл, но нет выложу в теме набора это посмешище с жуткими лагами, водяным знаком бандикама сквозь который всё увидят как я кнопки мышкой проклацываю и всё это с абсолютно серьёзной миной и музыкой судя по эпичности которой он как минимум мир спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 35 минут назад, tatakae сказал: 1 . Зачем тебе спамить просьбами закрыть тему если ты всё равно распустил клан? Какая тебе вобще разница есть эта тема или нет. Может быть твои 0 мемберов будут её апать и ностальгировать о минувших днях в игре с этим коллективом... Но нет ему нужно устроить глупую истерику. 2. Поговори с ТСом в дискорде в лс... Да где угодно только не тут. Почему ТС рекрутит а этот чел начинает параллельно ныть спамя просьбы что-то закрыть? Как я понимаю клан не распущен, а только закрыт набор Тс вытащил весь срач на форум, мокая в грязь клан, в котором он бегал, может стоило с клом сначала обговорить? Рекрутер, которого скорее всего кикнули за нытье, которое он развел по всем темам от имени клана, является создателем этой темы и продолжает писать за этот клан, так что я отчасти понимаю просьбу закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения