Перейти к содержанию
Asterios

Набор в DarkHope

govnaPoel

Рекомендуемые сообщения

Только что, Barzometr сказал:

Ну если кому то в клане важно, чтобы у него Кл писал как великие писатели, ходил в галстуке и перед всеми двери открывал, то можете собрать клан Аля gentlemen

Только вот далеко не факт, что этот клан в плане политики и боевки будет лучше чем клан, в котором Кл может допускать грамматические ошибки в силу обстоятельств

Какая политика, какая боевка, у вас вон ниже тема где в пакет ищут джуда и шк уже лет сто, никто тут ничего уже не соберет.... маааааксимум самый маааксииимум это тупо выжимать последние соки из того что есть и цепляясь за то что при нормальных условиях рекрутинга даже не подразумевалось бы в качестве кандидатуры на прием.

А как я понял мы сейчас ведем диалог о клане с необязательным воисом который как я понял из этой темы на подсосе у хиросов о какой политике и боевке речь? Что ты вобще несешь? 

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

15 минут назад, tatakae сказал:

Какая политика, какая боевка, у вас вон ниже тема где в пакет ищут джуда и шк уже лет сто, никто тут ничего уже не соберет.... маааааксимум самый маааксииимум это тупо выжимать последние соки из того что есть и цепляясь за то что при нормальных условиях рекрутинга даже не подразумевалось бы в качестве кандидатуры на прием.

Ну касательно х55 уже давно всем все понятно, тут то и при отсутствии требований к кандидатам фиг клан соберешь

22 минуты назад, tatakae сказал:

А как я понял мы сейчас ведем диалог о клане с необязательным воисом который как я понял из этой темы на подсосе у хиросов о какой политике и боевке речь? Что ты вобще несешь? 

А касательно что я несу, мне просто стало интересно, почему люди, не имеющие отношения к клану, осуждают его кла за правописание

И все ,что я написал касательно политики и боевки, это не конкретно о каком то клане, а просто возможная ситуация

Я за каждым файтом этого клана не слежу, поэтому не могу конкретно сказать что-то касательно боевки, но по тем файтам, что я видел, они с тем что хотят вполне справляются

54 минуты назад, Barzometr сказал:

Ну касательно х55 уже давно всем все понятно, тут то и при отсутствии требований к кандидатам фиг клан соберешь

А касательно что я несу, мне просто стало интересно, почему люди, не имеющие отношения к клану, осуждают его кла за правописание

И все ,что я написал касательно политики и боевки, это не конкретно о каком то клане, а просто возможная ситуация

Я за каждым файтом этого клана не слежу, поэтому не могу конкретно сказать что-то касательно боевки, но по тем файтам, что я видел, они с тем что хотят вполне справляются

1 . Зачем тебе спамить просьбами закрыть тему если ты всё равно распустил клан? Какая тебе вобще разница есть эта тема или нет. Может быть твои 0 мемберов будут её апать и ностальгировать о минувших днях в игре с этим коллективом... Но нет ему нужно устроить глупую истерику. 

2. Поговори с ТСом в дискорде в лс... Да где угодно только не тут. Почему ТС рекрутит а этот чел начинает параллельно ныть спамя просьбы что-то закрыть? 

Так что да он такой глупый что мне непонятно как и зачем он создал клан в принципе.  Как он капчу осилил при регистрации. Как у этого глупого чела хватило на это ума. 

В сокращение "КЛ" Л- лидер, так что да кл может быть и неграмотным, но он не может быть глупым или не быть лидером. 

Тоже самое и с типо клом арми, у тебя слабый комп? Дай зафрапсить тем у кого он это позволяет, у тебя некрякнутнутый бандитам? Дай зафрапсить тем у кого есть нормальная программа для записи, у тебя плохое зрение? Пусть логотип сделают зрячие люди которые белые пятна по бокам заметят. 

Ты же якобы кл, но нет выложу в теме набора это посмешище с жуткими лагами, водяным знаком бандикама сквозь который всё увидят как я кнопки мышкой проклацываю и всё это с абсолютно серьёзной миной и музыкой судя по эпичности которой он как минимум мир спасает. 

35 минут назад, tatakae сказал:

1 . Зачем тебе спамить просьбами закрыть тему если ты всё равно распустил клан? Какая тебе вобще разница есть эта тема или нет. Может быть твои 0 мемберов будут её апать и ностальгировать о минувших днях в игре с этим коллективом... Но нет ему нужно устроить глупую истерику. 

2. Поговори с ТСом в дискорде в лс... Да где угодно только не тут. Почему ТС рекрутит а этот чел начинает параллельно ныть спамя просьбы что-то закрыть? 

Как я понимаю клан не распущен, а только закрыт набор

Тс вытащил весь срач на форум, мокая в грязь клан, в котором он бегал, может стоило с клом сначала обговорить?

Рекрутер, которого скорее всего кикнули за нытье, которое он развел по всем темам от имени клана, является создателем этой темы и продолжает писать за этот клан, так что я отчасти понимаю просьбу закрыть тему

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...